![]() |
Почему смешно? |
Потаму что в прошлый раз мы договорились встретиться у бара ну и короче все планы так и осталось только на форуме (не узнались). МИР!!!!!!!!!!! |
А ты с дрэдами? |
Нет а что? |
Просто думал, если ты с дрэдами, то тебя будет легко узнать! А раз нет, значит сложнее. Вообщем договаривайся с Зиппой о встрече. Она у нас более ответственное лицо в этом вопросе. |
Малой....а мы то как нить увидемся:confused: ;) |
Вложений: 1 Snaky что- то я не понял твой вопрос. В приложении смотрите схему как идти в "Полигон". |
....Мал..ыть...я глава по связям с общественностью...так фтоль?:) |
Типа да! Ладно давайте не будем флудить! Хотелось бы больше обсуждать сам фестиваль! |
Цитата:
|
Ну во толькочто купил билет! Почему он такой странный ни числа ни времини ни даже груп которые выступают? НАрод обьясните может я лажанулся? |
Я думаю, что ты купил то, что надо! |
Вообщем то сборника пока не видно в Нижнем! А на фестиваль пока получается ехать! цифровуху уже достал....остолось уладить с проездом проблемы! |
ух тя.....у нась Нижний Новгород в гостях буит....:) уря-я-я-я |
Цитата:
|
Из Кургана у нас "Психея" есть. :) |
Цитата:
|
хм... а я ! я ! никто мне ничего не говрит, один МДУ, и все меня забыли! ыа |
Цитата:
|
Цитата:
|
..это те што с Вэйк Апа??? Ыть..я писала на их текст критическую статью..не зная, что он их...мм...они повержены..текста - бред |
А в Полигоне ночная туса будет? I will coooomme... SF 4ever! (Steel Force Crew, Snow Flakes Clan) |
Дюшес: там вот и увидемся наконец-то. Малой: а Икамби Джи Джи будут? |
Туса- вечерняя. Ночные- это тоже круто. |
А восколько всё закончится? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |