![]() |
Не смогла:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая ночка была. И афтырпати асобенна:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полно народу знакомых поехали ... :( жалко меня не было... ну ладно...сегодня ещё послушаю что да как прошло... |
Могу Добавить только что старался делать с чуством и вложиться определённо. сказало то что я долго не выступал и то что был слегка усталый. а в целом выступил вроде ничего.. Ещё Раз спасибо G77gun'у За то что он делает и За подобные мероприятия. Наконец то хоть кто топоказал что можно делать РЭП даже в R'n'B Caffe. Обьясню почему даже.. мы все щас привыкли что R'n'B это пафасная музыка и всё что щас связано с этими буквами вызывает у большенства Рэперов отвращение! Сдесб же мы имеем какраз тот случай когда за R'n'B это именно то что оно должно означать!! Вообщем я остался рад что в Москве в этом грязном и обсолютно продавшемся городу есть такие люди кто не гонит а делает! :horosho: :muse::muse::muse::muse::muse: |
чеки-ват) |
опять очередной шедевр от бобриков, где суть всех треков заключается в "я крут и всех в рот имел" ничего нового от них не услышать.:( Добавлено через 7 минут любителям хорошего хип-хопа:D:D:Dскорее любителям говна:morj: посмотрим сколько они народу соберут:bad: Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шедевер - means "great" live performance, which those fake rappers are going to show us:p |
молодчинка Александр) |
а че дягелево не арендовали:confused::D |
А народу много было???И кто вообще из именитых был??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато было |
приехал... после работы наверно опаздал.. жаль что народу кто действительно любил андервот было мало...все колбасились на втором..((((( спасибо всему составу андервот что вы делайте настоящий рэп)) очень был рад когда сд подошел и пообщаца:))):dovolen:))) вообщем))) круто все:)))молодцы:))))) |
кароч чё я вам скажу что им ток хуй сасать как ани могут руский реп читать ани ваще мудло и реп их гавно , всё я больше немагу ничё сказать (проста матов многа не ахота рифмовать) :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо Был Слух,чтО незагорами приезд В беларусь Это Слух или правда? В том числе Вроде как были заявочки о приезде в минкс и гомель) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |