![]() |
В следующий раз, наверно будет РААК из (Злого Духа). Как выступила первая команда (тоесть мы)? Всем спасибо, что потдержали! (Кто потдерживал) |
ЧТо-то хотела сказать........говорю |
как?хедлайнер один рак? |
Конечно же нет, не только он один, я просто пока так знаю, но это может и не точно! Как Мы выступили? |
както так:netuz: |
Vanich и Северный Блок выступили на 5+ РЕСПЕКТ ВАМ ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!!!! ПРОГРАММА НА 100% СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ, СПАСИБО ЧТО У МЕНЯ ПОТУСИЛИ!!!! ЖДЁМ ВАС ЕЩЁ И ЕЩЁ!!!! СУПЕР |
до новых встреч! |
2 M@RI Машуль, и ты тут? !ты с нами, приходишь к нам своими снами!" :D а ваще я хотел вот что сказать: ВАНИЧ, СВОБОДНЫЕ, СЕВЕРНЫЙ, ЛЯКОСТИК - ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО! ТРИАДА С ДЖЕРУ ПРОСТО ОТЖЫМАЮТСЯ! из молодых запомнились Высшая Лига, т.к. пару дней назад менялись баннерами! кста, всё закончилось не рано, просто кто то посмотрел на Ванича и ушёл! (сам Ванич уехал раньше других)! я вот тока тока пришёл! |
УВАЖЕНИЕ PTZ! Такое нельзя было пропустить...(моё мнение) Встав в 6 утра, посмотрев на улицу...я думал, что день можно "слить", не тут-то было, до сих пор на позитиве. Спб пацаны, что нас поситили , просто кайфово провели день, приятно было пообщаться, отчитали вы как надо (5+) - хороший заряд (muskat :meat: ) (black :bomba: ) (Барбос :tomato: ) (Абсолют:dovolen: :horosho: ) (Vanich :king: ) !!! Ждём снова...в гости, удачи вам пацаны... |
Карельский бальзамчик на душу как родной лёг:skaldust: :blackust: |
Фото с vanich'a (коммуна) Всё здесь! да вот тут |
2BOP Спасибочки!!!:kiss: |
ну есть на что посмотреть, правда всё темно) пару раз себя попалил) |
Это было мясо. Понравилась Коммуна, точнее ее звук, не ожидал КАЙФ. Выступили просто БОМБОВО:bomba: Респект. Кайфово тусанули. Мускат просто вечный двигатель ;) :blackust: Всем пис! Ждем еще.:boyara: |
Цитата:
ууух кайфовый был бальзамчик... :skaldust: :blackust: :kiss: |
Все прошло достойно, выступление-кайфова покачали публику! PTZ-уважение! пацанам спасибо за общение и за бальзамчик из Карелии, который цидили в гримерке) Всем Приветы!;) |
всем респекты,,,... мы тут бухаем а вы там выступали ... отпишитесь как вытупили!!!! во всех темах!!!!! пиздато наверное!!!!! ладно давайте всем уважуха!!!!!! |
СЁДНЯ ДЕНЬ СУПЕР!!! ...клёво отдохнули! :horosho: ....а сейчас пойду спать...:cool: |
Я наверно первый ожил, люди вы где? :krik: |
все спят, не ори! :krik: |
Я каких-то килек жрал... :( |
Народ только встаёт:eek: . Кто выступали 2ми, после нас, там 2 парня и девушка, чё за команда? Их даже на фото нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |