![]() |
064 - посмотрите кто пришёл (BHHB#2 R1) Скачать платно, за большие деньги мож каму будет интересно |
Смотри кто пришел РЭПЕР =) Ты чаво плюёшся? :mad: Весь майк что ле обплювал :tomato: Тяжело читаеш ужасно тяжело выдаеш(((( Эхо зря ставил, короче как то ни как что ле)или средне) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КРУТО, ОЧ КРУТО:kiss: |
Фууу... гомосня:D:D |
Цитата:
каво?? |
как то сведено плохо подача канает :) |
Мясоу:meat: не по мне.. Качество у тебя не лучше:D Нахуй так читать??? Ощущенье что в штаны щас насрёшь!!:D поспокойней надо;) |
средне. половина слов не понятно :dovolen: |
эмоционально, качество не вперло:miha: |
както по дикции слабовато)) и качество слабенькое)) слова неразобрал половину) удачи ;) |
не поклонник стиля такого, качество не айс. уровень ближе к среднему - есть еще что апгрейдить) удачи ;) |
спасибо парни:kiss: |
качество чутка бы получше! =) подача хороша, по текстам подтягивайся! :horosho: |
пасибо:trumi: |
это 0-6-4 :black: |
Думаю не пройдёшь) |
думаю не пройдешь:| |
в начале когда говорил,похож на Дядю Женю похож был х) про полицейских вроде норм,но слушать очень тяжело..голос давишь из себя сильно,не стоит.. успехов:bokal: |
текст раскрытие поверхностное, хоть и отбор, но надо все-таки тему раскрывать подробнее рифмы простые по смыслу чет я тоже не особо понял, про что трек, хотя послушал 3 раза исполнение яростно так зачитал, напор хороший, но чет слова не всегда понятны вначале трека, то-ли сведение виновато, то-ли дикция общее впечатление не понравилось |
Половина слов не понятны, офбиты - ужасно слушаются... Подача хорошая, но если к ней не добавить дикцию и попадание в бит - она нахрен не нужна... Отчитывай слова чётче... По тексту ничего особенного - слабенький уровень... Совершенствуйся... |
подземный стафф:anddee: удачи на батле :o забегай к нам https://www.hip-hop.ru/forum/hello-kitty-kladbische-domas...ndex3.html :muse: |
спасибо парни запомнил всё исправлюсь:king: наверное:baban: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |