![]() |
09.12.07 «Табула Раса» батл среди БиБоев , с поддержкой МС (C@$H и Мэл , Мафон(Тандем) , 76 , Дюк и др. A» PROMO GROUP Москва , 9 декабря , клуб «ТАБУЛА РАСА» начало в 00:00 В эту ночь состоится батл среди БиБоев , с поддержкой горячих МС (C@$H и Мэл , Мафон(Тандэм) , 76 , Дюк и остальных)! В клубе «Табула Раса» смешаются 2 великих направления ХИП-ХОПа в России ! На данс площадке вы сможете лицезреть жаркую и сумасшедшую битву одних из лучших брэйкеров Москвы , а на сцене раскачивать толпу, сочными битами и ярким речитативом, будут гости МС ! Вход 200 рублей , с флаером 150 рублей Победитель батла получит 250 $ , плюс специальные призы от funky S3T 2ое и 3ие места тоже будут поощрены призами . Судить батл будет спец-жюри и народ !!! 9 декабря , воскресение .Табула Раса. М. Фрунзенская, Комсомольский пр-кт. Д. 28 в здании Московского Дворца Молодёжи (МДМ |
должно быть жарище ))) |
хорошее мероприятие намечается) |
cheto ne akti((( C@$H :horosho: Mafon)) ma mih prishel bi)))) a tak nihuya):tomato: |
Полюбому! Добавлено через 35 секунд Полюбому! :boyara: |
Флара в 21 шоп и фанки стрит! Если останутся можно будет получить непосредственно у клуба! |
Видимо закончились! |
Зря так думаешь)))Народу подтянется прилично!Наряду с другими батлиться Будут две одни из лучших команд по брейку(Вот названия команд All the most и Back 2 school если тебе это о чем-то скажет) На сцене будут выступать МАФОН,C@sh, Мэл, парни с Гольяново и некоторые другие! Вощем приходите - Будет Жарко!!! |
блядь вот хуйня..... извеняюсь за свой говор.. 7 в клуб 8 тоже. а 9 меня просто не отпустит маман)) |
+18, да? Если да, то я и пацаны не пайдут :chet: |
Приедем почитаем с мафончегом пообщаемся :dovolen: |
+16!!!Так что всех ждем-с!!! |
Кто-нить меня там водочкой будет угощать? :confused: |
Напои себя сам... Bertos, не будет темы, что прийдется домой ехать?)))) |
если я с Тулы приеду... такой же вопрос.... Не получится обратно ехать то? |
хуй знает. Если это имеется ввиду ночь на понедельник, то я моожет быть подъеду лдо начала попить с Мафоном пивка и поеду домой)) хотя если и с субботы н вскр, то так же) иначе на ночь как-то не круто выглядит..на понедельник-то, епт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народу много походу будет ! |
Rasta2La, Crouch а вам по сколька???)На самом деле проблем со входом не должно быть, но если таковые будут, то спрашивайте организаторов Артура и Альберта, вопрос решим! |
мне 16, я рэппер, в широких трубах и слушаю СД :D |
Цитата:
Цитата:
|
C@sh народу действительно немало собирается!):meat: Crouch если ты слушаешь СД то не приходи:guinda:На самом деле думую пропустят без проблем, главное одень все самое широкое, чтобы казался побольше:guinda: |
Цитата:
Он фанат Вити и молицца на его треки.... :D:D:D:D |
:dovolen::dovolen: Отличноу :dovolen::dovolen: |
!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
я ебал |
в рот? |
нунуну |
да... Я понял одно.. брейкерам на хуй не надо что бы кто то читал на их пати.. реакции на выступления 0.... позже может быть выложу видос...... Спасибо Мафо за хорошую компанию... нормально так потусили в клубе и 1,5 часа у метро когда вечеринка закончилась в 4.... :bad: |
Херовенько знач организовали:( |
Вот самые выдающиеся моменты пати! Аццкое брейкданс шоу от уборщиццы http://www.youtube.com/watch?v=gb1GRDESyJQ Звезда вечеринки МС Рыжий :D:D:D он даже у Мафона умудрился потом на беках поорать :D:D http://www.youtube.com/watch?v=OQqAaUSUZf4 http://www.youtube.com/watch?v=UVOUn4l3d_8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |