![]() |
1/4 финала Папы_Баттела - ''PsychodeliquE[SpaceMonkeys] - Комната Для Двоих vs Winston'' вот в последний момент вспомнил о баттеле(шас перегружен сьемкой по учёбе и прочими баттлами + альбомом) и записал сегодня тексток и записался сразу же(18.10.2012) :tomato::tomato::tomato::tomato: кто - PsychodeliquE[SpaceMonkeys] что - Комната Для Двоих(1/4 финала) где - отведайте мацу месье :tolstiy: сведение - PsychodeliquE[SpaceMonkeys] студия - SpaceMonkeysRec а вот соперник кто - Winston что - Комната Для Двоих(1/4 финала) сылка на его трек - http://rghost.ru/2964800 вроде ровно сделал но чего-то нехватает всем мир:braz: делайте свои прогнозыыыы :ugw: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/18/1815914cbc8438105f1.jpg |
Баттл наёб всё ещё идёт?)) По треку: Видно на пох сделал)) "Спец Амур прикупи" :D В стиле по читке :horosho: Удачи братан)) ;) Проходишь! |
Цитата:
Джаст меня за это пабьёт :) |
Нормасово так :horosho: Вобще понравилось :meat: |
Цитата:
спасибо броо :) |
Цитата:
|
а по мне Артурчик прям настелил :horosho: всё ровно, плотно, по красоте :dovolen: понравилось удачееееееее :kiss: |
Качество охуенное, зачитал оригинально, мне нравится такое, текст напоминает рэпака пиздец))) По интонациям) ШансОУН)) Охуенчик в общем;) https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-bobrrrec-otp...ih-331489/ |
Цитата:
|
а есть ссылка на батол? |
в порядке ваще) |
баттл взят...тобой... |
чето звук прыгает :confused: отчитал в стиле, рифмы есть хорошие :horosho: но можешь лучше :o удачи :) |
Цитата:
вроде тречок норм свёл) но я только учусь как говариться 1 курс звукарежусуры пака что) а ваше по профессии буду звукооператором кино и ссерееалов не какой личной жизни ебать :) Цитата:
там соперник с котором в финале хочу быть Сандалъ из Мерандума:) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
в ушах слушаю, довольно хороших, кстати :) |
Цитата:
|
да похуй строго :guinda: качество Шейди рекардз :o |
бля братух нихуёво, мне понравилось, читочка, текст , рифмы всё заебцом, качество заебись:horosho: |
Цитата:
оно самое) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
ты бляц долбанный псих :D:D каждый день по новой песне :D классно навалил на бит то так :horosho: |
и правда чем-то ре-пака немного напомнило, только раннего)) у соперника трек не плох, но помоему у него косяки сосведением, голос в некоторых местах снижается. у тебя же трек ничуть ни хуже, даже больше понравился. читка своеобразная и стиль пооригинальней. так что думаю пройдешь:) |
спасибооооосыыы) да есть немного от психа но в наше время только псих не псих :) |
голос мне нравится твой пиздец:) охуительноу сделал,с юмором свел тоже заебок,хорошо слушается:horosho: |
Цитата:
да на ре-пака с 7 офф там он кстати неебичски крут был чего про космодром песня стоит :) :ugw: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
стараемся хотя чето паначало под другой бит хотел но там получился пахаронный марш этот биток меня прокачал очень |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |