![]() |
06.06.08 -Ассаи & Marsel. BubbleBar Вложений: 3 6 июня концерт в Сакнт-Петербург BubbleBar. Концертный Зал Конюшенная пл.2 Билеты можно купить в кассе клуба предварительная цена 300руб. Ассаи (Krec) при участии группы Marsel (вокалист, басист, саксофонист, клавишник, барабанщик) выступит в концертном зале BubbleBar'a в Санкт-Петербурге. Вас ждет живая музыка и отличная атмосфера. Ассаи. Треть главной питерской группы Krec, покорившей всех и вся своими беспокойными лирическими рэп-стихами. Без него бы не было ныне классической «доброй грусти», не было бы тысяч слушателей на концертах с мокрыми глазами и сжатыми кулаками, не было бы культа хип-хопа из Северной Пальмиры. Сейчас ему стали узки рамки сэмплов и электронного продакшна. Саксофон, бас, барабаны, клавиши, гитара и вокал – вот что теперь поддерживает старые и питает новые строчки Ассаи. Впервые в Санкт-Петербурге он представит свою новую концертную программу, состоящую из переаранжированных песен с «Других берегов» и новых – с еще невышедшего «Фаталиста». Marsel. Пятеро музыкантов, победивших на всероссийском конкурсе «Живи музыкой». Конкурс – конкурсом, но его название как нельзя лучше подходит к этому молодому квинтету – пока один едет в Екатеринбург, чтобы поддержать звуками своего саксофона «Невский Бит», другие занимаются еще десятью проектами. Главный из них на сегодняшний день – сотрудничество с Ассаи. Помимо этой программы, Marsel покажет и свою собственную, стиль которой они опеделили как "смесь reggae, hip-hop и funk". |
стоит там быть. надеюсь получится. на видео которое я смотрел ассай с марселем очень органично смотрится |
Охото побывать там, но не смогу, надеюсь не один раз будут выступать=) |
клуб конечно пиздец выбрали)когда я там выступал - даже сцены не было :guinda: |
Думаю надо быть! Тёма надо как нибудь билеты взять) |
6-го как раз ГОс экзамен...можно было бы сходить:meat::horosho: это в ночь да? за билетами только в клуб? неудобно |
Цитата:
|
сходим обяз. |
Цитата:
непонятинка какая то... |
я бы хотел посмотреть на тысячу репирков с мокрыми глазами и сжатыми кулаками :D |
не переделали, а окрыли еще один зал |
вОТ ЭТО БУДЕТ КРУТО!!!!!!!!!! |
соетую лучше идти 27-го в а2 там все нереально круто и зал и звук а 6-го идите на Роджера Уотера-послушайте РЕАЛЬНУЮ МУЗЫКУ! Добавлено через 34 секунды УотерСа |
Кстати, а может и пойду! Спасибо за инфу! |
Цитата:
|
круто буду там |
круто..красиво.професионально:horosho: |
просто шикарно!!!!!! это вам не Дэээфф Джоиинт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приходить с тусовок и писать кто кого видел:D кстати по теме...понравилось заведение очень! зал хороший |
Цитата:
иду я с Лидиией),Ашкам дергает за плечо мол вот там Крина)))))))):D:D:D:Dно было уже далекО)))))))но отвлекли:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:seva::seva::seva: да лаН)) обменялись обликамИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 9 минут да ещё запомнилась дорога в метро)корияночку(?) и мою причастность к группе антанта:D:D:D:D:D:D\ ---- ну в ваще чтоб ваще кайфонуть.лучше бы воспрнимался этот вечер.сидя за столиком с бокалом пива.и слушая эту музыку))) "и пусть музыка льётся вечно":horosho: |
Цитата:
кстати я вроде тоже причастен к антанте) а какоеже замечательное двигло у ауди р8:rolleyes: |
Асид :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |