![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты в будущем была? |
Вложений: 1 :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну я к тому, что действительно скорее всего будет больше 5 человек, ведь в прошлую субботу было больше 20;) |
Цитата:
да на лавке нормально) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оригинально:p :D |
Цитата:
она ваще не с форума... |
Цитата:
|
товарищи, а чё на парке победы? давайте на братиславской в парке борвоика в котором нет ни единого дерева.... и до ближайшей палатки с пивом - 10 минут быстрым шагом в одну сторону :horosho: ну на хер эти кружки и прочие рыгаловки.... весна на дворе лично я буду на лавке тусить, даже если буду один там сидеть :| |
ближе к лету когда потеплеет было бы круто куда-то на природу вырваться к озеру или речке, может у кого дача есть в таком месте ? (: пс. субботу еще долго ждать я бы сегодня с кем-нибудь погулял, пивка попил (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно и в макдаке, не обязательно в кружке. но я долго на улице не просижу. |
я вам алкашам могу посоветовать прикольную тошниловку под названием Золотая Вобла. www.vobla.ru |
Цитата:
я владею техникой Внтуренного Жара... так что я сам себе обогреватель... ну ещё пару человек могу по близости обогреть :dovolen: вот каков я :dovolen: |
эленти, давай часам к 4м? |
Цитата:
ща еще вызвоню кого-нить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец.....я приеду может быть....постараюсь не быть в неадеквате....а то пиздец че то заскромничал))) |
эленти, можно на маяковской например в центре зала встретиться и на патриках потом посидеть или на пушке, пофиг в принципе |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |