![]() |
Цитата:
|
КСТАТЕ ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ! PTZ В ЧАСТНОСТИ! |
ПОЗДРАВТЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ...........СВИнку ГАРИКА!!!!!!!!!!!!!!!! и вас всех ПАЦАНОВ СПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ НАС ГОСПОДЬ ......... |
Спб, взаимно! У свинки кстате есть медаль "ЗА ОТВАГУ" => :adiboy: |
Мускат, если мы со снаком и суреном приедем, мы тебе подарим свинью, полюбому.....как бандана??? Не жмёт7?? |
очко щемит ёпта :king: |
Отмачил .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты чо забыл,я ж твою чиксу выебал при людях,я нелюдь ёбаная ребят не щемитесь в клубе у бара а то я вам ёбну :tomato: |
Ванич заебись, Северный блок тож заебца, а остольное хуйня полное - как так можно читать вообще? |
2Кантейнир :confused: |
Цитата:
|
ЗА СВИНКУ СПОСИБО ,но вы давайте приезжайте и там уже дальше РАЗРУЛИМ КАК НАДО !!!!!!!!!!!!!!!! а так бандану досих пор не снимаю....НРАВИТСЯ !!!!!!!!!!!!спосибо !!!!!!!! |
:D :D :D Да ты чё Брачо....не за что....надеюсь летом вырвемся...может даже на тачке, если у снака и у меня с правами всё заебись будет |
О это тема, прикинь скока будем ехать =)))) :cool: |
...респект Лонги, Эли и Скату!!! молоцы ПАЦАНЫ!!! Хорошо выступили, тем более для первого раза! ---------------------------------------- А видео :ugw: получилось ничё так:horosho: |
....так что, пацаны, вперед! :cool: |
Re: ...респект Лонги, Эли и Скату!!! Цитата:
ооо а где видео-то? |
Цитата:
Про нелюдь спорить не осмелюсь... :morj: |
НА тачке -ЭТО ОХУЕННАЯ ТЕМА ,я вам тут много чё покажу БЕНЗИНА НАДО БУДЕТ НИОДНУ 100-ню ЛИТРОВ ЗАПРАВИТЬ ,.................но МОЖНО БУДЕТ по приезду на мою перепрыгнуть ._.......ЧТО БЫ ВЫ ОБРАТНО ДОБРАЛИСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!! И ТАМ МЫ НАЧНЁМ ШОУ В ПТЗ..................ШАШЛЫКИ,РЫБАЛКА,ПРИРОДА,ДЕВКИ ........и многое другое !!!!!!!!!!!!ЖДУ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Re: Re: ...респект Лонги, Эли и Скату!!! Цитата:
...попозже скину ссылочку, если конечно на(?)до.;) |
Надо, надо видео!!!:o |
По-любому надо! ЖДЁМ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |