![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но песня не об этом. |
Цитата:
А мафону пих-пох фристайл нравится, я знаю :morj: :D |
Поднимаю белый флаг,Фургон сказал мне что РЭП-ШЛАК :D :D :D Наверно он чуть-чуть дурак,но видимо это и в правду так :D |
Я вот после выступления РЭПАКА просто подошел к нему, пожал ему руку, поздравил и ни разу по-этому поводу не обламывался. Вспомните старинную мудрость : ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ ! (хотя я ни одной песни его не слышал вообще) ....а мнений много разных....но время пройдет, разговоры поутихнут...и уже никто не вспомнит кто-как выступал ! но статистика останется, а она, как известно, вещь упрямая...:) |
Боже. РЕПАК сколько побед...:king: СКОЛЬКО ПОБЕД!!! |
И про нос ты правильно заметил. Там и так клоунов СТООООООООООЛЬКО было...:D зачем тебе в кучу с ними? Если серьезно, Леха прав победителей не судят. Но по мне Репак не претендовал и на 4-е если бы оно было...но это дело вкуса! |
Цитата:
|
потусили, повесилились заебись... мы вообще только в метро узнали что он победил) увидели с кубком и с майком )поздравили) такие охуенные призы, пиздец))) было б из-за чего сраться... у всех всё ещё впереди) больше всех отжигал мальчик лет 14, который был в стельку пьян, собирла гондоны и кричал всяике интересные матерные слова и подьёбы в сторону выступающих))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот она - Солнцевская натура :D :cool: |
Этот парень (мелкий) накануне 7 мая в Black & White всех во фристайл-баттле сделал...победил!:D Lil Pac!:king: |
Цитата:
|
и кто ж участовал в этом фри-бэтле? маста-рифмо-глагольщики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашу тусню тоже подзаебал слегка :D |
Цитата:
|
А Вот и ЛОЖНАЯ информацыя!!! МАРОДЁРЫ СЛОВА в фестивале "На Старте 1" заняли ВТОРОЕ (2) место, а не третье, как указано в начале поста!!!!! Дезынформируете народ Товарищъ МЁД:king: www.mc.tut.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |