![]() |
Всё таки уже надо начинать тусовки под открытом небом ;) |
,snm ,kb;t r ghbhjlt :) :guinda: |
все ж главное не количество, а качество))) если можно так выразиться...) |
БЛЯ ПОДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО С "Noize MC и Дуня \Ddrop\ from the UnderWhat…" |
Цитата:
|
насчет семидесяти человек я сомневаюсь, хотя это не особо важно. меня удивил в коричневой кофте товарищ, который подстебывал по-убогому: "андер что-то там", микрофон зачем-то забрал у ребят, когда они в зале читать стали, видимо это правильный хип-хопер был. что делает вайджи, в общем-то я не слушаю, но, хуже его творчество от этого не становится. качественно, и заслуживает внимания. хотя, одну песню на "майспейсе" бывает что включаю. кстати, Нойз тяжелый текст хорошо зачитал. жаль, что мало людей приходит на такие вечеринки. |
действительно жаль:( но лиха беда начало:miha: ыыыыыы просто время выступление Андервотера к сожалению вышло( так как пати была несколько в урезанном режиме. |
я не понимаю нахуй было делать пати в урезаном режиме ? чтобы те кто пришли обломались окончательно ?=0 и чтоб в следующий раз не пришли совсем хорошая политика |
помоему все весело танцевали:) у Андервотеров было больше всего времени... кстати по времени мы забрали у Вас 5 минут ) а урезанное имелось ввиду время выступление... Андервотеры - 5 минут)) Нойз помоему что планировалось сделал YG и Куст вобщем то так же минус 5 минут ВБИТ 2 а не 3 трека компакто отчитал прилично... а с АйКом вообще не читали так как все резко собрались (в ди джейской) и не дали нам выйти... и все начали колбасится на танц поле) а мы пошли дым попускать... да все нормально было если бы не кол-во народу.. причин не знаю. :) |
в жопу бычку. было. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |