![]() |
09-05-06 выступления Карандаша и White Hot Ice на фестивале "НА СТАРТЕ 2" Если ты не первый год в хип-хопе, то наверняка помнишь одно из самых громких событий 2003 года. Это был фестиваль На Старте. Именно фестиваль, а не очередной батл для начинающих команд. На Старте участвуют только группы, прошедшие качественный отбор. Из всех желающих участвовать отбирается только 10 команд, которые должны не только уметь читать рэп, но и показать настоящее шоу на сцене. Чего и требует судейство. В прошлый раз участие в жюри принимали Руставели (Многоточие), Sir J (D.O.B.) и Маугли. Призеры На Старте 2003: 4 место- Смысл Внутри 3 место- Мародеры Слова 2 место- G77 1 место- группа НИЛ (Ярославль). Спустя 3 года, с 3-х кратной мощностью прогремит НаСтарте2006! Участники: 1.Rap-City 2.Re-pac 3.M!Psycho Kru (г. Мариуполь) 4.Высшая Лига 5.West Side 6.DeloNashe 7.Sangue de CAO 8.228 (г. Владимир) 9.Основной Рубеж 10.Золотое Дно Судят мероприятие: White Hot Ice, Карандаш, и другие значимые представители культуры. Dj’s: Tonetrack,Garrison,Dee PoG (Мариуполь) Выступают КАРАНДАШ и White Hot Ice Все это будет происходить в одном из самых известных и громких клубов столицы и в самый знаменательный день для всей России. И так 9 мая, клуб Tabula Rasa – Фестиваль «НаСтарте2006» Цена: 250 руб. 19:00-23:00 Фестиваль 200 руб. с флаером 23:00-06:00 AfterParty (c 18-ти лет) Билеты продаются в кассе клуба с 30 апреля. Информационная поддержка: www.UGW.ru Флаер смотрим здесь: http://ugw.ru/photo/09-05-2006.jpg |
хых может Буду (ради Виталика только) |
[FONT=courier new]и я только ради него[/FONT] |
читал ужо такую тему. |
[FONT=courier new]а саша ёё подправил... ведь так ?[/FONT] |
ради гармонии уж наверняка.... Ради.... |
из всех команд только половину слышал |
Ой даже не знаю если деньги и силы пойти после седьмого числа остануться то скорее пойду............. |
оп ля-ля Цитата:
|
А че 17 - 16 летних ребят не пустят что ли ? |
Цитата:
|
Таймур, ты же был раньше фэном Вайт Хот Айса, вепрно? ))) да вот и мы из Украинки приедем со своим стаффом) и вы не скажете, что не наелись) а может мы умрём))))))))))) Украина.Мариуполь.M!Psycho. Урбан-стай...) |
на старте - коннектинг пипл |
бум |
Да Виталк зажжжжжжжжжжжжжет!:D По Рэп Мьюзик 2001 понастольгирует!:D Я ведь рос на его трэках...жду не дождусь!:king: |
если чесно толко Рэп-Сити и слышал... |
знаю многих особо выдею Вест Сайд |
ну ваще конечно все молодцы...знаю: Re-pac M!Psycho Kru (г. Мариуполь) West Side 228 (г. Владимир) Основной Рубеж все молодцы:D ну а вот этих самых рэп ситей каких-то - хз кто такие и откуда вылезли. да ещё название такое тупое выбрали. пипец малолетки наверно лдет по 14 :tomato: |
включите еще в программу андрэвот и нойза и я приду 100%. |
ага, и Sean Price'а подтяните - и я прийду тогда))) |
Мы тоже там выступать будем.(Sangue de "САО") Нас никто не знает и мы ни разу ни о ком не слышали. В принципе...уже интересно ! :) |
Алексей Ганза Основной Рубеж слышал о вас :) будет приятно пообщаться и выступить на одной сцене |
Спасибо ! Нам тоже будет очень приятно выступать рядом с вами ! Кстати, это будет наше первое выступление ... |
Sangue de "САО" слышал...реально фавориты фестиваля! На пару с ВестСайдом и Rap-City. Битва будет жесткой!:D Ну и "228" себя покажут!:D Хардкор под советские сэмплы, епть!:D |
Ну да...веселый фестиваль будет ! Только вот не пойму где это вы нас слышали. . . Мы вроде тихо-тихо себя ведём :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |