![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пи***ть не буду ;) |
Помоему все было нормально.Количество народа устраивает.Просто многие тусили в випе и на втором этаже,из-за этого казалось пусто.Надеюсь я как второй ведущий неподкачал.Спасибо тому 16 летниму мальчику он зажег у сцены.Жаль ушли многие победители после,мы патом бухали в випе.Списибо Рефлексу,презервативов теперь у меня года на два,я насчитал 127 штук.:D Короче я думаю следующий фест будет выше уровнем. |
Цитата:
Присутствовал при этом пивном коннектинге ;) |
Хочу отметить две вещи которые убили нах..... :D :D :D Это выступление "шахматистов"..... :D :D :D Оборжался!!! И присутствие в клубе на андеграунд-фесте мальчиков мажорного типа :tomato: :bomba: :mad: Неодуплился какой интерес и взаимосвязь!!! |
Цитата:
|
Вот мне тока что прислали немного фоток ,плохих правда но посмотреть можно http://photofile.ru/users/tonetrack/1296924/ |
выкладывайте все фотки, чуваки:) |
Цитата:
Если интересно скинем! |
Вложений: 1 Ну что-же немного воспоминаний о прошедшем мероприятии! 1)Джульет,я и наш джидай Рублитто ;) |
Вложений: 1 Дива вокала ДЖУЛЬЕТ :king: |
Вложений: 1 Я :cool: |
Вложений: 1 Наше выступление с Джульет! |
Вложений: 1 Наши бойцы из "Вэст Сайда" - Трэш,Шум и Леди Мария! |
Tonetrack-mixone pro,риспект):D Фургон супер просто)))) вест сайд РЕСП агромный) рэп сити,тож крутА) кароче мне всё понравилось) всем мира |
фотки есть попозже выложу... |
Вложений: 1 Я и "Вайт Блэк" мочим трек "ФОРС МАЖОР"!!! Жесть :guinda: |
Вложений: 1 Ди-джей Рублитто (ВЭСТ САЙД)!!! |
http://foto.mail.ru/mail/anka-777/71/?page=1 фотки незнаю как выкладывать...так что смотрите так) жалко мало фоток вест сайда))) мы были не до конца так не оч много фот) ну короче сматрите) |
А меня пропер номер с шахматами:) и жаль, что ДелоНаше не попали во второй раунд. Приятно удивили Sangue de САО, несмотря на 4ое место , дебют тянул на 1ое без вопросов, полностью в этом плане согласен с Руставелли, Виталиком и Мишей Краснодеревщиком. Просто как мне кажется, дело в том, что отбирались в основном комананды разноплановые по стилю и непохожие друг на друга по исполнению, поэтому и появилось ощущение, что несколько команд достойны 1 ого места. Так же отмечу Вэст Сайд и Рэп Сити, был приятно удивлен. |
да,действительно было приятно слушать респекты от вышеупомянутых людей;) |
Цитата:
|
Было весело...приятно делать то, что хочешь... С Уважением к тем, кто занимается творчеством ради творчества... |
:king: :blackust: :blackust: :blackust: |
|
СКОРО!!! Выложим видео "Объединенного WEST SIDE" :king: |
.....посмотрел фотки....угорел...вообще:D ...скоро выложим свои....))) |
Тот самый ажиотажный трек который исполняли ФУРГОН & JULIET TT - "Боль": http://www.realmusic.ru/songs/187791/ Качайте! |
Цитата:
|
Действительно, парни.....вы просто супер отчитали.....Честно говоря для меня это загадка....Впрочем, не переживайте....это не так и важно....как мне кажется...Удачи вам ! |
Поздравляю с West Side и Rap-City,правда не понимаю почему это не наши места!может кто-нибудь обьяснит? |
была=))жаль что рано ушла =((а еще пробесило,что вестсайд на 3-месте...=(( а так вродь все прикольно было |
Цитата:
|
привет, Фургон!) |
Цитата:
и не могу понять почему мы не вышли! |
Не переживайте, парни....это не конец жизни....вы себя ещё покажете.... круто отожгли....молодцы....НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ !:) |
Цитата:
ИМХО! |
Цитата:
Ну вообще первоначально в своем вопросе я имел ввиду,мож ты какие косяки видел у нас в выступлении? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто говорю о том,что как минимум не красиво так судить и говорить о себе! На это есть жюри и публика! Качающийся народ,извини,был у некоторых и поболее,но..... Да и прогнозы были у всех разные! |
а меня проперли парни с шахматами и неибет. наверное на старте 3 сделаю через год., но отбор начнется за пол года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это на вас 400-500 человек приходило?:) |
Цитата:
|
Насчет закрепить юридически мне Руставелли ещё после первого феста говорил.Сделаю. Единственное не знаю, появятся ли за это время молодые нормальные команды. Замучу сольное выступление и неибет Дизель, а давай на досуге встретимся и обмозгуем программу??можно пиздато хуйнуть, у меня после 9ого несколько предложений ко мне последовало....есть смысл заморочиться, нелохой |
Юрас который из B-TOne и был в группе с Юрасом? |
Руслан, все, что обещал сделает, Дизель. Я за последнюю неделю в общей сложности поспал часов 10. Насчет предложений после феста: ко мне их поступало тоже много. Так что есть о чем поговорить. |
Да, хороший фест. Мне кажется, что у него огромное будущее. Он реально способен через пару-тройку лет (может и раньше,надеюсь - раньше) стать одним из самых мощных событий хип-хопа сезона. Удачи вам, парни ! Всё будет ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |