|       | hool-a-hop 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  30 декабря 2011, 06:39 |  |  | #1 (ПС) |   0н0 & !Т музыка - "0н0_2011" [HH 060]  Release Name: 0н0_2011Release Fomat: Album
 Format: mp3, 320 kbps
 Genre:Electronic, Hip-Hop
 Style:hip-hop, postmodernism, experimental, depressive, ambient  Согласно психоаналитической теории Фрейда, Оно (Ид) - один из трех компонентов
 человеческой личности, наряду с Я и Сверх-Я. Оно служит источником энергии для
 развития и осуществления сознательной психической жизни, хотя работа его самого
 является у взрослого человека бессознательной. В период бодрствования содержание
 Оно реализуется в искусстве, в оговорках и шутках, и в других, хотя бы отчасти
 не контролируемых сознанием проявлениях.
 Оно - ваша первая, "более истинная" сущность.

01 - лицо 
02 - небо не пишет газет 
03 - любовь и мир 
04 - окна (немузыка) 
05 - конструктор 
06 - человечья (уч. ZiC [СЭОН]) 
07 - время (скит) 
08 - не успеваю 
09 - пружина (уч. Скептический ) 
10 - видение 
11 - игрок (уч. Беззумен ) 
12 - срыв (немузыка) 
13 - пустым комнатам 
14 - кто проснется (уч. hello [СЭОН]) 
15 - вещеощущение 
16 - несвобода (немузыка) 
17 - угол (уч. КВС ) 
18 - похоронить себя 
19 - к нему приводит (скит)  
музыка и немузыка: !Т 
обложка: Никита Арт  Использованы: 01 - отрывки из фильма "Хранители"
 02 - отрывок из фильма "Меланхолия"
 06 - отрывок из фильма "Четыре"
 07,15 - отрывки из фильма "Бойцовая рыбка"
 13 - отрывок из фильма "Оно"
 В текстах песен присутствуют цитаты, аллюзии, перефразы и параллели, материалом для которых послужили:
 дневники Франца Кафки, слова песни Ильи Кормильцева (гр. Наутилус), стихотворения Валерия Брюсова,
 стихотворения в прозе Шарля Бодлера, стихотворение Сергея Есенина, стихотворение Афанасия Фета,
 слова песни Виктора Цоя (гр. КИНО), высказывания Карла Маркса, Зигмунда Фрейда, Олдоса Хаксли, Альбера Камю.
 Также присутствуют параллели с реальными событиями и обыгрываются авторские названия некоторых произведений.
 СКАЧАТЬ АЛЬБОМ(АЙФОЛДЕР) СКАЧАТЬ АЛЬБОМ(НАРОД) СКАЧАТЬ СЭМПЛЕР  (с)2011 hool-a-hop records
 HH 060

доп. инфо:  !Т / 0н0: http://vkontakte.ru/ilyait Никита Арт: http://vkontakte.ru/nikita_art |   | 
   Последний раз редактировалось KBC, 30 декабря 2011 в 07:00.
 |   |  |  |       | слышу космос 

Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Планета Ка-Пэкс   |   |  30 декабря 2011, 10:44 |  |  | #2 (ПС) |  Отлично!) качаю во всю!)) позже отпишусь) |   | 
 |   |  |  |       | человек 

Регистрация: 02.10.2007   |   |  30 декабря 2011, 17:21 |  |  | #3 (ПС) |  Рекомендую к прослушиванию. |   | 
 |   |  |  |       | hool-a-hop 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  31 декабря 2011, 09:07 |  |  | #4 (ПС) |  Я вот наслаждаюсь уже |   | 
 |   |  |  |       | принятие 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце   |   |  31 декабря 2011, 13:03 |  |  | #5 (ПС) |  илья номер раз по битмейкингу, ни одного бита чтобы "так себе" атмосфера - да шик, особенно когда возвращаешься домой с тусы на другом конце города по холоду)))
 содержание текстов радует повстанческими настроениями
 читка вот фИФТИФИФТИ вот реально на некоторых треках - заебок, а на некоторых как-то слишком тягомотно слушается, ну это так чтобы приебаться.
 в целом прекрасно, аплодирую
 |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  31 декабря 2011, 13:52 |  |  | #6 (ПС) |  качаю   |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце   |   |  1 января 2012, 14:38 |  |  | #7 (ПС) |  качай 0/ |   | 
 |   |  |  |       | uro|],|],oma 

Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва   |   |  3 января 2012, 05:35 |  |  | #8 (ПС) |  Отметится \0. |   | 
 |   |  |  |       | айти 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: татуин   |   |  5 января 2012, 17:09 |  |  | #9 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце   |   |  6 января 2012, 12:41 |  |  | #10 (ПС) |  как и обещал потрэково 
01 - лицо - отмечу фишку с голосом в конце, по-моему это первый трек где ты её использовал 
02 - небо не пишет газет - самый понравившийся мне трек, какой-то он самый стройный и жесткий по содержанию, люблю такое  
03 - любовь и мир - начало решает, хотя если бы ты не рассказал, я бы подумал, что ты немного о другом 
04 - окна (немузыка) - да, окна они такие 
05 - конструктор - идея оригинальная, даже более, чем везде 
06 - человечья (уч. ZiC[СЭОН]) - это кстати первый трек, где я реально проперся с твоей читки, подумал нифигасебе как тыв можешь оказывается 
07 - время (скит) - время одно наебалово - пространство другое(с) 
08 - не успеваю - сильно, ровно, фишки с голосом тоже рулят. 
09 - пружина (уч. Скептический) - ну вот здесь читка у тебя слегка тягомотная, но в принципе с минусом резонирует. скептик мне не нравится как поёт, хотя у него вроде там пара прикольных фраз есть 
10 - видение - вот кстати тоже один из самый понравившихся треков, ну тут за счёт образов и смысловой нагрузки в целом, хотя читочка в принципе какая надо 
11 - игрок (уч. Беззумен) - безумен хорош прям, самый чёткий фит походу, у тебя куплет как куплет, но тут видна продуманность 
12 - срыв (немузыка) сильно ты подсократил наш фиток 
13 - пустым комнатам - снова фрейд, походу он был нужен в реальности, просто чтобы ты альбом сделал именно таким образом, другого смысла я в нём не вижу 
14 - кто проснется (уч. hello[СЭОН]) - по-моему альтаф тут мимо бита мажет ваще, хоть я на истину и не претендую, у тебя, кстати, вот тут читка тягомотная несколько (ну ты спрашивал в каких именно). трек в общем не по мне, я хейтер 
15 - вещеощущение - глубокое погружение, под такой трек самое то завтыкать на часок другой. вот тут тоже  как-то растянуто, но в этом нет негативного оттенка, тут всё на месте 
16 - несвобода (немузыка) - да несвобода такая и есть 
17 - угол (уч. КВС) - какой-то не очень весомый трек и кибиси меня не прикалол 
18 - похоронить себя - ну под завершение надо было нечто сильное выдать - тебе удалось 
19 - к нему приводит (скит) - у этих людей мало глины и сильна связь с ланкой, вот их и тянет обратно  
словом вот   Добавлено через 2 минуты 11 секунд про биты ничего не сказал, потому что они требуют отдельной рецензии, на которую слов у меня нет, одно могу  сказать всё очень модно и в подземных кругах котируется |   | 
 |   |  |  |       | айти 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: татуин   |   |  6 января 2012, 15:59 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от ZiC    про биты ничего не сказал, потому что они требуют отдельной рецензии, на которую слов у меня нет, одно могу  сказать всё очень модно и в подземных кругах котируется знать бы еще - существуют ли вообще такие круги, и что они там котируют. 
за потрековую отпись благодарность и поклон. |   | 
 |   |  |  |       | заебы завтрашнего дня 

Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний   |   |  7 января 2012, 16:55 |  |  | #12 (ПС) |  взакач же |   | 
 |   |  |  |       | айти 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: татуин   |   |  9 января 2012, 17:45 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от bezzumen44    Отлично!) качаю во всю!)) позже отпишусь) будет интересно узнать твоё более развернутое мнение   -Цитата от Глю    взакач же 0н0логично   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Basten    качаю   и как? |   | 
 |   |  |  |       | из пустоты в пустоту 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  9 января 2012, 21:17 |  |  | #14 (ПС) |  надо скачать)один трек слышал)музыка там хороша)наверно атмосферный релиз) |   | 
 |   |  |  |       | айти 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: татуин   |   |  9 января 2012, 21:52 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от миша сушняк    надо скачать)один трек слышал)музыка там хороша)наверно атмосферный релиз) релиз очень разноплановый, я бы сказал так |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце   |   |  9 января 2012, 22:13 |  |  | #16 (ПС) |  что-то все только грозятся скачать  |   | 
 |   |  |  |       | айти 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: татуин   |   |  9 января 2012, 22:16 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от ZiC    что-то все только грозятся скачать  скачиваний на самом деле уже за сотню 
(а качать начали только после праздников в основном) 
просто никто не снисходит до того, чтобы писать сюда |   | 
 |   |  |  |       | КПСЛ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск   |   |  11 января 2012, 14:10 |  |  | #18 (ПС) |  вот это заебись, я думаю, будет. Качаю, попозже отчет о прослушивании  |   | 
 |   |  |  |       | айти 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: татуин   |   |  11 января 2012, 20:53 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от Кирилл dh    вот это заебись, я думаю, будет. Качаю, попозже отчет о прослушивании  теперь ты тоже попадаешь в список обещавшихся |   | 
 |   |  |  |       | слышу космос 

Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Планета Ка-Пэкс   |   |  12 января 2012, 17:42 |  |  | #20 (ПС) |  Очень оригинальный стиль   Нравится такая здоровая злоба и  свой взгляд на всё=)   
Больше всего зацепили  трэки конструктор и кто проснётся  
Двигайся только вперед     |   | 
 |   |  |  |       | айти 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: татуин   |   |  14 января 2012, 17:24 |  |  | #21 (ПС) |  перечитав твою потрековую отпись, возвращаюсь к ней с некоторыми вопросами  -Цитата от ZiC    12 - срыв (немузыка) сильно ты подсократил наш фиток13 - пустым комнатам - снова фрейд, походу он был нужен в реальности, просто чтобы ты альбом сделал именно таким образом, другого смысла я в нём не вижу
 14 - кто проснется (уч. hello[СЭОН]) - по-моему альтаф тут мимо бита мажет ваще, хоть я на истину и не претендую, у тебя, кстати, вот тут читка тягомотная несколько (ну ты спрашивал в каких именно). трек в общем не по мне, я хейтер
 17 - угол (уч. КВС) - какой-то не очень весомый трек и кибиси меня не прикалол
 12- я и не сбирался ж его включать, а вступление оно изначально было самостоятельным. к тому же в "пустых комнатах" кусочек из того трека всплывает и в треке с хелло тоже. 
13- тут я тебя не понял вовсе 
14- ты первый вариант ведь наверное слышал, вот там читка будто я и вправду только что проснулся 
17- трек на самом деле весомый для меня по смыслу, ну у тебя свое мнение - окей. |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце   |   |  14 января 2012, 17:32 |  |  | #22 (ПС) |  насчет 12 - я пошутил вообще13 - ну меня не прикалывает фрейд в общем, и я думаю, что фрейд  был нужен истории человечества только для того, чтобы ты его прочитал и потом упомянул в альбоме, т.к. без упоминаний альбом был бы другим, а меня прикалывает именно такой
 |   | 
 |   |  |  |       | айти 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: татуин   |   |  14 января 2012, 17:46 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от ZiC    насчет 12 - я пошутил вообще13 - ну меня не прикалывает фрейд в общем, и я думаю, что фрейд  был нужен истории человечества только для того, чтобы ты его прочитал и потом упомянул в альбоме, т.к. без упоминаний альбом был бы другим, а меня прикалывает именно такой
 витиеватое меж тем все равно объяснение) не понимаю твоей претензии к Фрейду (то есть она разумеется имеет место быть, я и сам далеко не фрейдист), но...не знаю, как это так - Фрейд нужен только для того, чтобы я его прочитал. 
во-первых, образ 0н0 - создан не без влияния идеи Фрейда об "Ид", во-вторых, некоторые идеи Зигмунда мне очень близки и интересны. |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце   |   |  14 января 2012, 18:00 |  |  | #24 (ПС) |  он нужен был как кирпичик формирования твоего стиля, а не для сексуальной революции, сексуальная революция - это побочное явления теории фрейда - а твой стиль самоцель, хоть и не осознанная |   | 
 |   |  |  |      | айти 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: татуин   |   |  14 января 2012, 18:42 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от ZiC    он нужен был как кирпичик формирования твоего стиля, а не для сексуальной революции, сексуальная революция - это побочное явления теории фрейда - а твой стиль самоцель, хоть и не осознанная ты придаёшь больше значения моему стилю, чем сексуальной революции?  
а вообще роль Фрейда в сексуальной революции - вполне может быть поставлена под сомнение, и я, наверное, разделяю именно такую точку зрения.  
"З. Фрейд стал одним из первых учёных, занявшихся проблемой сексуальности, хотя Эрих Фромм отрицал роль Фрейда в сексуальной революции. Также над этим вопросом работал В. Райх, в результате чего в 30-х годах XX века он написал книгу «Сексуальная революция». 
Термин введён В. Райхом в первой половине XX века, однако основные события революции пришлись на 1960-е годы, что связано прежде всего с подрастанием поколения, родившегося после Второй мировой войны, и развитием средств контрацепции".(с) |   | 
 |   |  |  |  |