![]() |
08 мая 2009 / пятница - Концерт СМОКИ МО - г.Одинцово Вложений: 2 08 мая / пятница / начало в 20:00ч. Drugaya Plastika music & PPOCTPAHCTBO promotion представляют: - СМОКИ МО – Большое концертное выступление. http://www.myspace.com/smokymo46 http://vkontakte.ru/video855489_100679301 - ВИДЕО ПРИГЛАШЕНИЕ Пресс: 08 мая 2009 года в городе Одинцово (М.О.) состоится выступление легендарного питерского артиста Смоки Мо. Вас ждёт большая концертная программа, которая будет включать в себя весь новый продукт от «сердца» Def Joint + все хиты, принесшие Смоки Мо всеобщую известность. Начало концерта в 20:00ч. Помимо выступления Смоки Мо вас приятно порадуют: Нечто, В Тени, Mad Face, 4Life Pro, Да Винчи. Также вы услышите специальный сет от Dj Scream One, где будут собраны только бриллианты андеграунд хип-хоп культуры. Мастер церемонии – DMC Cash. Из развлекательных мероприятий планируется битва би-боев и розыгрыши призов от спонсоров события. Не пропустите одно из главных хип-хоп событий этой весны! Быт: Концерт пройдёт на специально-оборудованной для этого площадке «Dream Hall» в КСЦ «Мечта». Эта площадка обещает стать новым полигоном для выступлений артистов различных направлений. Для этого мероприятия будет привезено 50кВт звука и света, а также оборудована демократичная посадочная зона. В ближайшем доступе бар с самыми низкими спец-ценами. Предположительная вместимость 400-500чел. Стоимость входа – 500р. Предварительная продажа билетов в кассе КСЦ «Мечта». Партнёры: «Dj-cafй Panorama» - www.dj-cafe.com «Одинцово-Инфо» – информационный портал Одинцовского района. «Brooklyn Shop» - Магазин хип-хоп одежды. «Новый Звук» - Сеть музыкальных магазинов. «InDaRnB» - Глянцевый он-лайн об R’n’B и Hip-Hop. «Hip-Hop» - Портал хип-хоп культуры. «Хип-Хоп KLAD» - Сеть музыкальных магазинов. Мероприятие будет проходить по адресу: ул.Маршала Жукова 38, КСЦ "МЕЧТА" НАЧАЛО В 20:00 Предварительная продажа билетов в кассе КСЦ “МЕЧТА” ЦЕНА БИЛЕТА 500 рублей Вся информация по тел. +7 916 888-7002 Путь: На авто - Из москвы по Кутузовскому проспекту--> Можайскому шоссе-->г.Одинцово (20 минут из центра без пробок) На Электричке - Из москвы от станции Белорусский Вокзал, Фили, Беговая, Кунцево до станции Одинцово(30 минут ) На Автобусе - Из москвы от Киевского вокзала (ТЦ Европейский) Маршрут 339 (Отходит каждые 5 минут), до г.Одинцово, Остановка "Узел связи" (40 минут без пробок) |
Собственно ждем как и местных жителей, также случайно или целеноправленно приехавших гостей :))) всем рады. :) |
пиздец гора пришла к магомету постараюсь быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скрим уан охуенный дж кстати) |
Цитата:
наш одинцовский :dovolen: |
на флаере написано - "СМОКИ МО сольный концерт" смоки мо в какойто группе чтоль читает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы тегу не поставили, я бы так и не узнал что выступаю тут xD |
:p не выебывайся :kiss::kiss::kiss::kiss: с тебя пиво))) кубинское Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
зло. буду. |
Цитата:
я бы приехал...но я смоки мо ваще не могу слушать....мне только одна песня нравится.... Патрик и Генри называется помоему |
Цитата:
еще как минимум 5 клубов на память приходят))))) :bokal: вся твоя жизнь - сплошной фристайл :trumi: |
Скрим 1 заебись чел!!:D |
КАКОЕ ОДНИЦОВО?!?!??!ПО СЁЛАМ ВСЯКИМ ЕДИТ А В НАШ ГОРОД НЕ ПРИЕЗЖАЕТ:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |