![]() |
0н0 ft Seth_T - Микра мне(iT муз.) |
да весьма:horosho:, кроме отдельных мест |
я сразу понял - минус что надо. Читочка у тебя тут прям пафосная, прикольно))) Бля и припев пиздатый:horosho: Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 2 , гостей - 4) ПКР_hello Хуя тут народ, а палюс я один. Лёха тут вовсе наировнеше стелит, чё всегда так не читает, заебись же. Я бы только инструментал по разнообразнее сделал, а так вобще заебись, я в плеер ща пульну) З.ы. - да Илюх нуо ты бы лучше и второ раз препев зачитал. |
очень жостко первый чел был беспощадно перемотан |
А второй просто беспощадная хуета |
да нет :) |
лешину капу погромче бы, а так ровно все:horosho: |
не очень |
Цитата:
припев можно было второй раз просто приклеить мой, не сообразили как-то. |
я хз, я доволен треком, часть Ильи по идее сильнее моей, несколько более искренняя, вырвавшаяся из глубины его спокойного обладания(особенно если знаком с ним лично и знать, что это добрейший и спокойнейший человек), просто некоторые по другим критериям судят. |
Цитата:
по личностным чтоли? ) |
Читочка например=) Для Ильи очень не свойственная манера например(ну с личностными я наверное переборщил, да :D) Я вообще сейчас в идеальном расположении духа :) Даже наверное слушая Максима Доши сейчас бы подумал, что круто :p |
ну я про читочку и сказал тут |
норм трэк;) |
понравилось |
сойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается внешнего спокойствия - это самая ценнная вещь для характера любого человека |
Цитата:
вообще я вчера был слегка неадекватен - гулял с Сергеем Петровичем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща заценим... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |