![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот не прийду,и висите на галимом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девственица??? |
Цитата:
ты мудак что-ли? Че ты к ней приебался? |
Цитата:
|
Цитата:
малолетний хам |
Цитата:
неразумиешь шо таке приколы? |
Цитата:
|
Цитата:
граница есть...у тя в мозгах для развития...все-все остальное пиши в личку.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что тут скажешь..... розфлудились..... Снаки всё понимаю ты со Львова (кул сити:horosho: ) какая-то тяга к родине есть..... но ты ж не прийдешь..... а постов тут твоих вовсе мало.... Бабак помоему ничего плохого ни в чей адрес не кидал.... угомонитесь.... Если никто не забыл - то тема сходки, а не обсуждение малолетства Ридвана, и девственности Лизы... ПИСС:trumi: |
Цитата:
если бы мне сказали шо хотят трахнуть мя-я бы не бычил//)))) иль не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО лд, я писал я с Киева. Ниче против не имею, но слово трахать по отношению к девушке звучит очень плохо. Я не на кого не гоню, просто пусть Бабак обратится к Нестандарт и скажет что он шутил и не хотел оскорбить, тода все норм. Лиза - приятная девушка т не стоит такие слова о не говорить. МЫ шутили, но не каких грубостей не употребляли |
Здесь мало-по-малу дуэль намечается :seva: |
Цитата:
а КТО ТЕ СКАЗАЛ ЧТО ХОТИМ ТРАХНУТЬ? я лЬОША,ТЫ ПОНЯЛ, НО БЛИН - МЫ ШУТИЛИ, ОНА ШУТКУ ПОНЯЛА, а ТЫ ТРАХНУТЬ - ЭТО УЖЕ НЕ УВАЖЕНИЕ. пОНЯЛ бАБАК - сНЕЙК ВСЕ ПОНЯЛ. кТО ШУТИТ, А КТО СЛОВАМИ НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО РОСПОРЯЖАТСЯ |
Белая стеркоза любви.. стеркоза любви... ни че вы там, че за туса будет ? шо собрались делать по приходу ? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |