![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто скинет видос?:) |
Да кст видос обезательна нада. тока давайте залейте куданить дамп.. а то на ютубе качество гавно...неполучеца проникнцуца атмосферой |
Ваще круто))) жаль что далеко=/ |
оч рада за вас :) сил не найду на ночь оч хочу ..:( |
Цитата:
|
:p |
сам я с хворостянки,но уже в пути,ждите меня ребята!:morkovka: |
Соло концерт это достижение! Мои поздравления! |
Мотя не дразнись!! А то я приеду и сорву концерт!) |
Цитата:
не льсти себе:kiss: |
Вить спасибо друг! Самый край в Мае увидимся! |
епппп((( жалко что только что прочитал((((( если б пораньше узнал, то обязательно приперся бы) |
Da karoche zhara segodnya vecherom zhalko shto ya v kishineve. a ce ce cecececeki neploho chitaet. interesno bylo by posmotreti. udachi patsany. |
Мне очень понравилось!!! Добавлено через 2 минуты Заезжали хорошие люди отдохнуть:)Был Гуфик с Женой, Бунка, Группа OpiuM, Чемпионы европы по Бейсболу и много, много интересных ГОСТЕЙ!!!! Каждую пятницу, Хип Хоп ВЕЧЕРИНКИ!!!! |
Цитата:
|
на самом деле ожидал что будет хуже клуб средний, в принципе если бы места побольше было то ваще класс публика ебливая в большинстве своём, но это сейчас везде жиган - вроде здравый парень, но рэп его на любителя, выступил прилично андервот - красавцы, выступление нормальное но много косяков, уставшие сильно походу были звукарь которого так нахвалилвал жиган вы уж простите хуеватый откровенно говоря, более менее исправился тока к середине в целом не пожалел что сходил, но и бурных эмоций тоже нет спасибо подводникам, рад был повидаца, саня ещё раз поздравляю:horosho: |
Рэд спасибо! Я на мнгновение почувствовал что я там тоже был! |
Спасибо Всем Кто пришли меня потдержать! Спасибо Всем Гостям! Рад Был видеть очень много народу! Супер Отдых! очень грамотно всё было! Спасибо Жигану! Всё супер Ман! Делаеш Отличные Вещи! То как ты продвигаеш рэпчину в сталице - за это тебе отдельное Спасибо и Уважуха! Рад что такие люди дорываються до руля! Надеюсь не раз ещё порадовать вас. Спасибо Всем кто Был! и Всем Кто хотел Быть но не смог! :muse::muse::muse::muse::muse: |
бля жалко что не смог придти(((:| |
Блин,очень хотел приехать.К 4 уже думаю резона не было особого,был занят до этого.:( Сань,с первым коцертом,еще не раз взорвёш:bomba: |
приезжайте в Полтаву, будем рады:D |
ну концерт был не первый )))) долеко не первый даже если брать сольные ))) просто в москве да. это первый раз что я в москве так много читал своего. |
фотки камон |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |