![]() |
Цитата:
И еще...есть ли дето ?и где можна скачать Перввый Твой альбом "Рифмы" который....или можит ты залить сможишь...,а я Там уже стяну..а то у кого неспроси неукого нету,да и Небыло((((А альбом прикольный.)):guinda: |
альбум где-то видел в сети *по тусе.. был рад видеть всех, кого видел, но огорчило то, что было ооочень мало народа.. оооочень жаль..те кто не пришли пропустили очень многое...если бы там было бы хотя бы 2-3 сотни человек было бы мегашоу... а так было просто шоу) спасибо всем артистам, выступившим и нет, но дарившим нам музыку из своего сердца... мир :blackust: *всех с наступающим* |
Тёплые дни в выходные дают о себе знать , у кого то просто денег не было , кто-то просто срулил на дачу , было бы больше народу и не было бы таких тупых охранников - было бы просто мега охуительно ;) , уважуха огромная ребятам за то что выступали , а не срули домой как это многие делают , UnderWhat удивили :D невидел их раньше ниразу,Вообщем все молодцы :) . Мир Райм ! :) :black: :) :blackust: |
Цитата:
САМОЕ АХУЕННОЕ ЭТО ТАНЦЫ ПОД КОНЕЦ СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА:tomato: :kiss: :kiss: |
Спасибо всем кто пришел)) да выступили все ахуенно) не могу не сказать Андервотеры Нойз Компакто Панда Эрик Кусту Вбиту всем респектище) поддержали да и за понимание)) и ещё отдельно глав Мастеру церемоний Михе Толстому :king: действительно было бы побольше народу на сотню другую))) то действительно было бы мега)))) но я вобщем доволен. :rolleyes: |
Цитата:
Ого глюконуло....:guinda: |
нельзя не согласиться с предыдущими постами! колл народу и да, охрана ..... все кто был поддержали оч. круто! :cool: вот! :) |
ну я рад что мой вареник намана отпраздновали :D |
:( :( :( а я работал :( :( :( зато знакомый заходил с "А1", сказал что ДаБац очень крутые! :) :) :) они там интервьюировались днем. по поводу тусы сказали народу мало было,но блин зато правильного народу! жалко что я не смог быть :( |
Круче всего было на саундчеке... |
:D ХЕХ=))БЫл я там , Был на Вечере Полностью ТРЕзвым=))НО Колбасился нормально))Назло всем тем,кто не пришел:p!!! YG - СУПЕЕр=) =))Вбит и Мария D :guinda: - Вообще...Меня Зажгло сразу=)) Куст - как всегда мастер)))Noize оочень порадовал=))Дуня Удивил=))реально удивил:skaldust:Panda за вертухами када был-Меня и по трезвяку перло,КОМПАКТО-ВООЩЕ БАЗАРА НЕТ=))))Erik ОЧЕНЬ приколол как всегда)) К сожелению не уведел IQ =(( ,Но ЭТО ЖЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ+))):skaldust: Было все супер !!организаторы молодцы,и Реклама была..и все было круто,вот если бы Народ был не ленивым таким...Было все здорово... Охранники как всегда пошли НА ...:king: Оказывается познакомился с VOvi4'ем+)РЕСПЕКТ МАН=)) НИЧЕ=))))КАК бы кто бы не старался,НО RAP в Москве ,да и в РОССИИ БУДЕТ!!!=))):skaldust: :blackust: |
Млиннн....Будь пРоклята Эта Украина..(((((:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
неплохое мероприятие) были непонятны люди, не замутивише себе вписок и ловившие тачки домой:D ходил с подругой-трансершой, она была впечатлена и обещала посещать отныне и рэп))))) Андэрвотеры и Нойза:kiss: :kiss: :kiss: |
Всё жду недождусь услышать совместную программу Аик'а и Джи :) , ё маё до осени наверно придёться ждать :( |
А :) , ещё жду альбома ВБита , не скоро наверно , но ... это же полюбому круто будет ;) , кстати если у кого то есть песенка последняя с альбома Куста и Джи , там п/у ВБита, буду признателен скиньте мне её по аське 263 050 959,ещё раз спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СКОКА НАРОДУ-ТО БЫЛО??? |
в сумме человек 70 |
может и меньше...:) |
малость побольше))) если бы было меньше был бы савсем ппц:( атак ну все таки кто то был:) |
Всё таки уже надо начинать тусовки под открытом небом ;) |
,snm ,kb;t r ghbhjlt :) :guinda: |
все ж главное не количество, а качество))) если можно так выразиться...) |
БЛЯ ПОДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО С "Noize MC и Дуня \Ddrop\ from the UnderWhat…" |
Цитата:
|
насчет семидесяти человек я сомневаюсь, хотя это не особо важно. меня удивил в коричневой кофте товарищ, который подстебывал по-убогому: "андер что-то там", микрофон зачем-то забрал у ребят, когда они в зале читать стали, видимо это правильный хип-хопер был. что делает вайджи, в общем-то я не слушаю, но, хуже его творчество от этого не становится. качественно, и заслуживает внимания. хотя, одну песню на "майспейсе" бывает что включаю. кстати, Нойз тяжелый текст хорошо зачитал. жаль, что мало людей приходит на такие вечеринки. |
действительно жаль:( но лиха беда начало:miha: ыыыыыы просто время выступление Андервотера к сожалению вышло( так как пати была несколько в урезанном режиме. |
я не понимаю нахуй было делать пати в урезаном режиме ? чтобы те кто пришли обломались окончательно ?=0 и чтоб в следующий раз не пришли совсем хорошая политика |
помоему все весело танцевали:) у Андервотеров было больше всего времени... кстати по времени мы забрали у Вас 5 минут ) а урезанное имелось ввиду время выступление... Андервотеры - 5 минут)) Нойз помоему что планировалось сделал YG и Куст вобщем то так же минус 5 минут ВБИТ 2 а не 3 трека компакто отчитал прилично... а с АйКом вообще не читали так как все резко собрались (в ди джейской) и не дали нам выйти... и все начали колбасится на танц поле) а мы пошли дым попускать... да все нормально было если бы не кол-во народу.. причин не знаю. :) |
в жопу бычку. было. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |