![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
человек тебе хотел радость доставить)) а ты... эх, кариес...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ваще я хуй знает чо вы ребята, я конечно всего не видел не слышал, но не припомню чтобы эленти чо-та про кого-то ваще там плохо говорил или чо. в любом случае нехуй рамсить. я вам приеду раскидаю всех, если соизволю после универа к вам заехать на 10 минутог |
у меня ПМС походу Как же меня все бесит то,а....:| |
Цитата:
|
да ты тоже странный олег чо ты сразу крыса чо та хуиса. причем тут фью и рас капоне? рас капоне был вообще тогда, когда не было сборов а мы на троих бухали в другой день. и чо ты там ваще такого сказать-то мог, я не пойму. на моей памяти единственное что было, опять же в другой день, на патриках уже ты сказал, что мы с фью "фанаты касаря слов", мы тебе ответили мол да, прикольно. ыт сказал "хуй знает, шансон какой-то" если я не сильно пьян был то вроде бы такое было. и причем тут сборы какие то и рамсы и ваще альтруист тут причем. чо ваще я правда может чо пропустил, пацанва? |
Цитата:
и не надо срываться ни на ком)) |
Цитата:
Я только что кое-кого очень сильно оскорбила и послала |
вот опять же "а я думал, это ты..." олежег, ты если думаешь чо-та но не уверен, дык спроси лучше. а то все сразу "крысы", да "пидоры". я то не обижаюсь на пидора ю ноу, потому что я и есть он, он и есть я. но ваще как бы глупо делать выводы какие-то основываясь на личной хуйне какой-то неподтвержденной. опять получится ситуация как с мэдой тогда по дороге в королев. если чо та сомнения какие-то в чем-то. то лучше спросить, бро |
Цитата:
|
Цитата:
я вот с таким настроением просто стараюсь ни с кем не общаться) |
Цитата:
Цитата:
но чувствую,это не последний мой подвиг |
кэнди может ты нам чо поведуешь раз такие смайлы? в чом замес-то ваще? |
Цитата:
|
Цитата:
|