Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   09-05-06 выступления Карандаша и White Hot Ice на фестивале "НА СТАРТЕ 2" (https://www.hip-hop.ru/forum/09-05-06-vystupleniya-karandasha-i-white-hot-74203/)

RE-pac 10 мая 2006 02:23

Вложений: 1
:rolleyes:

$.$ hip-hop promo 10 мая 2006 12:50

1 место-RE-PAC
2 место-RAP CITY
3 место-WEST SIDE

Чего и предпологали многие :)

1 место-RE-PAC
2 место-RAP CITY
3 место-WEST SIDE

1 место-RE-PAC
2 место-RAP CITY
3 место-WEST SIDE

Jam 10 мая 2006 14:47

В общем-то на Da Hip-Hop Fest было лучше. Если бы я не знал что это фестиваль то и не догадался бы! Вот это уебище МС БАНАН...он вообще откуда взялся?

Очень горд за WEST SIDE и не понимаю почему не 1-е место! Фургон зажег на ГРАН-ПРИ! Вобщем-то первое место Re-PAC мне не совсем понятно...также непонятно почему "ЗОЛОТОЕ ДНО", на мой взгляд, самое сильное выступление вечера не вошло в четвертку финалистов?

Sangue De "САО"...Леха, ты молодец! Ваш дебют это украшение НА СТАРТЕ-2! Почему вы не ушли с призовым место для меня очередная загадка!:D

НО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ЭТО ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС КАРАНДАША С ФРАЗОЙ "а все остальные пусть лучше натянут на микрофоны гандоны"...бестактное, некультурное и пафосное хамство...причем пафос Карандаша мне кажется по-детскому смешным. И по настоящему жаль этого человека, раз он позволяет себе такие выражения! Видимо он все-таки эталон русского рэпа ВО ВСЕМ! Как в рэппере и человеке я в нем разочаровался!

Не лучше Rap-City...может и шоу не так важно и в шахматы Карандаш не играет, до вас было сильное шоу и опускаеть его было не обязательно...

По МНЕ...конечно Сэт, рэппер из Москвы которого я взял на бэки слажал, но будет ЛУЧШЕ! Приятно было что Dots Family и Красное Дерево вышли на мое выступление в зал. Приятно было что поддержала публика. Жаль не зачитал с BastAnn наш новый (первый) совместный трэК!

Jam 10 мая 2006 14:53

Причем фраза КАРАНДАША по отношению к невышедшим в финал

IENO 10 мая 2006 15:06

Внатуре, от Карандаша такого не ожидал. Жаль :(

Глазастый 10 мая 2006 15:27

Цитата:

Цитата от Jam :
В общем-то на Da Hip-Hop Fest было лучше. Если бы я не знал что это фестиваль то и не догадался бы! Вот это уебище МС БАНАН...он вообще откуда взялся?

Очень горд за WEST SIDE и не понимаю почему не 1-е место! Фургон зажег на ГРАН-ПРИ! Вобщем-то первое место Re-PAC мне не совсем понятно...также непонятно почему "ЗОЛОТОЕ ДНО", на мой взгляд, самое сильное выступление вечера не вошло в четвертку финалистов?

Sangue De "САО"...Леха, ты молодец! Ваш дебют это украшение НА СТАРТЕ-2! Почему вы не ушли с призовым место для меня очередная загадка!:D

НО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ЭТО ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС КАРАНДАША С ФРАЗОЙ "а все остальные пусть лучше натянут на микрофоны гандоны"...бестактное, некультурное и пафосное хамство...причем пафос Карандаша мне кажется по-детскому смешным. И по настоящему жаль этого человека, раз он позволяет себе такие выражения! Видимо он все-таки эталон русского рэпа ВО ВСЕМ! Как в рэппере и человеке я в нем разочаровался!

Не лучше Rap-City...может и шоу не так важно и в шахматы Карандаш не играет, до вас было сильное шоу и опускаеть его было не обязательно...

По МНЕ...конечно Сэт, рэппер из Москвы которого я взял на бэки слажал, но будет ЛУЧШЕ! Приятно было что Dots Family и Красное Дерево вышли на мое выступление в зал. Приятно было что поддержала публика. Жаль не зачитал с BastAnn наш новый (первый) совместный трэК!

во-первых. по-моему на счёт карандаша ты морозишь хуйню. так как именно такой фразы я от него не слышал - это раз.
а во-вторых. он чёт там пробурчал даже если и это. то имел ввиду это в шутку а не серьёзно)))
глупо было это не понять.

по поводу шоу, мы сказали, что обидеть никого не хотели...просто мы так считаем.вот и всё....хотя знаешь...делать вот эти дешёвые трюки попсовиков. чтобы потом читать так что не одного слова не понять, эт конечно пипец((((
Братья дляначала надо хотяббы микро научиться держать, а именно не закрывать головку микро руками, не брать её врот и не засовывать кулак по самые гланды...помогает често!
звук становится разборчевее и лучше, но эт так к сведению...фест не понравился из-за малого кол-ва народа, зато угорели и нажрались!
ну и презервативов на весь год подарили, что тоже приятно:D :D :D

Глазастый 10 мая 2006 15:29

и ещё:
1) шоу мы не опускали, мы сказали что нам кажется что это глупо.
2) на счёт "сильное шоу", ты ваще по ходу угорел просто когда писал)))

либо просто не видел настоящих шоу...ну да ладно...забейте.

Кстати у основного Рубежа, чувак по середине Косматый ваще жжёг
респа тебе)))

333w 10 мая 2006 15:48

По моему Карандаш пошутил о том, что на фестивале были отличные группы и были такие, что хоть презервативы REFLEX на микрофоны одевай. Нисколько не злая шутка, просто на грани фола. И какой может быть пафос, когда он сам всем участникам, в том числе и нам микрофоны со звукачем отстраивал. Думаешь кто0то другой этим занимался бы. Так что все в поряде. Привет West Side! Кстати :)

RE-pac 10 мая 2006 17:30

Цитата:

Цитата от Jam :
Причем фраза КАРАНДАША по отношению к невышедшим в финал
Просто Карандаш шарит в рэпе, а ты - нет. Только и всего.

Алексей Ганза 10 мая 2006 18:12

Jam, спасибо за приятные слова....Выступать впервые в жизни на сцене и войти в четверку финалистов...довольно приятно...как ни крути...хотя адекватно оценивать что мы там творили просто не могу так как у нас даже записи выступления нет...как то не позаботились...Доволен сильной поддержкой, которую нам оказали наши друзья-приятели...И вообще спокойной (беззлобной) атмосферой данного мероприятия...Кстати, ещё раз проздравляю Джона с Днём Рождения (пусть уже и прошедшим)...Судить кто был лучше, кто хуже - не берусь....Это не моё дело....вообще не люблю провокационные темы....Все по-своему выступили здорово....Спасибо....Что да как - пишите в ICQ 299006270

McRuS(Trap42) 10 мая 2006 18:37

самое плохое в фесте, что было мало народу, но все таки накал борьбы ощущался.
все группы показали, что могли. все выступили хорошо.

и не надо так расстраиваться тем, кто не прошел в финал. а уж тем более кого-то в этом обвинять, и просто нести чушь.

всем спасибо. успехов!

Фургон 10 мая 2006 20:01

Все было на уровне на самом деле!
Понравилось присутствие такого большого кол-ва гостей (Многоточие,Красное дерево,Карандаш и др...)!
Под Карандаша сами отжигали у сцены :cool: Молоток,жжжжжет нормульно :king:
Не совсем было понятно судейство конечно,критерии отбора и т.д но это на самом деле дело и мнение самих судей и оно не обсуждается!
После феста было приятно пообщаться с Ват Хот Айсом,Руставелли и Краснодеревщиком :blackust:
Спасибо за отзывы в наш адрес и конечно-же организаторам!

Б.Е.К 10 мая 2006 20:51

a , eto prosto reklamnay akziy . Y dumal Sasha oformit video

slammc 10 мая 2006 21:06

Там я обратил внимание, было несколько человек с камерами и фотоаппаратами.
Выкладывайте материал

Фургон 10 мая 2006 21:55

Цитата:

Цитата от slammc :
Там я обратил внимание, было несколько человек с камерами и фотоаппаратами.
Выкладывайте материал

Не вопрос,но это был наш фотограф и оператор,поэтому снимал только нас! Если интересно то..... выложим!

CMETAHbl4 11 мая 2006 02:22

Конечно выкладывайте, с удовольствием гляну... Лев вобще красава, его фристайлы с подъебончиком всегда пёрли, риспект одним словом! :kiss:

BaйТ 11 мая 2006 02:43

Еее.еее

Jam 11 мая 2006 07:48

Нет, организаторы все равно постарались на славу и большое спасибо Слэму и Руслану за приглашение! Малое количество народа это норма на большинстве московских рэп-пати, и ни в коем случае не минус НА СТАРТЕ-2.
Увы, я действительно ничего не шарю в рэпе...увы...

Jam 11 мая 2006 07:49

Я считаю 228 заслуженно не прошли в финал, и никого не обвиняю.
Речь шла именно о высказывании человека который шарит в рэпе (и на шутку это было мало похоже).

$.$ hip-hop promo 11 мая 2006 08:09

А я считаю что уж кто и должен был занять 1 место,так это либо RAP CITY либо WEST SIDE :king:
Самые качевые и профессиональные выступления были!!!
Фургон с девушкой вобще на 5 с большим + выступили,рукоплескал весь зал!
Rap city были как всегда взрывоопасны :cool:
А так все молодцы вобщем!

Слушающая 11 мая 2006 09:28

Цитата:

Цитата от Jam :
Нет, организаторы все равно постарались на славу и большое спасибо Слэму и Руслану за приглашение! Малое количество народа это норма на большинстве московских рэп-пати, и ни в коем случае не минус НА СТАРТЕ-2.
Увы, я действительно ничего не шарю в рэпе...увы...

JAM, по-моему,ты не прав! Просто расстроен сильно, мне очень понравилось твое выступление,оно на 100% оригинально и не избито-а это "+"! К тому же ваАбче приглашение на этот фестиваль-уже круто! НА СТАРТЕ-2 удался по-любому :)

$.$ hip-hop promo 11 мая 2006 11:16

Цитата:

Цитата от Слушающая :

JAM, по-моему,ты не прав! Просто расстроен сильно, мне очень понравилось твое выступление,оно на 100% оригинально и не избито-а это "+"! К тому же ваАбче приглашение на этот фестиваль-уже круто! НА СТАРТЕ-2 удался по-любому :)

Удался-как не крути:skaldust:

BaйТ 11 мая 2006 11:34

Солидарен с МУЧАЧО МЭН:blackust: :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.
Страница 4 из 9: 123456789