![]() |
07.12.2007 // Презентация альбома Krec/Fuze "Meloman" // Royal Beach 7 декабря 2007 презентация нового альбома KREC Группа KREC & Maestro A-Sid с новым альбомом MELOMAN предварительная продажа билетов в сети музыкальных магазинов Титаник(с 26 ноября) Вход по пригласительным 500 рублей(ограниченный выпуск!!!) их вы сможете взять в кафе "ИЛИ", "PEOPLE", "НЕБО", в магазинах HIP-HOP COTURE начало в 21-00 |
бля дорого( посмотрим |
дороговато |
500 руб.,ого :eek: А это где такой клуб? |
на берегу финского залива на крестовском острове. http://royalbeach.ru/ |
фтопку такие цены |
Royal Bitch круче звучалоб....... а я вот честно скачал альбом...... почти 200 мегов , но не могу послухать.... не открыватся архив :( |
в пизду |
Альбом не ахти, да и дороговато правда что-то... |
мда... я тож не собираюсь это то точно |
послушал альбом, КРЕК удивил... наверное самый лучший альбом |
хз щас скачал его...по качеству на 5,а вообще хз...щас слущаю трек фэмили...нравится...вот только при переключение на середину следущего трека не понимаешь,что это другая песня имхо как обычно на один минус весь альбом ща полистал треки ну так так нормально под настроение и любителей крека, а вообще много нового помимо звучания...просто такой рэп не по мне |
че то они совсем обнахалили... из принципа и качать не буду нахуй! :meat::ma3im: |
Скачал... ;) Хороший альбом... очень!!! :horosho: |
Цитата:
да, билеты не дешевые:| |
Цитата:
|
мне 98% альбума не понравилось... не пойду:mad: |
ммм а гашиш чота впаривал помница мне что в их клубе будет презентация :guinda: |
Цитата:
|
я хз, памоему хороший альбом вышел:rolleyes: |
ясно! |
Цитата:
|
Хорошая новость ...жалко пойти не смогу...:( |
Цитата:
|
альбом полная хуйня, скачал - стер, развития никакого, тупо фьюзовский зауныв под эсиджаз, то ли дело был "нет волшебства" с которым я спал под подушкой и проникновенный сольник ассая, а меломал вообще никак... что реально жалко.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |