![]() |
у кого есть деньги??? :) юморист, ты парень... какие деньги могут быть у [censored] эмигрировавшего в [censored]?? :) это так, в порядке шутки :) а если серьезно поступить следовало так: Билет до Турции скока стоит? Ну немного в общем. Оттуда через Черное Море вгребь до Харькова. Оттуда в качестве багажа до Питера, ну а Питере бы уже все было чики-пуки. Чем не вариант? |
2=MR= Звук в клубе хороший. Не суть в общем-то, хотя я с тобой согласен, что не лушчее место. Не проблема тут у нас явно не в клубе, а в публике. И невзрачной рекламной кампании мероприятия, если это можно ваще так назвать. Лично за себя скажу, что клуб действительно лажа, но что уж смогли... Я думаю MDU объяснит выбор и все расставит на места. Хотя в том же Marabu можно было... К чему это я... Не наю. Спать мне пора. |
Я тоже скоро спать пойду...а ..не забудь кинобудку на ночь посмотреть ;)....по 36 каналу |
Бля, точно. Спасибо, что напомнил, я бы забыл... Спасибо, без шуток, я чуть не забыл, блин... Ладно, пошли смотреть. |
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ТАМ БЫЛ С ФОТИКОМ? МИР ВСЕМ! |
БляЪ, сегодня проезжал мимо Полигона(где собственно вечеринка и проводилась) там скинов человек 50 точно было, держитесь чуваки... 8( |
ну 50 это еще не много.. |
....в общем я после вчерашнего себя дома не помню..мне было так погано, что я не помню, как выключала комп....как ложилась....воть... ..по поводу вечерины...действительно, просто обидно то, что у нас в городе такой контенгент посещающий кллубы... пофигу ...скажу за себя....мне понравилось...понравилось наблюдать за тем, как работали ребята....а перед сценой жалкая кучка народу....млин....я даж слов не нахожу...все еще в голове не уляжется.....да и ваще не хоцца говорить об идиотах....тьфу.... Грязный..первый был...ЛЁш...молодец, что держался.. ..Умбриаки..ню вы сами знаете...я в фан-клубе...:) ШШ....новоявленный Ленинград....:D Банги Хэп....мне понравилось...Николаев супер...!!!! РММ - ну тут я предвзята....я влюбилась мало того, что в самих ребят....но и в их работу....просто все сделали, как нельзя профессиональней....просто ЛУЧШИЕ...и потом нам с Лин польстило отдельное посвящение.... Спасибо всем за всё..... Олег...не смотря ни на что...молодец...всё еще впереди ;) .проснусь...напишу что-нить еще..... |
Цитата:
|
фотик был у MDU...правда мой) цифоровой...надеюсь он не глючит...и если всё будет ок...то фотки хоть сёдня закинуть мона... |
Цитата:
|
а я там была...в гаштете неподалёку сидела...но недолго правда)) и до конца так и не досидела))) |
Цитата:
|
Да блин обидно... у сцены только человек 10 прыгало или хоть как-то выражало свои эмоции(включая меня конечно) а сзади все как идиоты стояли... ну впрочем это их дело. ZIPPA:извени я опоздал....пытался искать но....... А ваще всё было заебись...жалко мало народу было Всем МИР!!!!!!!!!!!!!! |
Посещаемость вообще пиздец. На мои похороны и то больше человек пришло бы. Не знаю почему Мал выбрал Полигон, думаю само место и распугало весь народ. Половина присутствующих по моему из форума была:) :) :) Не знаю.... реклама наверное хреновая была, надо было за пару недель до пати, на разных вечеринах флаера пораздавать.... блин, ну не мне бизнесу учить организаторов:) Что мне понравилось так это звук. Я наверное впервые понимал все слова. Обычно куда я не приходил, слышался только шум. Как правильно JayEM сказал, тасовка была угрюмая и неблагодарная. Я тоже у сцены стоял. Иногда оборачивался, гляжу.... бля, как мёртвые с косами. Когда вытупали Умбриако и Грязный, вообще почти всё были в баре. Человек 25 в партере. Ушёл я не дождавшись конца. Скинов не видел. Может их доберманы разогнали? Только перед началом мероприятия ко мне с JayEM подошла малая группа Hools (чё то им надо было, так и не понял) и ещё видел ораву мальчиков в коже человек двадцать.... они бодро прошагали мимо клуба, махали шарфиками Зенит и кричали что-то типа ПИС. Шутники такие. Не знаю куда они делись. Может им стало холодно и они ушли? А может охрана прогнала. Не знаю. В общем мне было бы до усрачки обидно если бы, я был исполнителем масштаба РММ, Шнель Шпрейхен.... и на моё выступление пришло 100 человек. p.s. Шнель Шпрейхен отмочили вообще ништяк! Особенно понравился трек Синагога и Гуляли всю ночь (ремейк Цоя) |
Не видел честно говоря никаких скинов я там, ну стояло у метро человек 20 от силы хулиганов и что? Ничего они не сдлали, мы с Пазлом вообще внаглую около метро тусовались, купили пиво и с нами пытались познакомиться девушки-хулиганки. Около Полигона проходила какая-то туса фанатов, но она спокойно прошла мимо. Странная: ты была в Полигоне???? Блин, а я тебя там не видел, жаль, хотел бы повидаться с тобой. Я всё трипака раскручивал пойти в Полигон, но он видимо испугался скинов и сказал что ему надо на работу =))) Zippa: peace! Dyshes: приятно было встретиться! _______________________________ Karal B of Steel Force Crew |
Карал, мною в полигоне даже не пахло...я была РЯДОМ С полигоном...а не там...не путать...а чё это ты на меня посмотреть хочешь, а? блин...пошли водку лучше пить))) |
Мм судя по всему там было супер!=(((жаль я всё таки не доехала до Питера….=((( |
Цитата:
|
в максме помоему народу больше было) хехе.. хотя одна фигня мы обкупенные были=) |
Цитата:
|
Cтранная: ага...надо будет как-нибудь водки попить =) |
Так.....не знаю насчет Максима..там на удивление было мало народу для субботы...в Пролигоне тож мало..но подомашнему так:) Блин...зато были Суппа команды....Банги их Огонек которого я ждала оправдался ....ШШ...я была поражена....Омуенно.:D Ленинград отдыхает....Ребята колбасили по полной.... А Район.ну это ваще....просто Мечта.. Стайловые ребята......не забывайте Питер и наши ночные Виски;) хотя вы так и не попали в Максим...но самое приятное в этом викенде это Москоу)))Блин..я в Шоке ..рвусь в Москоу....Так я не отрывалась уже Давно....Уже Скучаю по вам..... Малой молодчина |
...а я не поехал :( .. я купил тмотыля и пашел на рыбалку... я люблю рыбалку .... :) |
Всё было супер, Олег молодец! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |