|  | 
| 
 я быдло - для меня сексуальная революция - это фрейд,  каста - рэп, колбаса еда | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 отмечу трек конструктор,ахуенеше. все треки оригинальны,интересны.для себя много что открыл. биты просто ахуенные. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 от тебя вот послушать что-нибудь новое, масштабное, альбомового плана - было бы отлично. Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Между сессичными экзаменами выдался свободный денек, слушаю вот :eek: 1-5. Определенно, отличная музыка. Конечно, чтобы выкупить все, надо будет прослушать еще не раз. Лицо - концовка понравилась:horosho: Небо не пишет газет охуенство:horosho: Человекофилы пиздят, окна - даркембиент прям. Конструктор - неожиданно другое исполнение. Немного напомнило манеру пения Джиллии. 6. Совместки, безусловно, надо комментировать отдельно. Ну хуй знает, Зик вроде модный певец, а тут не очень понравился местами. Фразами хорошие вещи есть, фавн меня побери. 7. А то и меньше. 8. моя удача все еще девственница. Охуенная песня так-то 9. вот тут с приглашенным певцом на контрастах заебись так смотритесь оба. 10. им не достать до неба, их небо потолок. 11. ох, как же охуенно-то. Наряду с небо_не_пишет_газет - лучшее, что слушал пока. 12. ну право же, неожиданная концовка. 13. фатально так. Вообще, к этой песне начал немного уставать, не лаундж все таки:) 14. о, я эту песню еще в ихстихиястихи выцепил и перешел на тему с альбомом ^_^. Хелло в стиле, но все же стиль с битком не вяжется, имхо. А вообще, музычка знакомая, в первый раз за весь альбом ;[ Припев модный. 15. Заебись. Голос как музыкальный инструмент, кстати. Вот когда перегрузил в конце, охуенно совсем получилось. 16. если честно, не совсем понял. 17. но уже поздно. 18. ой, охуенно же ведь:horosho: ебало с себя срезав, я зеркало разбил. 19. забавно, что если толпа будет мыслить одинаково нестандартно, то это уже будет стандартно. В целом, заебись такой альбом. Прослушаю еще и не раз) | 
| 
 заебись, меня вкатил :dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 люблю петь в разных манерах, в одной мне наскучивает 6 - Зик вообще певец крутейший, и тут он что надо, возможно переслушаешь почаще и тоже это выкупишь.) 8 - сей панч (хаха) восходит к народной поговорке, что удачу нужно трахнуть 12 - это не концовка "игрока", это начало "пустых комнат" 13 - ну вот такой длинноватый тексток из меня вылез 14 - музычка-как я уже говорил, порождена прослушиванием саундтрека Ямаоки 18 - "ебало себе срезав, я зеркала разбил" (но не суть, конечно) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 подземный стиль не умер, не тлеет смятым в урне он даст ключи всем верным, отсеивая дурней :eek::| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 так друзья)продолжем обсуждение))) | 
| 
 меж тем. некий битодел !Т и некий замечательный эмси ZiC из СЭОНа замутили совмесный альбом. https://www.hip-hop.ru/forum/seon-zic-and-t-muzyka-sdvig-2012-a-416856/ | 
| 
 Ничего так,пойдет):horosho: | 
| 
 друг только что скинул...попросил послушать... не ожидал что понравиться))) пиздёво...даже очень)) ну это первое впечатление...ща ещё вникнусь) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Минуса как всегда прекрасны ;) Треки тоже :) Сильный релиз получился :) :horosho: | 
| 
 !~~Ё! я оыфолрмил своё мнение, но комп щас - 2-ой пень и не видет молй плеер, мазы его выложить. нет. Печаль-бедааа( | 
| 
 Цитата: 
 надо пожалуй сделать дерьмовых минусов, а то скоро начнёте говорить: "ну вот, опять этот айти нормальный бит прописал".. Цитата: 
 | 
| 
 :D ну у тебя всё же есть какой то свой стиль, который именно мне нравится в твоей музыке, поэтому сложновато тебе таких музяк наделать :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скачать што-ле :confused: ладно, глянем | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |