![]() |
Цитата:
я не плачу-я огорчился...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте сдесь больше не постить.перейдем в нашу киевскую тему:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
а то что "хохол" то вам бля самим похуй на то как вас называют....ридван раскрыл пасть и чесна гваря получил мало:| :| |
Цитата:
зачем сейчас все это? заметь,в той теме несколько дней назад мы довольно не плохо общались:| :o |
Цитата:
самое интересное что ты отнесла каждого москвича к людям которые тебе противны....и как ето называеца????а???:| :| |
|
Цитата:
да и времени :) |
Цитата:
|
Цитата:
2)почему это без всяких оснований?начали первыми гнать на украину,именно ваша сторона.и я вообще ничего против не имею России.но пиздите вы уж слишком много:horosho: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно девка пляшет!:o |
Цитата:
|
Цитата:
ты походу мне пытаешься присвоить оскорблениее украины для бана...та пофиг...пусть банят хотя нацию я вашу не трогал.... и еще.....стул не сломай када будешь прыгать от радости если меня забанят |
Цитата:
|
Цитата:
А ты что вседа так на Украину гониш? Вроде тя сдесь никто не трогал и ты хохлами обзываешься...:tomato: Нехорошо! :krik: |
Цитата:
ето даже не упрямство а тупость... я еще раз уже наверное в 100й повторояю что УКРАИНУ НИКТО НЕ ТРОГАЛ...!! |
Цитата:
Ты чё меня хохлом обозвал и многих? Ты чё такую тему дурацкую создал? Ненарвитса Украина так молчи!:tomato: Да када забанят я буду рад очень!!!!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
даже создание темы не подразумевает обсирания....тема называется "Терки России и Украины" а не "Украина гавно " или чо нить еще |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |