![]() |
06 мая 2006 ПраймРайм ЛевПрав Звук при поддержке RapRecordz представляют ЛевПравХоп ПраймРайм Продакшн ЛевПрав Звук при поддержке RapRecordz представляют ЛевПравХоп… Приглашаем Вас посетить в теплый весенней субботний день ЛевПравХоп мероприятие, в клубе Black and White, которое состоится 6 мая сего года. В лучших традициях позитив вибраций и качественного хип-хопа. Весь вечере Танцпол будет заряжен музыкальными true позитив-мотивами от Pan da Selektah. На сцену выйдут ЛевПравМС такие как андеграунд Компакто п\у Jeka, экспериментально-музыкальный Вбит плюс качающий бас, мощнейший речитатив от IQ п\у YG с материалом с готовящегося альбома… YG и Куст при поддержки Dj Erik`a с новой программой и новыми элементами заложенными в корневую директорию сэта двух МС и одного Dj а так же их друзья небезызвестные Noize MC и Дуня \Ddrop\ from the UnderWhat… Индивидуальность. Сознательность + Позитив. Вот что будет ожидать всех пришедших 6 мая 2006 года в клуб Black and White с 18-00. Цена билета 250 рублей. С флаером 200 Плюс Вы сможете приобрести диски на выбор по дружественной цене 50 рублей. 1.Обычный Хип-Хоп 2 2.Из подполья на танцполы 2 3.ДаБац «шЫшки» 4.YG и Куст «Хип-Хоп» 5. Компакто 6. Flammable beats: mixtape vol-2 boombox ещё раз О... ---Мс--- YG и Куст & DjErik ВБИТ Life Lovers Noize Мc IQ Дуня Компакто и Jeka позитив мотивы от PandaSelektah начало мероприятия в 18-00 Флаер_Фронт Флаер_Бэк Вобщем Велком... :kiss: |
молодцы |
А СД будет? :) |
ДА КАК ЖЕ Я К ЮРКЕ НА ДИСКО НЕ ЗАРУЛЮ |
О отлично) :D На сцене будешЬ? |
НУ ТАМ ДУНЯ НА СЦЕНЕ БУДЕТ ОН НЕ УМЕЕТ ПОЛ ЧАСА БЕЗ БЭКОВ ДЕЛАТЬ |
с удвольствием пришёл бы поглядеть на Дуню и ко но увы не буду в это время в москве:( |
ВОт будет пиздато,я то приду обязательно,такое не пропущу,тем более,что нада пересечься с тобой, Юран:):black: |
у меня у одного голюны или на флаере действительно не стоит дата???:eek: :eek: :eek: |
не вижу даты... |
ну все стоит в напечатанном виде.. здесь может и не стоит... нет у меня досутпа к финальным вариантам:ma3im: здесь в тексте и так многократно упоминается дата и время) так что всех ждем... да Дуня там обещал много нового и продолжительно.. Андервотеры я думаю там нормльно все сделают без вопросов... :bomba: так что ЛевПравХоп ;) |
:skald: |
Во.Я сто пудова зарулю.Юра,а ты мне пару плюсов сделаешь ? |
Постораюсь тоже быть :) как же не прийти на людей с кем я работаю :) да и в Блэк Ин Вайте я ниразу не был,да и вообще охота заценить материал совместной работы Юры и Аика.Мир Райм! :blackust: |
можно я приду к вам на диско? |
Лев Прав!:) |
Лев Прав!:black: Будет кайфово. |
Аа кстати флаерок мог бы быть и получше,Юр а до скольких всё это будет :confused: |
Флаерка могло бы и не быть:guinda: |
А сколька копий дисков будет,а то боюсь не успею :) |
blin ho4u k vam v gosti )))) |
Юр... нафиг ты мне кинул ссылку на эту страничку??? подразнить? :mad: Урал, сука, далеко......:( |
:D :D ОХ КАК я ДАВНО ЭТОГО ЖДАЛ=)))))))БУДУ 100%=)))))):skaldust: :blackust: :guinda: УИИИехА)) |
буду сто пудов:black: !!!!!!!! конан ты че дюраг купил????? |
хорошая дискотека. буду с Москве - постараюсь быть! :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |