![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
уходиии я тебя не люблююю ты ведь вор, ну а я - комсомолкааа я другого парнишкууу найдууу |
Цитата:
|
На Невском проспекте у бара Малолетка с девчонкой стоял, А на той стороне тротуара Мент угрюмо свой пост охранял. "Уходи, я тебя ненавижу, Уходи, я тебя не люблю. Ты ведь вор, ну а я - комсомолка, Я другого парнишку найду". И пошел малолетка, заплакал, Он на мокрое дело пошел. Налетели волки, повязали. Он на север этапом ушел. Поглядите вы, граждане люди, Что творится по тюрьмам у нас. Как приходится нам, малолеткам, Со слезою свой срок отбывать. Не гуляйте, шалавы, на воле, Приезжайте вы к нам в лагеря. Вам на воле цена - три копейки, Ну а вам дадим три рубля. |
Цитата:
даблик, у меня штаны всегда падают. ибо портки большие, и держтся только тогда когда у меня пиписька стоит под углом в 90 градусов. а это бывает редко, ты сам понимаешь, поэтому увы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт не моя специальность:o |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
ну моя реакция зависит от того, что ты подразумеваешь под "этим". как я могу ответить на вопрос "хочешь ли ты ЭТОГО?", если не знаю о чем, речь :rolleyes: |
у Мафона член - 19 см... |
Цитата:
ушла:kiss: скоро вернусь:kiss: |
Цитата:
|
ты сам мерил ? |
Цитата:
|
Цитата:
я тя пиздить не стану, но леща отцовского заряжу как следует, что бы из тебя человек вырос приличный.... |
сука, малолетки ваще распоясались... мы такими не были :( |
Цитата:
|
я приду на стволах и буду убивать вас и грабить!:sleep: :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодёжь :miha: |
Цитата:
|