![]() |
Вложений: 1 Полигон. Rapzone 2002. Банги Хэп. Паша Борода в эфире. |
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа! |
Вложений: 1 Полигон. Rapzone 2002. Район моей мечты. |
Вложений: 1 Полигон. Rapzone 2002. Район моей мечты. Варчун на переднем плане. |
Пока все. Остальные фотки (которые не с выступления, а просто из Полигона всяких присутствующих форумцев) закину в фоточный Чаптер 3. Спасибо за внимание :) |
АААА.....Суппа ...Все хороши....:) |
A-Sid - шпасибо за фоты. Скоро и я кину. Только я все же _украинский_ Бигги;) |
Херб, сорри :) Действительно украинский... все равно Бигги :) |
MAL DA UDAL: Олег! всё забываю спросить: почему вы с 1.8.7. так и не выступили ? Вроде же репитировали на саундчеке... Так надеялся вас услышать, ведь то что на с/ч было мне понравилось :) Обидно... |
А-Сид, спасибо за фотографии :) МИР, БРАТ! |
фотки рульные особенно Банги ХэП и Район Моей Мечты |
Цитата:
|
Вместо предисловия. Sir G: чего такой грустный,что народу мало? Mal Da Udal: да,нет... это их проблема что не пришли. Теперь по теме:народу действительно было немного и причины некоторые уже назывались:недостаточно обширная (если не сказать наоборот) рекламная раскрутка мероприятия и якобы боязнь получения пиздюлей от скинов (об этом даже секьюрити клуба упоминали,они даже ментов хотели,если что при случае подписать). Клуб хоть и средний по наворотам и интерьеру,но с очень хорошим звуком. Об организации:никто вообще не вёл шоу и не представлял команды - это они делали сами. Может быть поэтому иногда доходило до того,что возле бара в соседнем помещении было больше народу чем перед сценой.Опять же практически неизвестным осталось для большинства присутсвующих,для чего эта акция и была организована и проводилась,а проводилась она в поддержку недавно выпущенного забойного сборника и поэтому команды и приехали представлять на акции оное участие.Кажется,кроме меня об этом со сцены так никто и не сказал. Ну,а так в принципе понравилось и сама акция,и люди что пришли,и достопримечательности города. Реально зацепило когда на нашем выходе немногочиленная толпа начала оживать,подпевать и участвовать в нашем выступлении! Мал - Спасибо! A-Sid - спасибо за общение и поддержку! Всем - Мир! |
На самом деле, я старался как мог. Пришлось даже забить на собственное выступление! Это был всего лишь мой первый фестиваль! |
надеемся не последний |
2MAL DA UDAL СПАСИБО!!!!!!Всё фигня, главное то, что выступление было супер, а ты позаботился о том чтобы оно состоялось! так что СПАСИБО тебе!!!!! Кстати ZIPPA на меня не обиделась? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |