![]() |
Цитата:
передам |
:D Цитата:
А я люблю кифир... |
Цитата:
|
Цитата:
алексеевская помню там был олдовый клуб моби дик |
Цитата:
короче завтра рад буду увидеть всех тех кого знаю, и особенно рад ТЕХ КОГО НЕ ЗНАЮ! я буду в яркой жёлтой такой хуйне с надписю Рока веер:chet: тока это не бомбер, то есть без капюшона йобана:p короче увидите кавказца в жёлтом - енто йа:rolleyes: короче, подходите, будем общатцо:boyara: |
Блин, а я заболел! И приехать скорее всего не получится! :( Надеюсь, там кто-нибудь с фотиком будет... Хотелось бы хоть посмотреть фото! |
Я тож не приеду, пиздец, в семье горе (((((((((((((((((( |
пиздос! гребаный институт! вышел после каникул и ахуел от расписания!!! в пятницу загруз по самую жопу да еще и в субботу нехуёвая учёба выходит...я блин в шоке....может там как нить субботу перенесут ? :morj: :morj: ваще траблы вышли,не могу никак......... |
ахуели что ли все?:eek: |
Цитата:
|
один раз дышим один раз видим один раз чувствуем потом растаем в небе будто легкий ветер :inlove: |
Цитата:
|
какой нахуй чай с малиной, какая нахуй вотка :tomato: сереж, пей терафлю/фервекс/ринзу (но лучше всего терафлю) :horosho: |
"пей пиво, кури косяк и будет всё ништяк... будет всё ништяк":dovolen: |
Всем спасибо за советы! :horosho: :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем на мне будет шапка в стиле стики фингез или нас... и майка стоп рнби киллин хип хоп мувмент... я всегда одно и тоже на тусовки одеваю... |
Цитата:
рэперки...:o |
постараюсь прийти. если чо, узнаете меня по розовым найкам :saint: |
Пятница, все стараются сделать днем все свои дела,а ближе к вечеру встретиться с друзьми,глотнуть алкоголя,прикумарить и тронуться на хип-хоп ! кулл! |
Цитата:
|
Цитата:
а то как то криво у тебя получилось |
Цитата:
оказалось пивКо:dovolen: кстати меня не будет:( потому что завтра в 8 часов мне в суд:( блядиииииииииииииииииииииииииииииииииии:krik: :( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |