![]() |
Цитата:
Ты нашу нацию хохлами обозвал а я те ответил! и неотговаривайся! Не сливай стрелки в инную сторону! Начал тему про то что мы наглые так давай валяй чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХАЙ АДМИнЫ И МОДЕРЫ ВИДЯТ ЧТО Я ЭТО ГОВОРЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ ОСКОРБИЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ,,, Я те просто скажу уёбок ты, недоносок! И к тому же некультурный! |
Цитата:
|
Цитата:
как раз я то и нормально разгавариваю....я уже просто не знаю как тебе отсталому объяснить что и как.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но неееееееееет...ты решил "проявить свой патриотизм " и прочее ....очень похвально но токо в данной ситуации ето никуя не патриотизм |
:| Цитата:
|
ну как прошла ? кто был :) |
Цитата:
то что до тебя и ваших "патриоты" не доперло сразу что всей страны етот вопрос не касаетеся ето чисто ваши проблемы бля и походу из за глупости и малолетства....особенно ето касается тех кто меня считает глупым малолеткой...пусть считает дальше...такие посты обычно пролетают мимо т.к. уже не задевает никого... кому тема дурная кому нет...в дурную ее превратили ее участники...:horosho: :horosho: |
Цитата:
я была) |
Допрыгался наш герой:( |
ахаха:D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля вы так на флудили в теме что я не нашел нормального списка! Вы че соовсем к концу лета словарныой -дизентерией заболели! Фильтруйте базар!:guinda: А терь к приятному! Я с вами на сходке!:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |