![]() |
06.12 День рождения у Румяного желаю всего хорошего чтобы все мечты сбылись чтобы всё всегда было красиво:kiss: :kiss: :kiss: |
первым тут поздравлю этого красавца :) счастья, хорошего рэпа и всего самого наилучшего :bokal: :horosho: |
на одной из фоток мне понравился привет, с днем рождения |
рано ёпте...полюбас не родился ещё.... |
Цитата:
|
всего самого наилучшего)))) позитива и всего остального:kiss: |
поздравляю! от души ибашь рапчину:horosho: и похуй что все стреляют.:o удачи во всем. |
Поздравляю Румми с праздником:horosho: В аське пожелала всего:bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю :kiss: :muse: Всего хорошего ;) |
с др тебя:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
рууум, щегол)))))))) поздравляю тебя с днем рожденья, сынок не распаляйся зазря и будь))) я с вами, пацанва, от души)))) |
поздравляю тебя от всей души, люблю тебя по-человечески, желаю смотреть на вещи с разных сторон, перебарывать себя, как бы незначительно это не казалось - плоды будут. здоровья тебе, твоей семье, радости побольше, обычной человеческой радости, без всяких уточнений. друзей надежных, которые как СЫТ не убегут никогда, несмотря ни на что. ну и хочу песен пожелать побольше, таких чтобы мурашки от твоего голоса, хотя тебе на это все равно, но все же. в общем, с днем рождения, женек. а все остально - думаю к выходным. |
ещё она пиздатая тема! |
поздравляю :bokal: |
женечка, радость моя :kiss: :kiss: :kiss: с днем рождения!!! пусть у тебя все замечательно будет!!! |
аааа, на выходные, парни, возьмите главного фаната РО с собой, очень прошу) я одна не доберусь до клуба, меня по дороге замочат бля буду))) |
Красавчик, с днём рождения:kiss: :p Желаю тебе: Всегда быть честным, не болеть, пусть хорошее настроение не покидает тебя. Далее желаю тебе тянуться к новым знаниям, расти как в жизни, так и в творчестве и, кстати, к творчество желаю отношения в будущем посерьёзнее тебе!:cool: Относись ко всему с юмором, не унывай, ведь у тебя есть прекрасные любящие и понимающие друзья! Не давай им также унывать - будь чутким, внимательным и помни, что лучше сделать, чем не сделать (если это не уголовно наказуемо или опасно для здоровья - тут надо уже задумываться, стоит ли) и будь рассудительным! Умей смотреть и видеть, люби созерцать, стань магнитом для мудрости! Береги здоровье, оно у тебя одно! В общем, поздравляю тебя от всей души и желаю всего самого прекрасного, желаю тебе, чтобы все твои нынешние и будущие мечты сбылись!!! С праздничком!:bokal: :kiss: :muse: :horosho: |
сдр:bokal: сколько вас?:D |
Поздровляю тебя с ДР. Желаю ещё вырости в плечах, в росте, в карьерном росте, в умственных способностях, в музыкальном творчестве. Делай больше и лучше. Физического здоровья и постоянно позитивного настоения на следующий год. А там ещё раз абонемент тебе куплю!;) Людей любимых рядом всегда. И чтоб сука не завелась. А с меня бокал бокарди :bokal: |
Мои поздравления:bokal: Всего самого наилучшего!!! |
вы чё не понимаете то что все кто непоздравит просто пиздюлей схватит |
Цитата:
Ща позову пацанов! |
поздравляю от души:boyara: |
РУмяный будь румяным :muse: |
Румянышшш, с др чувак :netuz: :horosho: :muse: йэ-йэ :bomba: |
спосибо всем одуши накурюсь за всех кто поздравлял:D |
чики чики |
Цитата:
СЫТ :p :p :p :p Добивайся всего чего хочешь!!!...;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
С праздником ! всего-всего длясчастья |
Женюш с днем рождения я тя люблю, ю ноу)) :muse: :muse: :bokal: :bokal: :kiss: |
Цитата:
|
будь здоров женёк,хотя ты и так монстр ебошь рэпак в таком же стиле ну и всего тебе самого приятного по жизни:bokal: с днём рождения:kiss: |
атмичаите сволочи а миня не пазвали :rolleyes: |
Поздравляю! ;) |
с днем рождения Женю Румянцевого Вложений: 1 с днем рождения тебя, рад что ты меняешься, и появляются верные мысли, будь твердым в решениях, вдумчивым в мелочах, от них как правило все и зависит. хорошо что уже никуда от тебя не денусь, и не собираюсь кстати, каждый из нас очень тебя любит, да ты и сам это знаешь. спасибо родителям за сына такого, помогай им, пусть здоровье никогда не подводит ни тебя, ни близких, и выноси как только ты умеешь это делать, я всегда очень рад быть рядом с тобой :inlove: на фотокарточке - Румяный Папа :trumi: :muse: :bomba: |
присоединяюсь:morkovka: не обессудь за ту хуйню:o |
подходящая картинка, румын реально мудр. желаю продолжить этот путь к мудрости, подвязать с хуйнёй, чтобы в жизни было много совершенно разных интересов и ниш, куда можно вложиться. чтобы ты получал удовольствие от каждого мига жизни. такое может быть, если ты обретёшь себя. поэтому на пути к обретению этому желаю тебе упорства, терпения, удачи. желаю тебе здоровья, друзья у тебя есть отличные. желаю побольше хороших людей встречать по жизни, чтобы воздух, которым дышишь был чист. конечно, быть честным и чтобы с тобой были так же честны всегда. ты реально один из самых охуенных людей в мире, но надо прогрессировать, расти над собой, чего я тебе и желаю. люблю тебя, мы все тебя любим! :braz::trucat::jed::bokal::seva: |
с праздничком :) |
поздравляю ребята |
Прими и мои поздравления !!!:bokal: |
segodnya DR |
поздравляю румяного! |
да поздравляю |
С днем рождения мэн:muse: |
С днем рождения!:muse: |
с днём рождения евгений!!! :-* |
HEY RUMYAN HAPPY BIRTHDAY:meat::cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |