![]() |
07.03.2009 / ONYX / FREDRO STARR and STICKY FINGAZ / Владивосток / клуб "ПАЛЛАДА" Вложений: 1 FREDRO STARR and STICKY FINGAZ of ONYX Пожалуй, самое грандиозное событие за всю историю дальневосточной рэп-культуры. Впервые во Владивостоке концерт культовой американской рэп-группы ONYX. Паллада ул.Луговая, д.52А Начало в 18:00 1400 руб, места за столиками 1900 руб. |
во владик рейс открыли на америку?!) |
Цитата:
|
Yeah !))) V-Town 4 life! |
Вот и до Приморья цивилизация добралась...а то все сырьевой придаток да сырьевой придаток:seva: Э Йоууууууу |
я не понял а мск?:krik::krik::krik: |
интересно там народу то себерется или нет) был бы концерет летом может на тачке бы рванули до владика пару дней по автотрассе :D |
Завидую... блядь пусть в Киев едут))) Suicide Queens! :mad::seva::D |
я думаю эти гопники и в МСК появятся ибо в условиях эконом кризиса не выгодно пропустить такой лакомый кусок как столица РФ. |
Цитата:
я відел старіе концерти онікс в полном составе ото било мясо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну не приедут не многое потеряем. и это у нас в МСК мало их фанов???я конечно лучше за Кипарисов бабки отдам , чем за двух гопов из штатов.но и на первых и на последних сходил бы с удовольствием. |
Цитата:
|
блин,почему я не во владивостоке,а в Москве)))))хе |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да пиздец.. Начало в 18:00 1400 руб ...Хоть и дорого, но на разогреве у них будут ,,вульгари и Экси,, |
video |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |