![]() |
че-то у меня складывается такое впечатление, что все мы там найдемся...и будет рады видеть друг друга, радуясь весне...Sun Is Shinning :guinda: :guinda: :guinda: :D :D ;) ;) |
Аха , и все отпишемся как мы будем выглядеть :guinda: , а я отпишусь , чтоб типа увидели и сказали , здароваааа брачооо :p это я Вович :) :D |
жжошь, мэн) на самом деле нас так мознакомят наши общие знакомые..) |
Щщщщююткаа :D , свидимся ;) |
:skaldust: :guinda: Хех=))недавно узнал , что 6 оказыится рабочий день=))забавно,НО МЕНЯ ЭТО не остановит=))) ХАП на ХИП - ХАП и на тусу в КЛАБ=) начало я понял в 18:00..... Ну скажИТЕ кто-нить ДО скоких Это чумовое Мироприятие будет проходить?=) Хотелось бы подольше....СКАжем так..ДО УТРА:guinda: :skaldust: :blackust: :bomba: :king: |
Скорей всего начнёться выступлениие в 7-8 , сами знаете разогрев диджеев, а продлиться наверняка всё до 10 или 11. Хотя :confused: хз |
млять,..как ам везёт...что вы в Росси... Пожили бы в Украине,поняли бы смысли ЖИзни,в том что Это все сакс.....Некуда непоедишь,непопадёшь,никакх концертов,выступлений.....и всё такое...:guinda: :tomato: |
так поднимайте там это :p |
Уже Завтра :kiss: :king: :boyara: |
:rolleyes: |
как оказалось будет много новых песен... совсем новых)))) будет вобщем весело:kiss: |
ура, на маей бёздэйпати много новых песен ) :D :D :D |
почему бы и нет?:blackust: с наступающим:tolstiy: |
уже прошло :) 30 было :):skald: :skald: :skald: но как говорится лучше поздно чем никогда :) |
Цитата:
Прикололсо....Тут кроми Гопоты и Бычья,ниче неподымаетьсо.....а не вру...ШАНСОН ЕЩЕ,..и ПОПСА,..... а всё что Должно привлекать внимание прохожих.Забыто и сьедено гадами.....Тут Половина из тех кто слушает Рэп Знают тока ЮГ,Касту,Многоточие,мальчишник,Черный Принц....Ну и ШЕфа....и фсё.....тада о чем тут Можит идти речь подымать Это.... Нада билн....я сам незнаю что нада....Матать отсюда Нада ,и поскорее..))) |
Цитата:
Повеселитесь За Нас..))! |
Цитата:
Юр, а можно как-нить перед входом флаер намутить?)) они там будут лежать?) |
да я думаю флаера будут... |
У меня есть :) , правда зачем они мне :) |
Цитата:
а маза "пешком" пройти есть?:) а то как раз з/п урезали...( |
Я сам думал что и друзья пройдут , но ..... народу уже много и так по плюсам :( |
плюсов мало сука:( |
А сегодня уже пати :) :blackust: |
:( сёдня выступаем,но работа держит крепко, поэтому видимо 9-ый бует выступать один!!! world up ya....peace to all з.ы. :cool: да и не утоните в море позитива |
казус белли (Москва) чисто... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |