![]() |
08.02.2009 КАЖЭ ОБОЙМА в Москве Клуб Yello MEKKA PRO представляет: ЭЛЬ’ КЛАССИКО 8 февраля Большой Концерт КАЖЭ ОБОЙМА /Saint P/ в Москве. (Классика + Новые Темы!) @ YELLO Club При Участии: ЧЕРНО-БЕЛЫЕ /Moscow City/ Играют: DJ SAMOA & DJ ЯDO ЯD /EL’ QUATTRO DJ’s/ Мульт START: 18.00 300р. предпродажа (BROOKLYN SHOP или по телефону 8-915-262-75-05) 400р. в день концерта Адрес: м. Маяковская , 1-я Брестская ул. д.6 www.Cherno-Belye.ru |
Кажэ чёт не дорого стоит |
Цитата:
жди лажи:| |
Возьмите почитать рэпчик!!! :) |
ЗП :horosho: |
вот если бы вместо черно-белых твердые-мягкие были:o:) наполовину конечно |
я буду))) |
ОБОЙМА ВЗОРЗВИ КЛУБ видосы выкладывайте :kiss: |
ДУмаю будет как обычно в его легкости и не принужденности |
Я пойду! они взорвут!!!!!!!!! |
Цитата:
кстате говорили что по идеи в конце феврали,начале марта будет еще один концерт в поддержку альбома уже.вроде как от других организаторов |
блин сходил бы., но именно в этот день переезжаю и + работаю времени вообще не будит так жалко!!!!:(:(:(:( |
взяли билеты уже:) |
Цитата:
может дело и в крипе, но почему то я думал что попал на совершенно другое мероприятие :mad: тоже слышал, что будет другой концерт уже вроде как в поддержку альбома, подожду лучше его |
Обойма прям зачастил в Москву :horosho: |
Джоинт вообще наступает на Москву) - Каже, Ди Маста, Смоки у всех полные концерты |
есть :meat: |
m9sco norm bydet, poidy |
а как еллоу этот? есть фтки этого клуба? |
посмотрел видео от центра по поводу йеллоу, он там в разобранном состоянии стоит чтоли?) заглянул сегодня на афтографсессию у смоки, там были полтусы дефджоинт, интересно после концерта 7ого они заглянут 8ого в йеллоу?) |
да кстате.....вроде еллоу в цао переделывают. может еще пока не начали ремонт каже успеет выступить:saint: |
Цитата:
Хотя на Кажэ бы сходить. Вот только кто знает как будет там. |
клуб стремный.за 400 не пойдем, жалко. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |