Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   09/02/2007 группа ЦЕНТР п/у Стриж 5 плюх Баста 1000 слов. клуб IKRA (https://www.hip-hop.ru/forum/09-02-2007-gruppa-centr-p-u-strizh-98201/)

KNDRT 10 февраля 2007 13:28

Цитата:

Цитата от J-ToP (Сообщение 1060918406)
5 плюх и цетр - в питере...)))
особенно Птаха-будет очень рад в питере збацить....

+1:morj:

ckam 10 февраля 2007 14:05

Концерт просто офигительный был, народа было неимоверно дохера....бля, а гардероб сука херова работал

TAJIK 10 февраля 2007 14:19

хуйня, размял позвоночник.

TAJIK 10 февраля 2007 14:37

я по поводу гордероба, а выступление было !!! :bomba:

CypressTema 10 февраля 2007 14:56

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1060895127)
ты мари фри оформил?

Нет,а с чего я должен был?

CypressTema 10 февраля 2007 15:07

Как появятся фотки,то дам ссылку на них!
Спасибо всем,кто пришли)))
Ждите новых тусовок и вечеринок в г.Москве и ближнем зарубежье)))

Sania Andreeff 10 февраля 2007 18:29

было круто, всем респект:bokal:

Глеб Булкин 10 февраля 2007 20:35

Цитата:

Цитата от J-ToP (Сообщение 1060918406)
5 плюх и цетр - в питере...)))
особенно Птаха-будет очень рад в питере збацить....

Концерт будет начинаться со слов(цитирую):

Будем нюхать море и кушать рапаны -
ПИТЕРСКИЕ УЕБАНЫ

Глеб Булкин 10 февраля 2007 20:39

Цитата:

Цитата от vk_ (Сообщение 1060918201)
ну а может кто-нибудь на видео снимал или фотки фоткал? :morj:
Выложите по-возможности...:boyara:

там на сцене кроме обдолбаной бабы с фотиком тусовал какой-то азербайджанец с нормальной, вроде, камерой
вот его бы видео я бы посмотрел

A#1 10 февраля 2007 20:46

касарь красавцы :boyara:

всем кого видела привет, а тем кто потом еще добрался в штопор - привет дважды :blackust:

сирёнечка, :braz: :braz: :braz: спасибо кстати большое

Krina 10 февраля 2007 20:53

оу, с возвращением, подруга :seva:

A#1 10 февраля 2007 21:04

йе подруга, хочешь фотку сисек пазыреть? :saint:

Krina 10 февраля 2007 21:13

:D
:horosho:
дава

MF Boom (ShaHim) 10 февраля 2007 21:15

Вложений: 1
:morkovka:

Krina 10 февраля 2007 21:19

ну вот, в принципе, и всё, Сашок :chet:

A#1 10 февраля 2007 21:43

это кстати не сиськи на фотке

altruist 10 февраля 2007 23:08

центр, 5 плюх, косари - это всё нихуя ни рэп, ребята....
Вот Баста - это рэп:horosho: :boyara: :kiss: :king:

жаль ещё андрюшка лигалайз с бандерасами не смогли пройти дресс код в Икру, иначе они бы вам показали тру рэп:o а так это айрынби пати была. ага

PS короче я хотел скзать что нехуй меня лично за идиота сука держать и я когда баста там вышел на сцену вообще как бы ахуел блядь с вопросом, который сам себе задавал: ЧТО БЛЯДЬ ЩАС ТАКОЕ НА СЦЕНЕ ПРОИСХОДИТ?
фиток с гуфом бля ну ... ну я бля наверно нихуя не понимаю:( :( :(

и пошли нахуй те кто думает что я мыслю шаблонами, но блядь... короче я низнаю как эт овыразить, но такое ощущение что мне хотят поиметь моим же хуём в мою же жопу:(

PPS кто был и знает о чём речь тот поймёт, на остальных пох.

это было первое чт оя хотел сказать вот щас.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

вообщем всё по порядку:
вопреки инфе что вроде билеты с 400 р сделают дешевле, они стали на деле 500 р:o я бы и ушёл нахуй сразу с такой вечеринки непатЦанской, но был не один ну и как бы хуй с ним, но блядь на самом деле это очень некрасиво и хуй с ним со ста рублями, дело просто опять же в принципе:(

короче клибец пиздательнкий, мне понравилось оформление... вся хуйня... правда я ебал тётку на входе, которая типа фейс контроль для ночных пати делает. если вы это читаете - пригубите мой набухший член:p

короче внутри я начал глазами искать рэперков знакомых и нихуя не нашёл. были какие то узкоштаны, фанаты явно палевные но 90 процентов народа - вполне культурная аудитория. в целом народ был хороший, народу было много, мудаки мне не попались, на ноги не наступили и на том спасибо. Но как бы рэперов мало было. Видимо это цена популярности. Правда рэперы вели бы себя по быдлански и наступали бы на ногу, но я бы чувствовал бы себя в своей тарелке :kiss: :dovolen: :horosho:

звук заебись, я даже слова новых песен слышал, разбирал и успевал оценивать на ходу.:horosho:

Плюх, отчитали как я уже сказал тоже заебись, правда в "всё как есть"(помоему... ну или в каком то из старых треков) там чо то не то было... посмотри потом видос - сам поймёшь :)
а вообще новые песни мне ахуенно понравились! Куплетики как бы в старом стиле, что радует. Под старые треки качал рукой чиста по рэперски:dovolen: Под новые не качал, прислышивался:rolleyes:

Косари...
Пойзона ваще не так представлял:eek: хуй знает как представлял но не так:D
а кто был там третий у вас я чо то нихуя не понял на сцене:confused:
прочитали хорошо, душевненько так.. по домашнему, за чт оим и риспектосиков хапку:kiss:
Нитикосу отдельные привет как одному из четырёх форумских, которого я видел:bokal:
PS кстати Никит, дней через 8-9 из Еревана летит обещанное. Спецзаказ;)
вот щас звонил, обещались пиздатого привезти... не подмосковный бутор:p

вообще иногда на сцене появлялись крайне непонятные личности, косящие под негров и пафосно курящие сигаретки:D
и блондиночку там с камерой тоже нужно было убрать со сцены, отвлекала мужскую половину :D :D :D

центра дохуя читал и читал заебись в отличии от других их концертов. В этот раз даже вроде не сбивались, Слим... ну блядь Вадик сука мастер... выдно опыт за плечами... вообще люблю я как он на сцене работает - без пафоса, лишних слов и без нигерских примочек.
Птаха иногда ваще не в тему кричит там типа "ну где ваши руки?" когда например косари читали(то есть когда трек идёт) - это лишнее Давид, а вот в перерывах нормально так заставлял всех пошуметь. ну про шуточки его я вообще молчу:D
гуфи был с нездаровыми глазами:rolleyes: читал тоже заебись, 2 куплета из новых треков прост оахуенно тронули:horosho:

вот... ну про басту я вроде уже сказал...
могу добавить, что: парни, вы бля или в ведро ссыте или в золотой унитаз, не надо чуток туда чуток сюда ссать, ибо половина останется между ведром и унитазом... на полу...

как поклонник андыра остался послушать Принципа, правда уидет mtuj уже не смог, т.к. все сваливали и мешали смотреть, но вещи чиста подпольные:horosho: :dovolen: :kiss: :seva:
кстати парниша тот ещё шутник, жёг в коридоре пока куртки забирали:D грит "блядь осторожно, граната несу, щас взарвётся, клянус барадой, саламалейкум" :bomba: и всякие такие неполиткоректные но смешные шутки шутил:guinda:

вот... ну могу ещё дохуя всего сказать, но в приципе конечно не жалею сильно что сходил и спасибо за это Косарям с Плюхом в первую очередь. Центру...

приветосы с рэспектосами летят Кафэ, Шахиму(блядь, ну реально блядь похож на Мандра... хотелось поговорит конечно но он был уже помоему никакой:rolleyes: , приветосы кстати летят в баньку где парняга щас вот зону топтает:boyara: ), Джино... ну уже сказал всё...:p и Плюху вот по той же части:) Трамвайные Пути - очень очень сильно!:bomba: крутка новая заебись кстати:guinda: :horosho: :boyara: чиста рэйпирская:king:
Видел ещё РаперХа, но не подошёл...:o

ЗЫ спасиб онезнакомому парню ,который был с Кафэ и угостил Пецом и спасибо другому незнкомому парню, который помог там с куртками замутить побыстрей:bokal: :horosho:
Ну и органицаторам ясен хуй за всё вот это вот ахуенское мегапати высокго уровня:horosho:

Фоточки завтра, точнее уже сёдня... в воскресенье будут наверно:)

Люблю вас рэпера, вечно ваш altruist :aseli:

Krina 10 февраля 2007 23:14

кстати, а как выглядит Пойзон? Мне вот всегда интересно было, а после пламенной речи альтруиста еще интереснее стало :saint:

Птаху сегодня видела по НТВ :D , милая у него девушка :boyara:

A#1 10 февраля 2007 23:33

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1060922735)
кстати, а как выглядит Пойзон? Мне вот всегда интересно было, а после пламенной речи альтруиста еще интереснее стало :saint:

рыжый кот на бэхе третьей при пистолэте :boyara: :kiss:

Джино 10 февраля 2007 23:35

Цитата:

Цитата от A#1 (Сообщение 1060922932)

агата знеает!

Krina 10 февраля 2007 23:37

ну чо та мне легче то не стало :|

Den K. 11 февраля 2007 00:06

Ждем видос :boyara:.

TAJIK 11 февраля 2007 00:44

меня "зима" как то не особо тронула, ну может стоит с диска послушать, а потом судить.
Понравились строки с трека "моя игра" вроде, там "и чесное слово, мне безумно стыдно...") , стыдно ему.
"это не моя мама"(с) .

"Я видел снег, буквально позавчера"(с)

altruist 11 февраля 2007 01:10

Цитата:

Цитата от Krina (Сообщение 1060922735)

Ну он выше ростом с Никиту, телосложение: худощав, короткострижен судя по всему(в кепке нихуя не видно), одет узко - не по нигерски:horosho:
в кепке...
короче бля смешно это:D
фотки джи часов через 20 будут:boyara:

Цитата:

Цитата от A#1 (Сообщение 1060922932)

:D

Цитата:

Цитата от TAJIK (Сообщение 1060923498)
меня "зима" как то не особо тронула, ну может стоит с диска послушать, а потом судить.
Понравились строки с трека "моя игра" вроде, там "и чесное слово, мне безумно стыдно...") , стыдно ему.
"это не моя мама"(с) .

"Я видел снег, буквально позавчера"(с)

меня тронула:( помоему пиздатый трек. вот бы его в плеере погонять:rolleyes: ... тогда я сказал бы:o

бля, вот "это не моя мама"(с) . тоже ахуенно:horosho: :horosho: :horosho: :inlove:
сука так всё раскладывает хоть плачь хоть смейся.

скажу больше: Гуф уже порядком поднадоел в плеере, но на концерте я поня л что новые треки будут заебись:horosho:

Krina 11 февраля 2007 01:14

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060923623)
Ну он выше ростом с Никиту, телосложение: худощав, короткострижен судя по всему(в кепке нихуя не видно), одет узко - не по нигерски:horosho:
в кепке...
короче бля смешно это:D
фотки джи часов через 20 будут:boyara:

:D :D :D
выше ростом с Никиту :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415