![]() |
6 Апреля - True Hip-Hop Party "True Hip-Hop Party" RW Clan - объединение рэперов восточных окраин Москвы. Клан основан в 2002 году, основатель клана - Neroga. В команде также состоят: Костен (бит-мейкер), ID, Miles, Duke, Тома. Первые треки были записаны в 2002 году, которые пользовались большой популярностью на концертах. В 2004 году открыли студию звукозаписи, фристайл-лейбл "TrueHipHop" , основной политикой которого было введение в массы РЭПА XXI века - рэпа, основанного на импровизации. Работали с такими командами, как Noize MC (лучший фристайлер России), Microphon Chek (лучшие бит-боксеры России). В конце 2006 года был снят первый клип совместно с командой URTEAM (street racing, более 300 машин). 6 апреля в клубе Х.О. (Адрес: ул. Вавилова, д. 65. Метро: Академическая, Профсоюзная) c 18:00 пройдет оффициальное открытие студии "TrueHipHop", открытие сайта RW Clan, презентация клипа "Street racing" , а также презентация нового видео Гека. Мероприятие берёт за основу показать зрителям то, на что способен русский хип-хоп, будет настоящее шоу, море позитива и весеннего настроения, призы и подарки от спонсоров. Выступление Bboys & Bgirls команд. Перед клубом фото-видео сессия лучших машин. Приходите и не пожалеете, убедитесь в том, что настоящий хип-хоп в России жив, и только набирает свои обороты. В прочем... ...это только начало... Выступают: Gienas Clan Гек Duke MC Южный Бизнес Порядок Слов DJ's: Dead N-Tone Oreh Oldexo Танцуют: Back 2 School 5Life Наша поддержка: Ecko UNLTD. URTEAM Roca Wear Brooklyn Shop 21 Shop Ghetto Street Ustyles Street Level UGV MTV "News Блок" ТНТ "Москва - инструкция по применению" DTV "Карданный Вал" Журнал "Браво" ZTV Держи Марку Uno Momento Records |
эээээээээээм. эээээээээм си пижама. что со входом? вписку хочу. отблагодарю щедро. твёрдым и чищеным кедром. :morj: |
Цитата:
|
ОО) вот нашел вашк темку!) Серье3но!! Помнишь, мы около киоска с табаком говорили после концерта в бэнглс:D |
Цитата:
|
up |
а скока вход стоит? |
Мс пижама за то что дал новый стритнейм ,халявный вход прилагаеться??? |
увидимся! |
нормально |
06 апреля "True Hip-Hop Party" + презентация 2 клипов (ГЕКа и RWclan)!!! Вложений: 2 "True Hip-Hop Party" 6 апреля в клубе X.O. состоится вечерина посвещенная официальному открытию студии True Hip Hop. Так же открытие сайта RW Clan и презентация клипа "Street Racing". Помимо этого, в этот вечер в X.O. состоится долгожданная презентация нового видеоклипа ГЕКа на песню "Новая Жизнь". Специально для вас выступают: Gienas Clan Гек Duke MC Южный Бизнес Порядок Слов DJ's: Dead N-Tone Oreh Oldexo Танцуют: Back 2 School 5Life Адрес клуба: метро Профсоюзная или Академическая, ул. Вавилова 65 (вход со стороны ул. Кржижановского) Информационная поддержка: Ecko UNLTD. URTEAM Roca Wear Brooklyn Shop 21 Shop Ghetto Street Ustyles Street Level DerzhiMarku.ru Uno Momento Records UGW.RU MTV "News Блок" ТНТ "Москва - инструкция по применению" DTV "Карданный Вал" Журнал "Браво" ZTV :bokal: :bokal: :bokal: |
ой какой пиздец :) :) Мёд ты у крыжа уроки работы в фотошопе брал? |
"Карданный Вал" хорошая поддержка :D :D :D :guinda: |
Ага, поддержка гуд |
риал тру |
а скока вход будет стоить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хочется на Гека посмотреть,но ехать не с кем:mad: |
MaLiNka, можешь со мной поехать. я рядом живу ваще. а 300 это с флаером? а без скока? |
6 и он засмущался. а Кимене улыбнуло. хорошее мероприятие. |
Цитата:
|
Флаера завтра раскидаем по магазинам, что в поддержке... |
блин, клип Гека посмареть хочу) флаер ужос ваще :guinda: |
Цитата:
:king: |
Дююююююююююююк))Я приду,ноооо..тока при одном услооовии..u know:saint: ;) |
незнаю таких |
ни кто из выступающих не интересен.. |
клуб Х.О это бывший клуб "вокзал" бармэны любят ошибаться когда дают здачу |
порядок слов везде выступают ? |
:confused: интересно скока народу придёт)))))))))мож и зайду.....но вот вход чёто расстраивает, на мой взгляд , того не стоит:trumi: |
Народу должно быть много.... вот тут можете подробную инфу посмотреть.... http://duke-mc.livejournal.com/6637.html |
Нерог опять цену задвинул :| |
Да цена на самом деле щас везде такая...флаера да))) но пати намечается шикарным...) |
чета не знаю этих творцов)_ помню 2 человек, был Рога и НЕРОГА.. а этих как то не знаю) |
Надо будет сходить) |
у мня от дома, в пяти минутах ходьбы))))вот думаю нагрянуть()))))) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ааааа,не могууууууууууууууууу:guinda: :guinda: :D :D |
Цитата:
Ну вот я слушал пару ваших трэков, мне как бы не очень понра... |
Цитата:
|
Цитата: