![]() |
09-02-2007 Карандаш + dj's Tonetrack & N-Tone (клуб Клубника, Москва) Вложений: 2 9 февраля, развлекательный комплекс Самолет (клуб Клубника) intershow, 3-city-promo, MixologyPRO представляют: ОТКРЫТИЕ СЕРИИ ВЕЧЕРИНОК выступает: КАРАНДАШ также выступают: Medium,Mecca 3 A,Чё & Deemell Dj's: Tonetrack & N-Tone начало в 23-00 адрес клуба: м. 1905 года Пресненский вал дом 14/1 развлекательный комплекс САМОЛЕТ клуб Клубника цена 350 руб с флаером 300 руб :bokal: :bokal: :bokal: |
скорей всего пойду..... |
Хорошая новость:dovolen: ,с удовольствием пошолбы,но жду когда он в Киев приедет.:) |
Мля! Ну и 9 февраля выдаётся. Центр или Карандаш? Всё-таки Центр. Там список выступающих посолиднее будет. Тот 5Плюх. Хотя Карандашу респект. Если б в другой день... |
да точно, еслиб в другой день, я может пошёл бы еще. |
kayfovo .... DJ show eto vsegda horosho :horosho: |
Очень хотелось бы Каранчика послушать, но 9го числа врядли получится :( |
Карандаш выступает...а кто еще из рэпаков? |
желаю хорошей публики! :) и побольше чем в треке "Баста, Карапузики!" ;) всех благ! |
Цитата:
|
:seva: |
Хочу! :meat: :dovolen: Для такого мероприятия Клубника весьма подходящее местечко... |
суперрр. я так хочу. но я в питере. и вряд ли смогу, как массив ,сорваться в москоу :( :ma3im: |
Во подстава! Ну и куда идти?? На карандаша или гуфа :confused: |
Цитата:
|
Во сколько закончится концерт центра? И во сколько приблизительно хотя бы выйдет Каран?? И ещё, в клубнике на ночь остаться можно будит?? БЛИНН! Че то месяц какойто хардкорный просто....Смоки Центр Каран Крек + ещё куча тус....и везде хочу быть...и при этом надо умудриться здать сессию :D :D |
Карандаш мне больше Гуфа и Центра нравится... Поэтому, выбираю Карандаша =) Народ, а где можно флаеры раздобыть? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко что я не в Москве живу, так бы сходил..... |
Цитата:
|
Бля когда же он приедет в Питер?Забацали бы концерт хип хап ол старс с участием Центров,Карандаша,Nonamerz,Гека и в Питере ,наверное это останется мечтой:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
КруТООО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |