![]() |
0н0 & !Т музыка - 0н0графия (2011-2012) небольшая сборка треков за 2011-12 года, никуда не вошедших и никуда входить не собиравшихся формат: mp3, 320 кб/с жанр: prosto rep, ynder https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/23/2094614f9564e212946.jpg 01 - 1ое августа 02 - в карту 03 - не верь, не бойся, не проси 04 - признайся 05 - не петь 06 - микра мне (версия2012) 07 - мало 08 - машите платками 09 - зонт (уч. hello) 10 - всегда есть выбор 11 - п.с.н. 12 - ретроплёнка (уч. ZiC, hello) 13 - смеется последним (скит) минуса, обложка - !Т качалка здесь |
Хуя ты какой быстрый. |
лешу ты конечно грамотно с микра вырезал))))) мне понравилось, даже больше чем альбом походу, он как-то легче, нет желания в петлю лезть после прослушивания, на некоторую критичность настраивает из треков которые не слышал выделю первый и восьмой Добавлено через 2 часа 47 минут 7 секунд особенно графа жанр меня приколола |
признайся зонт (уч. hello) всегда есть выбор это понравилось) со скита посмеялся:dovolen: |
yt dthm yt ,jqcz x`-nj nfv gbbbplfnj ой кароче третья понравилась, чётвёртая ну чё-то вовсе три трип-хроп, первая не понравил ся вокал по краям, так-то ни чё. 05 мои с оранжевым, но всё ровно аахуенная песня:horosho: божественне скретчи. наёбка да, ну микра это же и вовсе хитточнее шлягер. мало минус вскрывает хоть и простой ... стелишь качаект воооащебро:black:такая чёрная штука |
скачаем, послушаем ;) |
не, ну что, спсибо тем, кто уделил чуток времени и прослушал вот это вот |
Ае, это прекрасно :) Музыка :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Оригинальное исполнение :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: А трек Не петь - вообще на цитаты можно разрывать, хз сколько раз его репитил ;) |
нужно послушать 100 |
уже и забыл про таких исполнителей. это должно быть хорошо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
слушал когда-то, нравилось :rolleyes: Добавлено через 6 минут 14 секунд слушаю в вк кароче |
послушал,оценил! заебись) |
я вчера тоже переслушивал. ваще алё |
всем поклон |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |