![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
№ С |
Два дщолбоеба-Лоп и Анд-выебонить прыщавые ушлепки перед монитором-это удел задротов...можно норрмально общатся-но сколько не базарю с вами-вы напостой обое хуйлом оказываетес.... давайте-выебоньте дальше-я посмеюс)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SQ.Man -прочитал что они пишут про Киев и сказал что я об этом думаю...вот что я зделал.... |
Цитата:
Жаль что нет смайла с попкорном!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай ты не будешь выводы свои лепить из ничего а сначало хоть ознакомишься , хотя меня не ебёт особо чё ты тут распинаешься , указывая на свою вмешанность во все дела ... Ты сейчас описываешь свою занятость , кстати , говаря об мониторе и еблете своём вытянутом ;) И абсолютно не нормально общаешься , потому как общаешься сам с собой и неизвестно о чём имено в придачу :horosho: смешного хуле ты нашёл ? это у тебя такая защитная реакция - смеятся , и писать об этом , мол я ребят с вами , давайте попездим вместе , по хуй о чём , давайте просто попездим на кого-то , кого хуй знаем , ага ? И в подпись ныряй мою :ma3im: ник так не пишется мой :D |
Цитата:
|
Цитата:
не в той теме . твой раздел Новосибирск , его никто ещё не закрыл , бягом :p |
а вы еще и тут пиздели ? :mad: |
Цитата:
подпиши "(с) многочисленная пиздятина" |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу видно что про ся сказал!:D Короч проехали а то с твоими способностями вся тема будет грязна. |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО-ПОСМЕЯЛСЯ:morj: :morj: :morj: ебливый-я как видишь не сам с собой общаюсь-коль ты отвечаешь))) Ныряй мне в жопу-я знаю что тя бесит твой ебаный ник....никто прально не может сказать:morj: :morj: :morj: я читал тему ту-меньше выебоньте-ага? я бля просто хуею с вашего шовинизма...где бля вас воспитывали?:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |