![]() |
кровавые биты, назови плиз количество людей посетивших сие мероприятие :) в минусе не остался?:) |
человек 30-40 было ... но на это много причин было ... у многих были сессии а концерт в воскрсенье был, многие не смогли добратся так как нельзя ехать на выходном билете в обе стороны ... но бля неужели важно количество а не качество ??? я лучше буду для одного человека крутить который шарит чем для 100 оленей которые носят банданы на лице делая вид что они хастлеры ... было две вещи за которые я переживал: 1) уйти в минус ... это не произошло 2) что джи будет огорчён ... но всё было по другому была такая атмосфера в клубе что я навсегда запомню эту тусу ... мы со всеми общались, слушали фанк... короче тем кто там не был это просто не понять ... мы с джи чувствовали себя свободно ... мы все на этой тусе были одним целым с любовью к одной культуре !!! многие могут сейчас начать говорить типооо ааа джи и бит мало народу и всё такое... но бля это всё бред ... всё было так как я себе это представлял ... мы такой драйв уловили что писец ... короче по видосам снятые на фотик эт всё не прочувствовать |
я искренне рад, что все остались довольны :) успехов тебе в этом деле :) в след. раз постараюсь посетить подобное мероприятие :) |
Цитата:
|
Это нормальная движуха!!! |
Ну да, то что воскресенье, это конечно шляпа. Я бы тоже не пошёл даже в клуб через дорогу. |
я большой фанат всему што относится русскому хип-хопу, и для меня была это честь побывать на концерте от Джи и даже просто пообщаться с ним. несмотря на то што я воскресение работал до двух часов и после сразу поехал в путь за 300 с лишним км, ради этого миро приятия. вернувшийс дамой в 3 часа и снова в 5 вставать........ и если будет снова такая возможность то я готов снова в дальние путешествии....:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 2 фотко |
Игоооорь :kiss::cool: |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |