![]() |
Цитата:
|
неделя до события) ура :) |
я теперь не знаю, модет в екб, 23 лучше пойду, всё-равно там буду |
цена большая:eek::eek: в Бря ток был он и билет 350р |
тут цена от многих других факторов зависит. у вас скорее всего он был в обычном клубе. никаких затрат кроме премиальных за выступление и дороги до Брянска вы не платили. у нас же он приезжает на огромную площадку, аренда которой стоит не малое количество денег. ну и соответственно сами премиальные смоки. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Смоки наверн опять обдолбанным выступать будет))) |
Не Сань до меня не доходит))) объясни) |
Цитата:
мечта вмещает много людей, а это очень интересно сделать масштабное хип-хоп событие... представь себя в любом состоянии в центре огромной толпы единомышленников... а тёлок в клубе можно всегда успеть полапать... |
:D телок в клубе :D:D:D |
Цитата:
|
Прийду.:horosho: |
Цитата:
лец смеш зис клаб! (с) корандаш Добавлено через 18 минут одолжите мне пятихатник до июня я приду:horosho:щас на бобах, ем бичи и пью жыгуль:( |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Автобус "Автолайн" № 339, ходит от Киевского вокзала.:) |
Цитата:
|
Привет Джампу с Ти киллы! |
Цитата:
|
:):):):):):):):):):) |
Цитата:
|
Организаторы конечно молодцы, расписали несколько способов езды на общественном транспорте а как возвращаться оттуда желательно бы тоже было написать, Я ушел оттуда в половину 11, чтобы попасть домой, там смоки мо даже и не чувствувалось, выступало много новичков, интересно когда смоки закончил выступление? Вообщем еще раз понял, как и тогда на кажэ с дмастой, что на концерт надо ходить когда выступает только артист на кого идешь а то получается часы смотришь на новичков и как бы под конец когда уже все заебет выходит артист и уже не получаешь того удовольствия какого хотелось бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы всё расчитали) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |