![]() |
еееее :seva: походу ведущие повеселят в этот раз :horosho: разведка доложила что пиво в клубе всего по соточке! :horosho: :guinda: ждемс субботы! |
Цитата:
Сегодня посещал клуб по делам,заглянул в меню! Цены-заебись! :horosho: Пивко от 100 руб.,коктейли от 150 руб.,и т.д! :) Что очень в тему-отдельный зал с бильярдом и еще одним баром + своим фоном музыкальным! :horosho: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Выход-первый вагон из центра! После турникетов направо и на улицу налево! Выйдите и перед вами будет ТК "Альмирал",а справа магазинчики и палатки! Вот вам прямо за эти магазинчики и палатки! За ними в принципе увидите на здании большую вывеску черного цвета "ТОННЕЛЬ"! ;) Ориентир-рядом с пед. институтом! Да там у любого спросите,все знают! Вот карта еще! |
Приглашение от организаторов: http://www.youtube.com/watch?v=Hy9O9JvaUS8 |
Цитата:
|
Хмхмхмхм...Ну чтож,ща чОнить пришлём)))Хуль нет то))) PS кстати,Вов,увидимся ещё 6го на хипхоп талантс)))))):cool::seva::D:D:D;) |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Приглашение в поряде. желаю отличного движения ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин на этот тур не получилось приехать, так что приедем 21 надеюсь:horosho: |
Цитата:
|
ездил в тонэль в тот день... что могу сказать-я видел много хуйни, но такую в первый раз,мне стыдно за то во что вы превращаете рэп.апогеем этого блядства стал выход на сцену 3х полупокеров в эмовском прикиде-тру стар фэмэли.ёбаный цирк шапито и смех сквозь слёзы... |
Цитата:
|
когда следующий раз?? |
Цитата:
|
А общий список участников будет ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |