![]() |
1.3 - Мой Бог [ Всем любителям хорошей уличной лирики] |
нормалек так...)) минусок четкий... люблю такое... джазовый момент) да и в целом... понравилось... душевно) |
спасибо !!) От души !! |
да, хорошо так) привет, одногруппник моего управляющего;) |
Спасибо !! Это ты мне*?)) Что за одногруппник?_)) |
Цитата:
|
Трэчек Ништячком... |
Душевный тречило:horosho: Минус супер да и в целом не плохо:horosho: |
ахаха ! Коляну привет передавай !!) Спасибо парни ! ! Стараемся ! ! ) Трек и вправду состоялся, сам его на репите затираю.._) |
Цитата:
|
Отлично получилось....порадовал |
качаем качаем, коментить не обязательно, главное скачать и послушать ! никто из вас не обламается !!;) Добавлено через 2 дня 1 час 27 минут :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho:Добавлено через 3 дня 11 часов 3 минуты ёу)) |
ёёё чё то маловато скачиваний для такого трека, народ, не стесняемся ! скоро выходит клип на этот трек.:trumi: |
супер:horosho: |
Спасибо ! Качаем, трек реально достойный ! Без понтов ! Лиричка что надо ! Скоро альбом выпускаем и клип, поддержите тему ! Отечественный хип-хоп вас не забудет !):) |
чё-то вообще не как:bad: я про технику молчу+ текст так себе и по моему минус не подходит под текст |
хммм...первая критика..интересно ! спасибо за мнение ! подумаем..подумаем..как же сделать свой хип хап круче.._)):trumi: |
от души прям, молорик отцени что-то вроде лирики тоже https://www.hip-hop.ru/forum/fant-naplevat-sevenrecords-291863/ |
Благодарчик !! Попозже твой послушаю, отпишу !;) |
приподниму немного тему. хорошую музыку двигать не стыдно_) |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho:;):king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |