![]() |
07/07/07 - Именинник FAME в клубе ХО. Live + Beatbox show с Вахтангом + Special Guests Вложений: 1 Hip-hop.ru совместно с телеканалом А1 представляют: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ FAME FAME так же известный как FGD, начал свою сольную карьеру как певец, MC и битбоксер в 2004. Многие форумчане могли видеть и слышать FAME на сцене Фестиваля Седьмого Официального МС-Баттла с тремя его темами "Папе Сдачи", "Улицам" и "Ностальгия", а также как участника разрывного Beatbox-Show вместе с Вахтангом и Maestro A-Sid. Последнее время Fame прочно обосновался в Москве и работает над своим новым альбомом вместе с битмейкером Мэт Квотой, Sanchez (клавиши) и DJ Женя. Их совместное творчество представляет собой невероятный диджейский микс, соединивший такие направления, как битбоксинг, диджеинг и битмэйкинг. Главным отличием стало мастерское умение Fame голосом имитировать барабаны, клавиши, гитары и синтезаторные басы. Однако Fame не ограничивается только сольной карьерой. Он так же является участником группы Sun Say (новый проект Сана, вокалист 5'nizza). Данный проект - нереальный сплав различных музыкальных культур и глубокого смысла. Это самая честная группа на просторах бывшего СССР. Этим летом Fame отпразднует свой ** день рождения. Приуроченная к этому событию вечеринка All for Fame пройдет 7 июля в московском клубе XO . В программе – ди-джеи - dj Urbanite, dj Damir и dj Escape (Apokriff), большой сольный сет Fame, совместный битбоксинг Fame и Вахтанга, а так же фристайл нон-стопом при участии Noize MC, Гуфа и Центра, Мэт Квоты и других именитых гостей, которые в этот вечер соберутся в клубе для чествования именинника. Но это далеко не все. Для публики Fame заготовил множество сюрпризов. Не будем выкладывать все карты на стол. Приходите, и вы все увидите сами. 7 июля, клуб “XO” Интересные ссылки: Fame на MySpace.com Клип от FAME на песню Папе Сдачи Интересные темы на форуме о FAME: FAME VS HIDE Fame - экспериментальный битбоксовый трек |
ВахтанГ :horosho: |
КРУТО! |
upup! |
класссно :horosho: |
остороЖно хип - Хап Как красиво расписано ......) |
заучи наизусть:D |
Тимати там тоже будет?? |
собирался же в киеве на баскет.площадке организовать празднование...:( |
вахтанг бох бита |
вот тут видяхи есть! С 7 оф!) http://www.youtube.com/watch?v=GUpnKa4I9nk и вот http://loadup.ru/video/view/?id=v48503db03 тут и Вахтанг и Фэйм и Эйсид! Предвкусите что вас ожидает!) |
Хорошо Вам оторваться там:) :muse: |
за такие флаера бьют по еблу с ноги 1 dj Escape (Apokriff) 2 меня там быть не может никогда 2.1 всем привет |
пацаны скока стоит клуб и есть там face cotrol, а да и на какой станции метро клуб "ОХ"? |
URA-URA-URA :seva: :horosho: |
прикольно, но я на джем =) |
Билеты по чем стоить будут? |
шотя я не догоняю, в названии темы про юбилей пишут. Славику ж по идее не 20 и не 30... :confused: |
Если честно, я слышал о тусе от Урбана, и то краем уха и точной даты не знал. В общем Apokriff это вообще отдельная тема для разговора, но прежде чем делать мероприятия, предупреждайте хотя бы лично а не через кого-то |
Приду |
ya v teme |
а хотите прикол???????? в этом клубе охрана - нацисты. один точно знаю в славянском союзе состоит, здоровый такой, бритый, в камуфляжных штанах, с партачками. и это не шутка, я был недавно там))))))))) |
Цитата:
|
вы не мы))) это я снимал) |
передавайте респекты наци охране и быдло охране которая будет провоцировать вас :) ах да они ещё могут перед сценой встать и поигрывать электрошоккерами :))) такие пироги... ха-ха-а а клуб на Профсоюзной :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |