![]() |
ву джи :D |
Ребят, а я вот вчера в магазине видел 3 диска YG и Куст "Хип-Хоп". На 1-м цена была 130 р., а на двух других 199 р.. Тот который дороже - он с бонусами, или это просто ценники перепутали? |
))))))))) там коробка из неломающегося пластика |
с бесплатной дозой кокаина :) Я конечно хочу приехать и всех надрать, но 2000 км пилить неохота бля :( А хочется... Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ????? ДЖАСТИС!!!! ДЖАААААААА СТИИИИССС!!!! |
не знаю цены наверно перепутали))) забавно конечно) Ойл мы это.. по коке не прикалываемся))) :) с бонусами скоро будет другой хип-хоп;) но чуть попозже об этом... |
Вечеринка будет просто офигенная :bomba: , домашняя обстановачка получиться , лично для меня :dovolen: |
Юра, 1984 года рождения, так ведь если все наркоманы купят по диску ради коки, вы станете миллионерами :) :D :D :D |
ТАк сколько же надо вложить денег в такое количество коки что бы мы стали миллионерами...ими уже надо быть ... да кстати... наш девиз "Хип-Хоп без Наркотиков":guinda: |
:black: да точно, без наркотиков! :D Блым блым :boyara: |
Буду .......1днозначьно =)):boyara: |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :p ;) |
лев прв стаф ;) |
Цитата:
Ага прикупил) |
По ТВ будут транслировать? |
Зайду. Давно хотела посмотреть, что на этих мероприятиях происходит :D |
нет, будет только живая радио трансляция:guinda: так что приходи :) |
Постараюсь быть на этом мероприятии. Было бы здорово, если бы выступили Посторонним и Традиция :miha: |
Ожидается ли выступление Лев праВ в СПб в ближайшие лет десять ? |
Можно было бы устроить привоз основы ЛевПравЗвук"а... пиши в личку... мы бы с удовольствием приехали бы;) вобщем в личку или в аську стучи ... или скинь наши коннекты тем кто может этому поспособствовать.... |
Цитата:
|
Компакто и Jeka :kiss: :kiss: :kiss: |
типа пойдешь?:o |
типа отвянь...:p и не приставай :kiss: просто первый раз их на флаере так написали:black: |
:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |