Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   07.08 то бишь завтра день рожденья у Димы Короба. Поздравим что ли?))) (https://www.hip-hop.ru/forum/07-08-to-bish-zavtra-den-rozhdenya-u-127005/)

MRK(PSRec) 6 августа 2007 20:43

07.08 то бишь завтра день рожденья у Димы Короба. Поздравим что ли?)))

Поздравляю тебя "не спичечный" с 23-х летием. Ты отличный человек,многогранный и интересный.Очень позитивный.Крут во всём и во всех смыслах.очень уважаю тебя.

А желаю я одного...что именно скажу преодолев "культурный транзит")))за тебя братик :bokal: :bokal: :bokal:

ATM 6 августа 2007 20:44

Поздравляю, всего хорошего, а главное счастья, остальное приложиться как говорится !:) :bokal:

Tiramisu TestaRossa 6 августа 2007 20:47

Дмитрий,поздравляю от всего Сырого Подвала и от себя лично:D ;) Успехов в творчестве,сибирского здоровья,новых побед,настоящей любви!!При встрече еще напьемся и т.д.;) :horosho: Респект,братиш,твоё здоровье:bokal:Андрэ.

Nadina 6 августа 2007 20:52

Дмитрий Владимирович, С праздничком!!!!!!:bokal:
Еще думаю будет возможность сказать тебе все лично.... а пока
Димулька, ты офигенно классный тип, и надеюсь возраст на этом не отразится!!!:D Неприменно желаю карьерного роста как по службе, так и творчестве!!! Безоблачного счастья в семейной жизни и в будущем здоровых детишек (маленьких Коробков или Коробочек:p)!!! Все будет :horosho:!!!
:kiss: в обе щеки

Саша А. 6 августа 2007 21:39

Поздравляю!
Тут узнал не так давно что ты ещё и брэйком увлекаешься) даже несколько батлов с тобой нашёл в Новосибирске.
Респект)
Удачи во всём!

Chet 6 августа 2007 21:53

АААААА)

Дмитрий, ты хорош, ахуенен и крут) Квази-крут) На все руки мастер и просто ну мега-персонаж) за те 4 встречи, в т.ч. два моих приезда в красноярск - полюбил всем сердцем) оставайся таким же)

жена пусть чаще будет рядом, суставы в танце не хрустят, космодром ПАПА ростет и крепнет при твоем участии, баттлы преклоняются, лейблы релизят, горло не хрипит и вообще всегоу)

найн инженерен, больше шедевров)

по хорошему я должен сейчас трястись в поезде, ибо хотел личноу запоздравить - но как бы обстоятельсва - упрямая штука, посему забив на антибиотики подниму за тебя бокал) с меня подарок)

трууууустайл, всего тебе, друг;)

Рамирес Чико 6 августа 2007 21:56

Поздравляю с ДР :bokal: :bokal: :bokal:

Желаю успехов в творчестве и в личной жизни :horosho: Всего наилучшего!!!

Коля терминатор 6 августа 2007 22:23

С днём рождения, мужик! Желаю записать тебе со мной песню)... ээ хм.. чорт. И Всего Самого наивсегощнего!

димантаж 6 августа 2007 22:36

Короб мужик с днём!!! удачи тебе, и всего всего!

Mahilatovij 6 августа 2007 22:46

И я присоединюсь к поздравлениям, с днем рожденя тебя, Дима Короб :)

моду 6 августа 2007 22:47

хуёвая тенденция поздравлять зараннее. автор боится оказаться не первым?

GooD MC 6 августа 2007 22:48

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, Дмитрий Владимирович от Дмитрия Владимировича!!!
теска нах)))

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ)))

Марко 6 августа 2007 22:52

С днём рождения Дим :kiss: :bokal: всего самого самого :black:

Dimme Sevendee 6 августа 2007 22:53

От души с днем рождения! :kiss:

MRK(PSRec) 6 августа 2007 23:03

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1062123696)
хуёвая тенденция поздравлять зараннее. автор боится оказаться не первым?

в Красноярске давным-давно 7 число :o

Tiramisu TestaRossa 6 августа 2007 23:07

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062123820)
в Красноярске давным-давно 7 число :o

Базарииишь:dovolen: 4 часа 07 минут

BLACK-B 6 августа 2007 23:09

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062122826)
Поздравляю тебя "не спичечный" с 23-х летием. Ты отличный человек,многогранный и интересный.Очень позитивный.Крут во всём и во всех смыслах.очень уважаю тебя.

А желаю я одного...что именно скажу преодолев "культурный транзит")))за тебя братик :bokal: :bokal: :bokal:

Мишь, а заранее-то не поздравляют :guinda:

BLACK-B 6 августа 2007 23:11

Короб, поздравляю от всей души :)))
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse:
Уважаемые модеры, в честь праздника не баньте :)

AlexATM 6 августа 2007 23:12

У меня тоже завтра...
короб с праздничком)

Ветер 6 августа 2007 23:13

Диманчик, поздравляю тебя, всего тебе хорошего друк, выпью за тебя пару стопочек... успехов тебе:dovolen:

DMA 6 августа 2007 23:19

уже пью... именинник человек и пароход! :bokal: :bokal: еще короб не спичечный полный по поводу события в жизни короба-человека убить завтра стоит думаю) :cool:

fi$her 7 августа 2007 00:47

Поздравления и респектос! Удачи в батлах!

alani 7 августа 2007 00:51

от души, мои поздравления. ты человек творческий, у тебя все впереди. все будет ровно.
поздравляю.

fcuk 7 августа 2007 00:51

поздравляю:bokal:

ProFFy 7 августа 2007 00:58

ПОЗДРАВЛЯЮ! :horosho: Желаю удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.
Страница 1 из 3: 123