Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   09-05-06 выступления Карандаша и White Hot Ice на фестивале "НА СТАРТЕ 2" (https://www.hip-hop.ru/forum/09-05-06-vystupleniya-karandasha-i-white-hot-74203/)

Слушающая 11 мая 2006 11:54

Цитата:

Цитата от Jam :
Увы, я действительно ничего не шарю в рэпе...увы...
И отсутствие призового места-не повод для таких глобальных выводов..Есть часть аудитории,которая которая понимает и поддерживает тебя,просто их пока в жюри не берут :( Достойное выступление-всем моим другам понравилось :)

Слушающая 11 мая 2006 12:00

Цитата:

Цитата от Jam :
Жаль не зачитал с BastAnn наш новый (первый) совместный трэК!
Why??? Что за трек? Когда и где можно будет услышать?

$.$ hip-hop promo 11 мая 2006 12:07

Цитата:

Цитата от BaйТ :
Солидарен с МУЧАЧО МЭН:blackust: :king:
Ибо неоднократно был свидетелем выступления обоих коллективов и присутствовал на фестивале :blackust:
Пи***ть не буду ;)

Tonetrack-mixone pro 11 мая 2006 12:07

Помоему все было нормально.Количество народа устраивает.Просто многие тусили в випе и на втором этаже,из-за этого казалось пусто.Надеюсь я как второй ведущий неподкачал.Спасибо тому 16 летниму мальчику он зажег у сцены.Жаль ушли многие победители после,мы патом бухали в випе.Списибо Рефлексу,презервативов теперь у меня года на два,я насчитал 127 штук.:D Короче я думаю следующий фест будет выше уровнем.

$.$ hip-hop promo 11 мая 2006 12:10

Цитата:

Цитата от Tonetrack-mixone pro :
Помоему все было нормально.Количество народа устраивает.Просто многие тусили в випе и на втором этаже,из-за этого казалось пусто.Надеюсь я как второй ведущий неподкачал.Спасибо тому 16 летниму мальчику он зажег у сцены.Жаль ушли многие победители после,мы патом бухали в випе.Списибо Рефлексу,презервативов теперь у меня года на два,я насчитал 127 штук.:D Короче я думаю следующий фест будет выше уровнем.
Финалисты "West Side" жрали пиво на улице у клуба вместе с жюри :skaldust: :blackust: :cool:
Присутствовал при этом пивном коннектинге ;)

$.$ hip-hop promo 11 мая 2006 12:43

Хочу отметить две вещи которые убили нах..... :D :D :D
Это выступление "шахматистов"..... :D :D :D Оборжался!!!
И присутствие в клубе на андеграунд-фесте мальчиков мажорного типа :tomato: :bomba: :mad: Неодуплился какой интерес и взаимосвязь!!!

Tonetrack-mixone pro 11 мая 2006 13:39

Цитата:

Цитата от МУЧАЧО МЭН :

Финалисты "West Side" жрали пиво на улице у клуба вместе с жюри :skaldust: :blackust: :cool:
Присутствовал при этом пивном коннектинге ;)

Я их видел когда машину ловил.Жаль что их в клубе не было в гримеке.там тоже ничего было.

Tonetrack-mixone pro 11 мая 2006 13:41

Вот мне тока что прислали немного фоток ,плохих правда но посмотреть можно http://photofile.ru/users/tonetrack/1296924/

McRuS(Trap42) 11 мая 2006 15:11

выкладывайте все фотки, чуваки:)

$.$ hip-hop promo 11 мая 2006 15:22

Цитата:

Цитата от McRuS(Trap42) :
выкладывайте все фотки, чуваки:)
У нас имеется и фото и видео выступления "West Side" :king:
Если интересно скинем!

Фургон 11 мая 2006 18:45

Вложений: 1
Ну что-же немного воспоминаний о прошедшем мероприятии!

1)Джульет,я и наш джидай Рублитто ;)

Фургон 11 мая 2006 19:03

Дива вокала ДЖУЛЬЕТ :king:

Фургон 11 мая 2006 19:45

Я :cool:

Фургон 11 мая 2006 19:59

Наше выступление с Джульет!

Фургон 11 мая 2006 20:41

Наши бойцы из "Вэст Сайда" - Трэш,Шум и Леди Мария!

АнЬкА_в_КеДаХ 11 мая 2006 20:57

Tonetrack-mixone pro,риспект):D
Фургон супер просто)))) вест сайд РЕСП агромный)
рэп сити,тож крутА)
кароче мне всё понравилось)
всем мира

АнЬкА_в_КеДаХ 11 мая 2006 20:58

фотки есть попозже выложу...

Фургон 11 мая 2006 21:04

Я и "Вайт Блэк" мочим трек "ФОРС МАЖОР"!!!
Жесть :guinda:

Фургон 11 мая 2006 21:33

Ди-джей Рублитто (ВЭСТ САЙД)!!!

АнЬкА_в_КеДаХ 11 мая 2006 21:47

http://foto.mail.ru/mail/anka-777/71/?page=1
фотки незнаю как выкладывать...так что смотрите так)
жалко мало фоток вест сайда)))
мы были не до конца так не оч много фот)
ну короче сматрите)

slammc 11 мая 2006 22:13

А меня пропер номер с шахматами:)
и жаль, что ДелоНаше не попали во второй раунд.
Приятно удивили Sangue de САО, несмотря на 4ое место , дебют тянул на 1ое без вопросов, полностью в этом плане согласен с Руставелли, Виталиком и Мишей Краснодеревщиком.

Просто как мне кажется, дело в том, что отбирались в основном комананды разноплановые по стилю и непохожие друг на друга по исполнению,
поэтому и появилось ощущение, что несколько команд достойны 1 ого места.
Так же отмечу Вэст Сайд и Рэп Сити, был приятно удивлен.

Джон 11 мая 2006 22:27

да,действительно было приятно слушать респекты от вышеупомянутых людей;)

Фургон 11 мая 2006 22:42

Цитата:

Цитата от slammc :
А меня пропер номер с шахматами:)
и жаль, что ДелоНаше не попали во второй раунд.
Приятно удивили Sangue de САО, несмотря на 4ое место , дебют тянул на 1ое без вопросов, полностью в этом плане согласен с Руставелли, Виталиком и Мишей Краснодеревщиком.

Просто как мне кажется, дело в том, что отбирались в основном комананды разноплановые по стилю и непохожие друг на друга по исполнению,
поэтому и появилось ощущение, что несколько команд достойны 1 ого места.
Так же отмечу Вэст Сайд и Рэп Сити, был приятно удивлен.

Чем так удивили?

Zuker ДелоНаше 11 мая 2006 22:52

Было весело...приятно делать то, что хочешь...

С Уважением к тем, кто занимается творчеством ради творчества...

BaйТ 12 мая 2006 01:05

:king: :blackust: :blackust: :blackust:

McRuS(Trap42) 12 мая 2006 09:43

http://foto.mail.ru/mail/anka-777/71/95.html

ну и рожа у тебя, Ре-Пак:)))

$.$ hip-hop promo 12 мая 2006 12:46

СКОРО!!!
Выложим видео "Объединенного WEST SIDE" :king:

Алексей Ганза 12 мая 2006 13:22

.....посмотрел фотки....угорел...вообще:D ...скоро выложим свои....)))

$.$ hip-hop promo 12 мая 2006 13:37

Тот самый ажиотажный трек который исполняли ФУРГОН & JULIET TT - "Боль":
http://www.realmusic.ru/songs/187791/

Качайте!

checker 12 мая 2006 19:12

Цитата:

Цитата от Jam :
В общем-то на Da Hip-Hop Fest было лучше. Если бы я не знал что это фестиваль то и не догадался бы! Вот это уебище МС БАНАН...он вообще откуда взялся?

Очень горд за WEST SIDE и не понимаю почему не 1-е место! Фургон зажег на ГРАН-ПРИ! Вобщем-то первое место Re-PAC мне не совсем понятно...также непонятно почему "ЗОЛОТОЕ ДНО", на мой взгляд, самое сильное выступление вечера не вошло в четвертку финалистов?

Sangue De "САО"...Леха, ты молодец! Ваш дебют это украшение НА СТАРТЕ-2! Почему вы не ушли с призовым место для меня очередная загадка!:D

НО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ЭТО ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС КАРАНДАША С ФРАЗОЙ "а все остальные пусть лучше натянут на микрофоны гандоны"...бестактное, некультурное и пафосное хамство...причем пафос Карандаша мне кажется по-детскому смешным. И по настоящему жаль этого человека, раз он позволяет себе такие выражения! Видимо он все-таки эталон русского рэпа ВО ВСЕМ! Как в рэппере и человеке я в нем разочаровался!

Не лучше Rap-City...может и шоу не так важно и в шахматы Карандаш не играет, до вас было сильное шоу и опускаеть его было не обязательно...

По МНЕ...конечно Сэт, рэппер из Москвы которого я взял на бэки слажал, но будет ЛУЧШЕ! Приятно было что Dots Family и Красное Дерево вышли на мое выступление в зал. Приятно было что поддержала публика. Жаль не зачитал с BastAnn наш новый (первый) совместный трэК!

Я сам до сих пор не понимаю как мы не попали в 4?

Алексей Ганза 12 мая 2006 19:16

Действительно, парни.....вы просто супер отчитали.....Честно говоря для меня это загадка....Впрочем, не переживайте....это не так и важно....как мне кажется...Удачи вам !

checker 12 мая 2006 19:20

Поздравляю с West Side и Rap-City,правда не понимаю почему это не наши места!может кто-нибудь обьяснит?

keidy 12 мая 2006 20:11

была=))жаль что рано ушла =((а еще пробесило,что вестсайд на 3-месте...=((
а так вродь все прикольно было

Фургон 13 мая 2006 12:51

Цитата:

Цитата от checker :
Поздравляю с West Side и Rap-City,правда не понимаю почему это не наши места!может кто-нибудь обьяснит?
Ты считаешь себя лучше,сильнее по уровню?

D.Masty 13 мая 2006 13:14

привет, Фургон!)

checker 13 мая 2006 15:09

Цитата:

Цитата от Фургон :

Ты считаешь себя лучше,сильнее по уровню?

Я ничего не имею потив вас Фургон,мне даже нравиться твой трэк с Джульет...Но в тото день мы были на уровне...
и не могу понять почему мы не вышли!

Алексей Ганза 13 мая 2006 20:11

Не переживайте, парни....это не конец жизни....вы себя ещё покажете.... круто отожгли....молодцы....НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ !:)

Фургон 14 мая 2006 11:29

Цитата:

Цитата от checker :

Я ничего не имею потив вас Фургон,мне даже нравиться твой трэк с Джульет...Но в тото день мы были на уровне...
и не могу понять почему мы не вышли!

Просто очень не тактично оценивать самого себя,да и так высокомерно! Я считаю это право людей которые там присутствовали и воотчую все видели!
ИМХО!

checker 14 мая 2006 17:10

Цитата:

Цитата от Фургон :

Просто очень не тактично оценивать самого себя,да и так высокомерно! Я считаю это право людей которые там присутствовали и воотчую все видели!
ИМХО!

Просто после саундчека подходил совершенно незнакомый народ и говорили,что мы сегодня забираем кубок.Да и во время выступления я видел перед нами столько качающего народа...!
Ну вообще первоначально в своем вопросе я имел ввиду,мож ты какие косяки видел у нас в выступлении?

Фургон 14 мая 2006 17:30

Цитата:

Цитата от checker :

Просто после саундчека подходил совершенно незнакомый народ и говорили,что мы сегодня забираем кубок.Да и во время выступления я видел перед нами столько качающего народа...!
Ну вообще первоначально в своем вопросе я имел ввиду,мож ты какие косяки видел у нас в выступлении?

Фургон 14 мая 2006 17:33

Цитата:

Цитата от checker :

Никаких косяков я не видел!
Я просто говорю о том,что как минимум не красиво так судить и говорить о себе! На это есть жюри и публика!
Качающийся народ,извини,был у некоторых и поболее,но..... Да и прогнозы были у всех разные!

slammc 14 мая 2006 20:05

а меня проперли парни с шахматами
и неибет.
наверное на старте 3 сделаю через год., но отбор начнется за пол года.

Tonetrack-mixone pro 14 мая 2006 20:30

Цитата:

Цитата от slammc :
а меня проперли парни с шахматами
и неибет.
наверное на старте 3 сделаю через год., но отбор начнется за пол года.

Давай мужик.Только тогда заранее рекламу надо давать и площадку выбирать по мощьней.Надо зарегестрировать торговую марку -На старте- потомучто если фест пройдет супер окуенно то его могут украсть если он будет не зарегестрирован.Короче потенциал не плохой ,надеюсь все получится.Блин а призы особенно тактичны.На следующий фест есть много идей,это мы с табой и русланом позже обсудим.Кстати он обещал проставится,но чтото обещенного не как не могу дождаться.Все мир вам ,все было круто

Фургон 14 мая 2006 20:42

Цитата:

Цитата от Tonetrack-mixone pro :

Давай мужик.Только тогда заранее рекламу надо давать и площадку выбирать по мощьней.Надо зарегестрировать торговую марку -На старте- потомучто если фест пройдет супер окуенно то его могут украсть если он будет не зарегестрирован.Короче потенциал не плохой ,надеюсь все получится.Блин а призы особенно тактичны.На следующий фест есть много идей,это мы с табой и русланом позже обсудим.Кстати он обещал проставится,но чтото обещенного не как не могу дождаться.Все мир вам ,все было круто

Кстати,"Табула раса" очень неплохое место и знаю что большое кол-во народа там смотрится очень эффектно :cool: Выступали там неоднократно при 400-500 человек,нормалек качь на танцполе!

Мафон 14 мая 2006 20:50

это на вас 400-500 человек приходило?:)

Фургон 14 мая 2006 20:54

Цитата:

Цитата от Мофо :
это на вас 400-500 человек приходило?:)
Слушай,что-то ты в последнее время все как-то зацепить,подъебать чем-то пытаешься..... Нет,на мероприятие!!!

slammc 14 мая 2006 21:15

Насчет закрепить юридически мне Руставелли ещё после первого феста говорил.Сделаю.
Единственное не знаю, появятся ли за это время молодые нормальные команды.
Замучу сольное выступление и неибет
Дизель, а давай на досуге встретимся и обмозгуем программу??можно пиздато хуйнуть, у меня после 9ого несколько предложений ко мне последовало....есть смысл заморочиться, нелохой

BaйТ 14 мая 2006 23:57

Юрас который из B-TOne и был в группе с Юрасом?

McRuS(Trap42) 15 мая 2006 09:01

Руслан, все, что обещал сделает, Дизель. Я за последнюю неделю в общей сложности поспал часов 10.
Насчет предложений после феста: ко мне их поступало тоже много. Так что есть о чем поговорить.

Алексей Ганза 15 мая 2006 09:09

Да, хороший фест. Мне кажется, что у него огромное будущее. Он реально способен через пару-тройку лет (может и раньше,надеюсь - раньше) стать одним из самых мощных событий хип-хопа сезона. Удачи вам, парни ! Всё будет !

Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.
Страница 3 из 5: 12345