![]() |
1+2+3 - Последний сон. [фэнам рекомендуется] От звука стона своего, я вздрогнул, зловещее творение,на мнгоновенье, пронзило дущу мою Поразило навсегда, боюсь снова закрывать глаза, это не кошмар, но всё же сон, странно, но я упрямо, ложусь спать что снова это чудо увидать, оно впустит в меня свои шульпацы сотнями, снова захочу убить её соплями, слёзами. но это будет невозможно, становиться тошно, словно ты не восне, и вдруг понимаешь что тебе непроснуться, сдуться хочешь, иствориться, вокруг тебя появляються не обычные лица, словно сотни зеркал, я страдал, орал, но никто так и неуслышал, дрожа пытаюсь выскочить из сна, боль странная в висках, начинаю тонуть откуда - то взявшихся зыбучих песках, страх преодалел меня, потом внём увяз до конца... теперь жаль и мать и отца, их сын непроснулся и неразбудить его никогда... |
Вы можете проголосовать за это произведение в СМС-чарте. Для этого отправьте СМС-сообщение с текстом stihi 1710061924 на единый короткий номер 1151 из России (или 5012 из Украины), поддерживаются все операторы. Стоимость СМС - 1$. |
Блять, ты придурок, сцуко! Убей себя об стену, даун! Тебе подарить кнопку Еnter??? Это чё за неуважение к зрителю, гений? ...и кто тебе сказал что ты хорошо пишешь:confused: :confused: :confused: ...а ещё и о том что есть фэны:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Всё больше убеждаюсь что это виртуал.. Надо тоже попробывать так простебаться.. |
Цитата:
|
Угу |
Овчинка должна стоить выделки |
Цитата:
|
Какое нах СМС??? Кто тебе сказал что оhуено пишешь и что у тебя есть фэны??? Втвоем случаеесть только 1 выход........повешайся нах |
Цитата:
|
Лучше повешаться, чем быть как ты!!! В твоем случае это будет умный и правельный шаг!!! |
Цитата:
|
1. Ты говориш что я глуп, при этом предпологая что я Бог.....к твоему сведению говорю, что Бог всего один!!!! 2. Это помоему ты необдумываеш свои слова, когда текст сочиняеш, и это я понял только что скачав твой трэк !!! Да и мой совет тебе, пей побольше водки и кури беломора, голос погрубее станет, а не как у телки |
Цитата:
Поповоду Бога...у тебя нету права судить, незная человека...и в моих мировозрении ты себя видно им посчитал... Ты последний человек, и по этому с тобой общаться, опасно для головного мозга... ты пишешь странные вещи... |
Цитата:
|
Цитата:
"В моих мировоззрениях" иннах со своими мировоззрениями, я тебе повторяю Бог ОДИН !!! |
Цитата:
|
1.Я не возомлял себя богом, зная что он ОДИН!!!! 2. Я тебя НЕ судил 3. Даже если бы я захотел тебя осудить, то разрешение у тебя бы НЕ спрашивал Если ты не хочешь чтобы в твою сторону были такие вот диалоги, будь поСКРОМНЕЕ!!! |
Ты бездарь |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |