![]() |
Цитата:
может я что-то пропусил так как был пьян конечно...жаль что нет видео я бы посмотрел, потому что помню что тогда он мне не понравились...ну да ладно. всякое бывает |
Цитата:
какой в пизду шоу???? народ вы что? шоу стоит денег, просто так вот его купив ли принеси из дома шахмат не сделаешь, это нужен отдельный световик, звукач, пиратехник...это всё не просто так..а то что вы называете шоу - это цирк!!!! потому мы не делали никакого шоу, это бред...мы просто взяли и выступили! по поводу шоу претендует на лидерство...вон ре-пак ваще не обламывался. как всегда двигал одной рукой монотонной читкой с укскорениями почитал. хуяк первое место.. а получается по вашим правлам он ваще должен был остаться последним...вот теперь и думай нахъ нужны эти дешёвые шоу???? |
Цитата:
|
Абсолютно солидарен! Сдесь нет ни чьей вины,но (!),наши тоже не готовили ничего особенного по одной простой причине-на постановку шоу небыло причин,его просто не реально сделать полноценным в обычном московском клубе! Они просто приехали и выступили! Хотя тоже могли горбануть и выйти на сцену с баянами,балалайками и в старорусской одежде,например :D Или сыграть ваще в пинг-понг на сцене или в хоккей по всему клубу :rolleyes: :D :D :D Но разве это шоу????? Будьте адекватны,взрослы в конце-концов ;) |
Цитата:
Давайте зададимся вопросом-а почему не взяли приз девочки которые выступали в двоем.:D :D :D :D :D Про них тут почемуто ваще речь не идет?:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно. Не хочешь делать шоу - не делай, просто раздавай плакаты своего лейбла и читай, что есть;) Чувачки с шахматами толково подошли к делу. Чтобы придумать что-то интересное для феста не обязательно иметь дорогое свето-звуко-видео оборудование. Нужно голову на плечах иметь. Rap-City и Re-pac заслужено заняли свои места и без шоу. Делайте выводы для себя, и не расстраивайтесь. Re-pac в своей победе не сомневался еще даже не зайдя в клуб...Больше уверености в себе, чувачки! И все будет круто! |
Цитата:
Сухой минус,избитая подъездная считка ныне модная почему-то и все!!! Ни смысла как такового,ни энергетики,ни кача..... :ma3im: |
О победе Ре-пака было заранее известно даже на этом форуме (надо быть внимательнее) и это называется победа по БЛАТУ :tomato: Точно такая-же ситуация как и на битве SGK,когда его соперника читающего на много круче дисквалифицировали (по просьбе Ре-пака) из-за мата! Вы-бы видели как Ре-пак умолял Влади из Касты продолжить битву :mad: Смешно,ребята... смешно! Вы либо слепы,либо под влиянием :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то на форуме даже видео выкладывали с этой темой! Соперник Ре-пака явно укладывал его в фристайле,но нечаянно ляпнул что-то матом,судья не придал этому значенье а Ре-пак аж забегал по сцене типа "ая-яй,вы что не слышали?! все! Пизда! Он проиграл! засудите это" :krik: Смотрелось смешно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы-же сдесь не о том разе,а о фесте "На старте" :cool: Я сам нормально отношусь к Ре-паку и считаю его сильным фристайлером,но не более! Как исполнитель он конечно стебоват,задорен,приколен и т.д но не для победы на фестах среди качевых команд,где нужна энергетика,мощная подача,раскачка зала! Понимаешь?! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый останется при своем мнении полюбому ;) |
Насчет Рэпака когда я подходил к судьям за листочками, все без раздумья сказали Рэпак первый, причем Карандаш сидел на достаточном расстоянии от Вайт Хот Айса и Рустама. Насчет шоу, помоему кто то ничего из моих слов не понял, Усанго де САО тоже была постановка, но про нее никто ни слова в укор не сказал.,почему?а смотрелось пиздато и интересно.Просто чуваки впервый раз выступали и подходили к делу не как "если бы мы делали шоу с которым выступали в прошлом году по Подмосковью".Но им просто не хватило немного опыта, так бы они были вторыми, а то и первыми.надо проще быть.Почему Руставелли сказал на сцене, что первые Рэпак и Санго дэ САО?а не Рэпак и Рэп сити? Что не говори, а все выступления было интересно смотреть, кому то смешно, кого то зацепило.Это уже у кого какие предпочтения.У меня приехали друзья, некоторые с женами, которые далеки от рэпа, да и возраст у некотрорых из них далеко не тот.И им было интересно смотреть на чуваков с шахматами и им также понравилась песня боль и как вы говорите кач от Рэп Сити.Они чуваков с шахматами не оценивали, "да как мы, да с шахматами, сами мы" они наблюдали движение и действие на сцене. А то что тут было сказано про организацию, по возможности все просьбы участников были выполнены. Да и еще был я как то во ВСЕХ СВОИХ на какой то серии чего то, точнее на одном мероприятии из этой серии.точнее на часик заглянул.Ну хуй знает. На фестивале НА СТАРТЕ 3 будет условием шоу, но оно будет необязательным для участников и обязательным для жюри.А там сами пусть решают, в хоккей им играть или на прыгалках скакать. Удачи |
Цитата:
P.S. Ещё раз спасибо Джему за приятные слова. Буду рад снова повидаться с тобой ! |
Насчёт шоу, парни - я захватил с собой красный клоунский нос, но посмотрев на некоторых выступающих - понял, что это уже не актуал будет. Поэтому красный нос так и остался в кармане. Список побед и призовых мест: 1. Сгк Битва года 2005 — 3 место. 2. Сгк МС битва 2005 — 2 место. 3. Клуб Замок 2005-2006 — фаворит МС битв. 4. Урбания 2005 — 2 место 5. Блекнвайт фристайл батл (1) — 2 место 6. Табула раса хипхопфест Фристайл (2) — 2 место 7. Блекнвайт фристайл батл (2) — 1 место 8. Табула раса хипхопфест Фристайл (3) — 1 место 9. Блекнвайт парный фристайл батл — 1 место 10. Сгк Битва года 2006 - 1 место 11. На старте 2006 – 1 место. Это всё я купил. |
Мучачо Мэн, хуйню какую-то пишешь на форуме. Заранее победа. Меня даже там не было, но я уверен, что Репак не просто так взял первое место, потому что у парня есть флоу, у парня есть харизма, у парня неплохи рифмовки и само собой фристайлы. Мне например вообще его песни кроме одной не нравятся, но парень на сцене работает чётко - тут спорить без мазы по-моему, и вообще если всё куплено, то хули ехать надо было и участвовать? Если всё заранее известно было? Может обидно просто, что Репак в одиночку раскачал своим флоу лучше чем группы которые залазят по 10 человек на сцену и каждый кто с майком, кто без орёт что-то пьяно-невнятное типа "Руки выше"? |
Ну вы тут и устроили,парни..... :o Ни в пизду,ни в красную армию.......... :D Кому-нибудь полегчало после этой ненужной перепалки? :) "Рэп-шмэп,да я,да он,да мы....." :o Как говорит моя бабуля - "выпейте чаю и успокойтесь" :D |
Я просто не пойму, что товарищ Мучачо Мэн пытаеться тут кому доказать. Тоже самое с этим СГК, кого вообще ебёт кто там кого умолял. Я уже говорил вообще Легион вообще зачитал чужие строчки(не скажу чьи), опять же Хамиль лишний раз показал свою недалёкость, Легион во втором раунде как раз обосрался и ругался матом и даже если б репак об этом не упомянул бы его один хуй дисквалифицровали б за мат, какие у кого вопросы-то?! |
И долго вы будете мусолить эту тему? :confused: :tomato: :krik: :king: :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |