Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   09-02-2007 Карандаш + dj's Tonetrack & N-Tone (клуб Клубника, Москва) (https://www.hip-hop.ru/forum/09-02-2007-karandash-djs-tonetrack-and-n-99846/)

altruist 11 февраля 2007 19:25

Цитата:

Цитата от Dzham (Сообщение 1060928435)
31 марта 2006 года
Red Hall
Bro community и Dzham Promotion

был полный зал...

:blackust: :trumi: :seva:

PS rcnfnb? а кто организовывал то?:confused: а чо то думал раз Клубника так значит Джам...:|

furymo 12 февраля 2007 13:24

Цитата:

Цитата от NicK$nax (Сообщение 1060918684)
"Больше ни одного концерта в Москве не будет. По крайней мере ближайших года три-четыре.
На концерте в "Клубнике" было человек 40-50. Надоело!
Пусть Смоки и Центры собирают полные залы в столице - мне это однозначно не дано.
Всем, кто был - спасибо.
Всех люблю!"
Карандаш

просто рэпом объелись в столице...

тем более артисту труднее в своем городе, т.к. все уже это "сто раз" видели и т.д.

furymo 12 февраля 2007 13:30

тем более в этом клубе мало народу не в первый раз... это уже тенденция

Art. Pimanov 12 февраля 2007 14:26

Скоро выложу видео на mail.ru,а куда оригинал слить не знаю - их две версии-363 мб и 300 мб,куда можно залить?

Art. Pimanov 12 февраля 2007 14:27

Цитата:

Цитата от furymo (Сообщение 1060933709)
тем более артисту труднее в своем городе, т.к. все уже это "сто раз" видели и т.д.

ты путаешь Новочебоксарск и Москву?

Homeboy 12 февраля 2007 14:34

бля ну и время выбрали,пистец)))и риклама ахуенная))
зы дам место на фтп ближе к ночи,может даже по хттп. стучи в асю если чоу %)

furymo 12 февраля 2007 16:38

Цитата:

Цитата от NicK$nax (Сообщение 1060934191)
ты путаешь Новочебоксарск и Москву?

я не путаю смоленск и москву
...у нас таже тема, если местная команда - всем по*уй, а если dj из москвы (имя его никто не знает даже), то это круто:confused:

МediuM 12 февраля 2007 17:07

Keep ya head up!

Здесь многое сыграла ситуация, ведь даже те 60-70 человек были слушателями, которые очень горячо поддерживали Дениса. Я сам выступал в тот день и энергетика была очень хорошая, добрая. Пускай 500 человек не вторили текстам трэков, но энергия тех, кто был распространялась на весь зал. Пусть 1, два поклонника, но самые дорогие, ведь свою музыку и тексты ты адресуешь каждому лично.
Охота больше,больше - стадионы, концертные залы.
Это понятно, любой артист этого хочет, но... Не всегда так бывает и не везде. Обстоятельства бывают сильнее.
Реклама была сделана,афишы, флайеры тоже были, вузы.
Мы говорили с Денисом об этом, в Москве конечно публика изощреннее. Да и эти безумные охранники, которые отшивали всех без паспортов, пока я не вышел и не затеял с ними разборку.
Время? 23.00 - ночной концерт, с другой стороны - пятница, конец рабочего дня.
Короче... Здесь можно сказать многое...
Скажу одно. Денис, не расстраивайся и не делай поспешных выводов ;)
Впереди будет еще много всего интересного, но это опыт, опыт который делает нас умнее и сильнее.
Мир!

Med.

loop 12 февраля 2007 17:49

Цитата:

Цитата от МediuM (Сообщение 1060935348)
Здесь многое сыграла ситуация, ведь даже те 60-70 человек были слушателями, которые очень горячо поддерживали Дениса. Я сам выступал в тот день и энергетика была очень хорошая, добрая. Пускай 500 человек не вторили текстам трэков, но энергия тех, кто был распространялась на весь зал. Пусть 1, два поклонника, но самые дорогие, ведь свою музыку и тексты ты адресуешь каждому лично.
Охота больше,больше - стадионы, концертные залы.
Это понятно, любой артист этого хочет, но... Не всегда так бывает и не везде. Обстоятельства бывают сильнее.
Реклама была сделана,афишы, флайеры тоже были, вузы.
Мы говорили с Денисом об этом, в Москве конечно публика изощреннее. Да и эти безумные охранники, которые отшивали всех без паспортов, пока я не вышел и не затеял с ними разборку.
Время? 23.00 - ночной концерт, с другой стороны - пятница, конец рабочего дня.
Короче... Здесь можно сказать многое...
Скажу одно. Денис, не расстраивайся и не делай поспешных выводов ;)
Впереди будет еще много всего интересного, но это опыт, опыт который делает нас умнее и сильнее.
Мир!

Med.

и все-таки досадно.что так получилось всё.сама очень жалею, что не смогла прийти и поддержать Дениса:(

Art. Pimanov 12 февраля 2007 19:12

ВИДЕО С КОНЦЕРТА
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060936049#post1060936049

Tape 12 февраля 2007 19:51

Цитата:

Цитата от IceNi (Сообщение 1060919044)
Зажрались вы товарищи в маскве! На концрты не ходите, диски не покупаете - качаете всё...
Ээх! Вот так прошел Омский концерт: http://www.omsk-xx.com/photo/categories.php?cat_id=14
Берите пример с регионов! :p

в точку)))

Lash 12 февраля 2007 20:44

Цитата:

Цитата от Dzham (Сообщение 1060928435)
31 марта 2006 года
Red Hall
Bro community и Dzham Promotion
был полный зал...

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) (Сообщение 1060927998)
надеюсь что всё таки Каран всё таки даст в Москве концерт который будет хорошо организован во всех отношених, ибо творчество Карана этого заслуживает!:cool:

Тимми и Кирилл! Я думаю в ваших руках (DzhamPro and/or M.O.S) исправить ситуацию. При грамотной организации Карандаш не может не собрать полный зал. Даже в Москве.
Сразу вспоминается последнее его выступление, которое я видел - на презентации NNz и то как народ воспринимал его на сцене. ИМХО мало у нас таких людей, кто так умеет раскачивать зал!!!

Art. Pimanov 12 февраля 2007 23:13

кстати да.:)
а карандаш уже сказал,что,конечно,будет выступать,но перед этим думать)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.
Страница 4 из 4: 1234