![]() |
S Dnem Rozhdenja Lev! Esh pobolshe meat :meat: :meat: :meat: :) |
Поздравляю, нравится мне этот мс :horosho: :bokal: :bokal: :bokal: :) |
Коробок распиздат:horosho: Замечательный ЭМЦЭ и по лицу вижу что как человек добротный:king: С ДР Дима:bokal: |
поздравляю короба. лично не общался но он явно хорош :mitch: с днём рождения, димитрий :dovolen: ЗЫ пиздатую песню тебе Михаилы записали. :horosho: :meat: |
Мишань, киньте ссылочку на трэк который вчера радовал Диму:) |
опа опа опа опа опа. С днём рождения, всех благ, побед, здоровья и любви большой и чистой... |
Дима Короб - охуенен)))) С др!!!:bokal: :bokal: Здоровья, творческого роста, охуенных трэков, удачи - ВСЕГО побольше))))))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТОК! Надеюсь как-нибудь ещё потусим вместе:horosho: :bokal: |
Друзья,спасибо всем огромное!!!Извините,что так поздно с благодарностями,просто тайга это не шутка,а я именно тут,отсюда и вещаю!)Благодарю всех за теплые слова,от них становится легче жить,зная,что тебя знают и ценят такие люди как вы! PS Бешено-невероятно-огромное спсибо Мише МРК и Мише Туману!Ваш трек для меня стал не просто песней,а небывалым голововзрывным и душеиспепеляющим творением!!!Если бы вы могли почувствовать то,что я ощутил в ту ночь в Чарли при прослушивании этого трека,вы бы узнали,что есть такое истинное счастье!СПА-СИ-БО!!! PSS.Жаль,что мы с Мшей друг напротив друга в 6ом раунде...(даже слов нет,как мне досадно... |
C прошедшим:bokal: :muse: :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |