![]() |
07.08 то бишь завтра день рожденья у Димы Короба. Поздравим что ли?))) Поздравляю тебя "не спичечный" с 23-х летием. Ты отличный человек,многогранный и интересный.Очень позитивный.Крут во всём и во всех смыслах.очень уважаю тебя. А желаю я одного...что именно скажу преодолев "культурный транзит")))за тебя братик :bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю, всего хорошего, а главное счастья, остальное приложиться как говорится !:) :bokal: |
Дмитрий,поздравляю от всего Сырого Подвала и от себя лично:D ;) Успехов в творчестве,сибирского здоровья,новых побед,настоящей любви!!При встрече еще напьемся и т.д.;) :horosho: Респект,братиш,твоё здоровье:bokal:Андрэ. |
Дмитрий Владимирович, С праздничком!!!!!!:bokal: Еще думаю будет возможность сказать тебе все лично.... а пока Димулька, ты офигенно классный тип, и надеюсь возраст на этом не отразится!!!:D Неприменно желаю карьерного роста как по службе, так и творчестве!!! Безоблачного счастья в семейной жизни и в будущем здоровых детишек (маленьких Коробков или Коробочек:p)!!! Все будет :horosho:!!! :kiss: в обе щеки |
Поздравляю! Тут узнал не так давно что ты ещё и брэйком увлекаешься) даже несколько батлов с тобой нашёл в Новосибирске. Респект) Удачи во всём! |
АААААА) Дмитрий, ты хорош, ахуенен и крут) Квази-крут) На все руки мастер и просто ну мега-персонаж) за те 4 встречи, в т.ч. два моих приезда в красноярск - полюбил всем сердцем) оставайся таким же) жена пусть чаще будет рядом, суставы в танце не хрустят, космодром ПАПА ростет и крепнет при твоем участии, баттлы преклоняются, лейблы релизят, горло не хрипит и вообще всегоу) найн инженерен, больше шедевров) по хорошему я должен сейчас трястись в поезде, ибо хотел личноу запоздравить - но как бы обстоятельсва - упрямая штука, посему забив на антибиотики подниму за тебя бокал) с меня подарок) трууууустайл, всего тебе, друг;) |
Поздравляю с ДР :bokal: :bokal: :bokal: Желаю успехов в творчестве и в личной жизни :horosho: Всего наилучшего!!! |
С днём рождения, мужик! Желаю записать тебе со мной песню)... ээ хм.. чорт. И Всего Самого наивсегощнего! |
Короб мужик с днём!!! удачи тебе, и всего всего! |
И я присоединюсь к поздравлениям, с днем рожденя тебя, Дима Короб :) |
хуёвая тенденция поздравлять зараннее. автор боится оказаться не первым? |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, Дмитрий Владимирович от Дмитрия Владимировича!!! теска нах))) ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ))) |
С днём рождения Дим :kiss: :bokal: всего самого самого :black: |
От души с днем рождения! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб, поздравляю от всей души :))) :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: Уважаемые модеры, в честь праздника не баньте :) |
У меня тоже завтра... короб с праздничком) |
Диманчик, поздравляю тебя, всего тебе хорошего друк, выпью за тебя пару стопочек... успехов тебе:dovolen: |
уже пью... именинник человек и пароход! :bokal: :bokal: еще короб не спичечный полный по поводу события в жизни короба-человека убить завтра стоит думаю) :cool: |
Поздравления и респектос! Удачи в батлах! |
от души, мои поздравления. ты человек творческий, у тебя все впереди. все будет ровно. поздравляю. |
поздравляю:bokal: |
ПОЗДРАВЛЯЮ! :horosho: Желаю удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |