Hip-Hop.Ru
Страница 21 из 21: « Первая 111415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   1.09. Сходка х-х.ру в Киеве (https://www.hip-hop.ru/forum/1-09-shodka-h-h-ru-v-kieve-129778/)

Ridvan1 2 сентября 2007 20:59

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062293319)
ой я думаю вы тут со своим упрямством будете долго еще постить "очень умно"....
ето даже не упрямство а тупость...
я еще раз уже наверное в 100й повторояю что УКРАИНУ НИКТО НЕ ТРОГАЛ...!!

ты нах жителей Украины трогал!:tomato: Разници никакой! Украина эт украинци!
Ты нашу нацию хохлами обозвал а я те ответил! и неотговаривайся! Не сливай стрелки в инную сторону! Начал тему про то что мы наглые так давай валяй чего?

SQ.Man 2 сентября 2007 21:00

Цитата:

Цитата от Ridvan1 (Сообщение 1062293347)
ты нах жителей Украины трогал!:tomato: Разници никакой! Украина эт украинци!
Ты нашу нацию хохлами обозвал а я те ответил! и неотговаривайся! Не сливай стрелки в инную сторону! Начал тему про то что мы наглые так давай валяй чего?

там для таких дебилов как ты написано "Форумские терки"...просекаешь????

Ridvan1 2 сентября 2007 21:01

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062293345)
ой ты мудак....учитывая что у мну живут родственники в днепре с которыми я очень хорошо общаюсь я те отвечу....ТЫ МУ-ДАК...ТУПОЙ МУДАК!!!явно пытаешься провоцировать на какие то обсирания

Ты хоть понял чё ты сказал??? Уёбок сраный! В бан его! я потом пир устрою! И как раз на сходке будет что отметить!

Ridvan1 2 сентября 2007 21:02

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062293355)
там для таких дебилов как ты написано "Форумские терки"...просекаешь????

да нах просикаю! А ты умом не блестиш! вижу розговаривать нормально не можешь! ну хорошо!
ХАЙ АДМИнЫ И МОДЕРЫ ВИДЯТ ЧТО Я ЭТО ГОВОРЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ ОСКОРБИЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ,,,
Я те просто скажу уёбок ты, недоносок! И к тому же некультурный!

Jack Wolfskin 2 сентября 2007 21:06

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062293333)
блять как вам в вашу пустую бошку вбить что нацию никто не обсирал!!!!
даже создание темы не подразумевает обсирания....тема называется "Терки России и Украины" а не "Украина гавно " или чо нить еще

Первый пост в теме почитай....ты может зделал хитрую хуйню хотя сам не понял...рецедивист ебаный...:krik: :morj:

SQ.Man 2 сентября 2007 21:28

Цитата:

Цитата от Ridvan1 (Сообщение 1062293376)
да нах просикаю! А ты умом не блестиш! вижу розговаривать нормально не можешь! ну хорошо!
ХАЙ АДМИнЫ И МОДЕРЫ ВИДЯТ ЧТО Я ЭТО ГОВОРЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ ОСКОРБИЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ,,,
Я те просто скажу уёбок ты, недоносок! И к тому же некультурный!

блестиш:guinda: :guinda: грамотей :horosho: :horosho: думаешь модеры спят???:p :p я бы уже был в бане если бы был негатив в нации вашей....
как раз я то и нормально разгавариваю....я уже просто не знаю как тебе отсталому объяснить что и как....

SQ.Man 2 сентября 2007 21:28

Цитата:

Цитата от Ridvan1 (Сообщение 1062293358)
Ты хоть понял чё ты сказал??? Уёбок сраный! В бан его! я потом пир устрою! И как раз на сходке будет что отметить!

:guinda: :guinda: :guinda: отметь отметь....похвастайся своими постами:horosho: :horosho: :horosho:

SQ.Man 2 сентября 2007 21:29

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 1062293405)
Первый пост в теме почитай....ты может зделал хитрую хуйню хотя сам не понял...рецедивист ебаный...:krik: :morj:

иди в тему и прочитай мой пост где я подробно расписал чо да как...даже не знаю к кому тебя отнести из перечисленных

Ridvan1 2 сентября 2007 21:35

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062293552)
блестиш:guinda: :guinda: грамотей :horosho: :horosho: думаешь модеры спят???:p :p я бы уже был в бане если бы был негатив в нации вашей....
как раз я то и нормально разгавариваю....я уже просто не знаю как тебе отсталому объяснить что и как....

Короч смысла этой разборки так называемой нема. Надо нам всем эту хрень замять....:boyara:

SQ.Man 2 сентября 2007 21:38

Цитата:

Цитата от Ridvan1 (Сообщение 1062293605)
Короч смысла этой разборки так называемой нема. Надо нам всем эту хрень замять....:boyara:

херни как таковой и не было бля....ты среди первых начал прогоны и что я должен был делать??а???просто пропустить твой пост????так получается???нет уж....нормальный бы человек каким ты себя считаешь отпостил бы что ето оказывается кого то задело...учитывая что у вас ето считается нормальным...
но неееееееееет...ты решил "проявить свой патриотизм " и прочее ....очень похвально но токо в данной ситуации ето никуя не патриотизм

Ridvan1 2 сентября 2007 21:43

:|
Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1062293629)
херни как таковой и не было бля....ты среди первых начал прогоны и что я должен был делать??а???просто пропустить твой пост????так получается???нет уж....нормальный бы человек каким ты себя считаешь отпостил бы что ето оказывается кого то задело...учитывая что у вас ето считается нормальным...
но неееееееееет...ты решил "проявить свой патриотизм " и прочее ....очень похвально но токо в данной ситуации ето никуя не патриотизм

Я не читал твоё эт сообщение времени нема. короче предлагаю что бы все утэту белебурду замяли. И ту дурную тему удали...

YOngsta 2 сентября 2007 21:46

ну как прошла ? кто был :)

SQ.Man 2 сентября 2007 21:47

Цитата:

Цитата от Ridvan1 (Сообщение 1062293659)
:|
Я не читал твоё эт сообщение времени нема. короче предлагаю что бы все утэту белебурду замяли. И ту дурную тему удали...

пусть удаляют...извиняца я не перед кем не собираюсь ибо не за что....
то что до тебя и ваших "патриоты" не доперло сразу что всей страны етот вопрос не касаетеся ето чисто ваши проблемы бля и походу из за глупости и малолетства....особенно ето касается тех кто меня считает глупым малолеткой...пусть считает дальше...такие посты обычно пролетают мимо т.к. уже не задевает никого...
кому тема дурная кому нет...в дурную ее превратили ее участники...:horosho: :horosho:

Лиза NeStandArt 2 сентября 2007 21:48

Цитата:

Цитата от YOngsta (Сообщение 1062293685)
ну как прошла ? кто был :)

:horosho: :horosho: :D :D :D вот как раз сейчас к обсуждению:D :D :D

я была)

Jack Wolfskin 2 сентября 2007 22:51

Допрыгался наш герой:(

Лиза NeStandArt 2 сентября 2007 22:59

ахаха:D :horosho:

Bальд 3 сентября 2007 00:13

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062291467)
на фристайле люди какието агресивно настроены:( Я им предлагал сходку организовать двумя форумами вместе), на что восновном писали, какая хуйня х-х.ру. Я ничего против не имею этого форума и готов с ними ходить вместе на сходке, Я там тож зареген, правда постов маловато:|

Тебе наверное просто так показалось.. Там отличные ребята.. Темболее почти все киевляне.. Так что подтягивайтесь))

Сварожич 3 сентября 2007 00:25

Цитата:

Цитата от Bальд (Сообщение 1062294766)
Тебе наверное просто так показалось.. Там отличные ребята.. Темболее почти все киевляне.. Так что подтягивайтесь))

эт когда типо писали " с Гей.ру обьеденяйтесь а не с нами...." мне показалось? да Я подтянусь, только когда?

Bальд 3 сентября 2007 10:20

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062294842)
эт когда типо писали " с Гей.ру обьеденяйтесь а не с нами...." мне показалось? да Я подтянусь, только когда?

Подтягивайся на форум.. И там будешь всегда в курсе дела что, когда и где..

mc PIT-BUL 4 сентября 2007 00:10

Бля вы так на флудили в теме что я не нашел нормального списка! Вы че соовсем к концу лета словарныой -дизентерией заболели! Фильтруйте базар!:guinda:

А терь к приятному! Я с вами на сходке!:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.
Страница 21 из 21: « Первая 111415161718192021